Secondo me bisognerebbe eliminare la spesa per l ordine che arriva in negozio sotto i 16,00 euro.
Servizio clienti pessimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile cliente, ci dispiace sapere che non è rimasta soddisfatta del nostro servizio clienti. Ci piacerebbe però capire meglio cosa è andato storto. La ringraziamo per la sua recensione, preziosa per noi per migliorare il nostro servizio. Cordialmente
Risposta di A ASegnalaHo scritto molte mail e messaggi sul sito senza ricevere nessuna risposta sullo stato del mio ordine fatto da diversi giorni.
Molto buono
😍😍😍😍
Professionalità e cordialità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ben costruito e facile per gli ordini online
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prezzi competitivi, vasto assortimento e consegna celere.
Soddisfatta
Tempi di consegna rispettati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Come gli altri ecommerce! Aveva un'ottima offerta su cluse orologio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio clienti pessimo, nessuna risposta via mail, ho dovuto scrivere in messenger dove mi avete risposto il giorno dopo neanche scusandovi, tutto questo perché il numero di assistenza può essere chiamato solo da numero fisso, nel 2020? In quanti hanno il fisso? Mi avete mandato un articolo che doveva essere un regalo con il ciondolo tutto senato, dovevate controllare prima di spedire. Alla fine la brutta figura l'avró fatta io non avendo fatto il regalo per questa persona.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile cliente, ci scusiamo davvero per l'accaduto. Abbiamo provveduto ad inoltrare la sua segnalazione al nostro ufficio competente e al nostro magazzino. Ci auguriamo di riaverla presto tra i nostri clienti assicurandoci che non ci sarà alcuna attesa e che vada tutto per il meglio! La ringraziamo per la sua recensione, preziosa per migliorare il nostro servizio. Cordialmente
Non rispondono alle e-mail e nemmeno al telefono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile cliente, ci scusiamo per non averla assistita prontamente ma a causa dell'intenso traffico di ordini non riusciamo a rispondere nell'immediato ad ogni richiesta. Le chiediamo gentilmente di spiegarci meglio la sua problematica. Ci auguriamo di continuare ad averla tra i nostri clienti assicurandoci che non ci sarà alcuna attesa e che vada tutto per il meglio. La ringraziamo per la sua recensione, preziosa per noi per migliorare il nostro servizio. Cordialmente
Risposta di A ASegnalaCome già scritto in precedenza, l'ordine BSO530184 fu immediatamente annullato da me in quanto doppione del precedente ordine BSO5300247 contenete identico oggetto (orologio Maserati Epoca) ed appariva appunto con la dicitura "annullato" nella sezione Ordini. Ciò nonostante mi fu subito prelevato l'importo dalla carta di credito. Feci presente la cosa con diverse mail mai riscontrate. Un messaggio in tal senso è ancora nella apposita sezione. Ho allora chiesto il reso ma ancora non è stato autorizzato. Resto ancora una volta in attesa di riscontro.
Velocissimi e precisi nelle mail inviatemi.sono molto soddisfatta
Buon servizio anche online
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ordine ricevuto parziale, inoltre l'orologio è arrivato graffiato sul quadrante e l'assistenza non risponde ai miei continui solleciti. Ancora sono in attesa del saldo ordine. La mia opinione non può che essere negativa. Molto molto delusa dalla gestione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile cliente, ci scusiamo per l'accaduto. Abbiamo preso in carico la sua richiesta contattandola via mail. Ci auguriamo di riaverla presto tra i nostri clienti assicurandoci che vada tutto per il meglio! La ringraziamo per la sua recensione, preziosa per migliorare il nostro servizio. Cordialmente
Ottima scelta e spedizione rapida.
....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo acquisto. Il sito è semplice. Qualità prezzo decisamente buoni. Sconti fantastici. Da migliorare il servizio clienti al numero verde. Impossibile parlare con un operatore.
Bravissimi e puntuali.