Mto bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza positiva in quando si ha la possibilità di scegliere anche articoli non presenti in negozio. Il personale del negozio di carpi è molto gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
invio veloce e prodotti carini a ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Basterebbe poco per poter essere al top! Rispondere al telefono (numero verde praticamente inesistente..2 squilli e cade la linea ) e alle e mail(3 email e non si sono mai degnati di rispondere). Acquistato orologio Festina,è stato aperto per timbrare la garanzia(giustamente) ma si sono dimenticati di rimettere dentro il libretto ufficiale Festina delle istruzioni::male male male.. Il mio ordine era comprensivo di 2 orologi di 2 marche diverse (disponibili e spedizione 24h) il primo è stato spedito subito il secondo dopo una settimana. Mi dispiace ma non credo che acquisterò ancora da questo Venditore!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile cliente, ci dispiace molto sapere che non sia rimasto soddisfatto della nostra assistenza. A causa dell' intensissimo traffico di ordini, purtroppo non siamo riusciti a rispondere nell'immediato a tutti i nostri clienti ma rinnoviamo costantemente il nostro impegno a fornire la migliore assistenza possibile. In merito alla line telefoniche le confermiamo che spesso sono occupate e, qualora venga riscontrato un errore tecnico, provvediamo a risolverlo nel modo più rapido possibile. Provvederemo nel minor tempo possibile e verificare con il magazzino per spedirle le istruzioni del suo orologio. Ci auguriamo di riaverla presto tra i nostri clienti assicurandoci che non ci sarà alcuna attesa e che vada tutto per il meglio! La ringraziamo per la sua recensione, preziosa per migliorare il nostro servizio. Cordialmente
Il prodotto mi è stato consegnato nei tempi previsti e sono soddisfatta anche se l’imballaggio era tutto rovinato, compreso il sacchetto all’interno che era tutto stropicciato. L’orologio era però intatto. Quando sono andata in negozio per usufruire del servizio incisione la ragazza ha fatto l’incisione sull’orologio al contrario. Le è pure caduto l’orologio mente preparava l’incisione. Non si è nemmeno scusata nè cercato di rimediare. Il negozio è all’interno del centro Eurosia in provincia di Parma.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile cliente, ci dispiace molto per l'accaduto e provvederemo ad inoltrarlo al nostro ufficio competente. Trattandosi di un ordine online con acquisto in store, le suggeriamo di recarsi nuovamente al punto vendita entro 15 giorni dalla data riportata sullo scontrino, fatta eccezione per i giorni di chiusura stabiliti a seguito dell'emergenza sanitaria, per richiedere il cambio, in particolar modo a seguito dell'errore riguardo l'incisione. Ci auguriamo di continuare ad averla tra i nostri clienti assicurandoci che vada tutto per il meglio. La ringraziamo per la sua recensione, preziosa per noi per migliorare il nostro servizio. Cordialmente
Sito fatto bene è la seconda volta che compro e mi sono trovato molto bene. Peccato imballaggio dell'articolo, molto industriale senza un minimo nel confezionamento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Le consegne sono state puntuali e gli articoli rispondono a quanto richiesto.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buona scelta spedizione veloce.
Prodotto molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho scelto il ritiro in negozio, le commesse sono state fantastiche, super disponibili e gentili.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto soddisfatto del sito internet, ottimi prezzi e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Finora avevo sempre acquistato in negozio. Online è un'esperienza nuova con la possibilità di sconti e varietà di scelta. I prodotti mi sono sempre piaciuti per la qualità e le caratteristiche.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
passa troppo tempo tra l'ordine e l'invio al negozio per il ritiro. Ho acquistato direttamente al negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Purtroppo visto l'intensissimo traffico di questo periodo il nostro magazzino non è riuscito ad evadere il suo ordine più rapidamente. Ci auguriamo di riaverla presto tra i nostri clienti assicurandoci che non ci sarà alcuna attesa e che vada tutto per il meglio! La ringraziamo per la sua recensione, preziosa per migliorare il nostro servizio. Cordialmente
Compro sempre in questo sito e continuerò a farlo amo i gioielli che vi sono i prezzi e la consegna, l'unica pecca che ho trovato l'assistenza clienti chiamavo per informazioni dalle 11:30 del mattino e ho avuto una risposta solo alle 15:30 del pomeriggio dopo varie chiamate.
Ottimo prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio come sempre. E' gia il 5 bracciale che compro, nello stesso modello, e sicuramente fa un'ottima figura. Consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Da quando l'ho scoperto raramente compro in altri negozi.