Recensioni positive evidenziano un servizio rapido, prodotti di alta qualità e un imballaggio accurato. Sito semplice e venditore altamente raccomandato.
27 set 2022
Recensione verificataOttimo esperienza di acquisto online! Servizio clienti competente e veloce nel supportare ogni richiesta, spedizione avvenuta nei tempi prestabiliti e con un imballo conforme, l'articolo ricevuto risponde esattamente alla foto e alla descrizione. Inoltre prezzi molto competitivi! Senz'altro se avrò necessità effettuerò altri ordini.
24 set 2022
Recensione verificataMolto buono, servizio puntuale e affidabile. Lo consiglio.
20 set 2022
Recensione verificataattenti e precisi lo consiglio
18 set 2022
Recensione verificataServizio clienti cortese ed efficace, spedizione veloce.
17 set 2022
Recensione verificataSito chiaro ed ottima assistenza telefonica
17 set 2022
Recensione verificatail prodotto è arrivato in tempi brevi tuttavia le dimensioni dello stesso non corrispondevano a quelle riportate in descrizione. Essendo esse determinanti sono stati solo persi tempo e soldi.
Risposta da bobool.it
Buongiorno, grazie per la sua recensione, che ci è d'aiuto per cercare di fare sempre meglio. Le piastrelle, per loro natura, hanno una "tolleranza" o "calibro", questo vuol dire che le dimensioni possono variare di o - qualche millimetro a seconda del lotto di produzione. Le misure indicate (a meno che non si tratti di piastrelle rettificate) sono nominali, il che vuol dire, appunto, che si tiene conto della normale tolleranza di produzione e possono non essere precisamente quelle indicate. La informo comunque che non ha perso i suoi soldi in quanto le è stato inviato un coupon pari alla spesa sostenuta, che può scalare da qualsiasi ordine futuro, di qualunque genere, che effettuerà sul nostro sito. Speriamo di riuscire ad aiutarla in futuro.
28 ago 2022
Recensione verificatadi semplice navigazione
26 ago 2022
Recensione verificataPrecisi e puntuali
17 ago 2022
Recensione verificataCerte condizioni di vendita/acquisto e spedizione non mi piacciono
Risposta da bobool.it
Buongiorno, ci dispiace se le nostre condizioni di vendita e/o spedizione hanno inficiato la sua esperienza di acquisto. Dovendo accettarle per poter procedere all'ordine dovrebbero in teoria venire lette attentamente prima di confermarle: così facendo avrebbe potuto contattarci per chiedere delucidazioni o per sapere se potevamo trovare un compromesso che andasse bene per entrambi. Il nostro vuole essere un consiglio generale, in quanto ogni sito e ogni azienda ha le sue condizioni. Speriamo di poterla comunque avere nuovamente sul nostro sito e magari poterle offrire un'esperienza più conforme alle sue esigenze.
14 ago 2022
Recensione verificataveloci e puntuali Prezzo ottimo bella qualità In barba al minimalismo Indecorativo
4 ago 2022
Recensione verificataProfessionali e veloci.
4 ago 2022
Recensione verificataMassima serietà e professionalità
30 lug 2022
Recensione verificataServizio impeccabile, tutto il personale molto gentile; Peccato per il corriere BRT che ha prima smarrito il pacco e poi lo ha consegnato distrutto il pacco(come sempre poco professionali). Il venditore ha subito provveduto ad effettuare il rimborso della merce. Comprerò sicuramente ancora, magari non più prodotti fragili🤪
30 lug 2022
Recensione verificataProfessionale
29 lug 2022
Recensione verificataHo acquistato delle cementine in gres porcellanato. Il prodotto mi è stato recapitato nel giro di pochissimi giorni e rispondeva pienamente alle aspettative. Le indicazioni sul sito erano chiare e precise e l'acquisto è stato facile. Ho apprezzato l'opzione del pagamento tramite bonifico. Molto consigliato!
23 lug 2022
Recensione verificataPrecisi puntuali e gentilissimi, li consiglio!
22 lug 2022
Recensione verificataOttimo servizio, disponibili precisi e puntuali!
19 lug 2022
Recensione verificataVeloce e preciso! Nulla in più da dire!
15 lug 2022
Recensione verificataAzienda seria con prezzi competitivi. prodotti arrivati ben imballati nei tempi stabiliti. Grazie
10 lug 2022
Recensione verificataServizio clienti molto preciso e puntuale. Prodotti di qualità con prezzi competitivi.