Recensioni per Bobool.it

• 11%
  • 2%
  • 1%
  • <1%

Recensioni positive evidenziano un servizio rapido, prodotti di alta qualità e un imballaggio accurato. Sito semplice e venditore altamente raccomandato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 85%
  • 11%
  • 2%
  • 1%
  • <1%

25 feb 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato delle piastrelle che si sono rivelate molto più belle che da foto! Consegna veloce e personale davvero educato e competente

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buona offerta di prodotti, ottima assistenza clienti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi hanno solo fregato i soldi

Risposta da bobool.it

Gentile cliente, non è proprio della nostra azienda fregarcene dei clienti, soprattutto se hanno dei problemi, che cerchiamo di risolvere sempre, per quanto possibile. Accusarci di averle fregato i soldi è veramente inopportuno oltre che falso. Tutti i nostri dati per contattarci sono visibili sul sito e la invito a telefonarci per capire qual è stato il problema e risolverlo. Se il problema è che il campione che le abbiamo inviato ha un colore diverso da quello che vede sullo schermo, le confermo che il servizio di campioni lo abbiamo inserito proprio per quello: ogni dispositivo elettronico riproduce colori diversi. Se lei guarda la stessa foto da 6 telefoni diversi, vedrà 6 colori diversi e alcuni materiali, ci siamo accorti, risultano molto molto alterati. Se invece non le è arrivato il coupon per il rimborso del campione, basta farlo presente, verificheremo e glielo invieremo di nuovo. Se il problema è un altro la invito a telefonarmi allo 055-0984660, io sono Laura e sarò lieta di rispondere ad ogni sua domanda.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Azienda seria. Ho ordinato dei rubinetti arrivati nei tempi previsti con imballaggio ineccepibile. Prodotto di qualità. Consigliato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'ordine è stato gestito molto rapidamente, l'imballo era adeguato per proteggere il prodotto e la consegna è stata veloce. Sono rimasto molto soddisfatto.

14 feb 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfatta dell'acquisto del rivestimento della mia cucina. Ottimo prodotto. Venditore molto disponibile. Imballaggio perfetto. Lo consiglio!!

13 feb 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Le piastrelle sono bellissime.

5 feb 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto eccellente! Ordinato e ricevuto dopo 2 giorni!!

5 feb 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

fatto un piccolo ordine a prezzo vantaggioso...pioccolo inconveniente risolto in maniera celere

2 feb 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione veloce, pacco integro. Tutto ok

2 feb 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito affidabile, consegna rapida e servizio assistenza efficiente. Consigliato

25 gen 2023

Molto bene

24 gen 2023

Servizio ottimo, prodotti eccelsi

5 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

BUONO, DI FACILE COMPRENSIONE E NAVIGAZIONE.

21 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il materiale è arrivato nei tempi previsti,direi celeri rispetto alla media di altre aziende. Vero che in fase di consegna si è verificato un problema...alcune confezioni erano danneggiate,ma il servizio clienti telefonico(dove abbiamo potuto parlare e non solo via mail)ha subito provveduto a risolverlo ed il cambio materiale è arrivato davvero in pochi giorni non facendoci slittare le date dei lavori

19 dic 2022

Nessun aspetto negativo

18 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto benissimo...prezzi...rapidità di consegna...merce arrivata anche in anticipo rispetto alle previsioni.

16 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi ritengo molto soddisfatta dell'acquisto fatto.. grazie

14 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna come stabilito, prodotto perfetto

13 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio: catalogo ricco di prodotti, ho chiamato per ricevere informazioni aggiuntive e ho ricevuto una risposta rapida, gentilissima e completa. Spedizione veloce e ben confezionata (pallet)

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Bobool.it

Menicacci Sas

Un'ampia selezione di prodotti Made in Italy delle migliori aziende del settore. Pavimenti, Rivestimenti, Sanitari, Rubinetti, Accessori Bagno e molto altro

icon contact Contatti

Via Maragliano 29/F , Firenze 50144

www.bobool.it Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza