Recensioni per Bobool.it

Totale: 300 recensioni dal 09/07/2021

4.8

Basato su 12 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Recensioni positive evidenziano un servizio rapido, prodotti di alta qualità e un imballaggio accurato. Sito semplice e venditore altamente raccomandato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • <1%

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ha funzionato alla perfezione, consegna in 24 ore ed assistenza telefonica molto competente e precisa di una simpaticissima signorina.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sitoweb è ben organizzato. I materiali ed i prodotti sono di qualità. Lo staff è di livello superiore rispetto alla media degli analoghi nel settore e-commerce.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il materiale doveva arrivare dopo 11 giorni dall’ordine ma è stato consegnato con un ritardo di 10 giorni rispetto al prrvisto.

Risposta da bobool.it

Buongiorno Sig. Stefano. E' vero, il suo ritardo ha avuto un ritardo, ma non di 10 giorni. Le tempistiche indicate nella scheda prodotto sono quelle di "spedizione" e non di consegna. Nelle condizioni commerciali è specificato che si tratta di giorni lavorativi e che vanno poi aggiunte dalle 48 alle 96 ore per la consegna effettiva. Lei ha comunque ragione, perchè a prescindere dalla tempistica, ha subito un ritardo e di questo mi scuso. Sicuramente anche la natura della merce, con imballo molto importante, ha contribuito ad allungare un po' i tempi per la consegna. Prenderemo spunto dalla sua osservazione per cercare di migliorare la logistica di questo tipo di materiale e la ringrazio per averci dedicato del tempo in maniera costruttiva. Nonostante il disguido speriamo di averla nuovamente sul nostro sito per futuri acquisti.

ok,grazie.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

18 ott 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi ottimi, spedizione velocissima e disponibili ad aiutare il compratore post vendita, in una parola perfetti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non conoscendo l'e-commerce Bobool e non avendo trovato molte opinioni in rete in merito ero un po' dubbiosa. Alla fine mi sono fidata e dopo aver contattato il loro ufficio commerciale per avere chiarimenti ho deciso di procedere con l'ordine. La merce è arrivata nei tempi previsti e ben imballata. Sono soddisfatta e contenta di aver risparmiato una discreta somma . Lo consiglio

Bene sono soddisfatto

Tutto molto bene

tutto perfetto!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Troppo lenti, più di 20 giorni per un pacchetto di piastrelle.

Risposta da bobool.it

Buongiorno Sig. Nenad, effettivamente le sue piastrelle sono state spedite 2 giorni dopo la data indicata nella scheda prodotto. Ci dispiace non essere riusciti a rispettare le tempistiche, ma alla riapertura di settembre le aziende si ritrovano spesso a dover far fronte ad una mole di lavoro molto importante, a causa degli ordini accumulati durante la chiusura estiva. Le assicuro che cerchiamo sempre di fare il nostro meglio per rispettare tempi, modalità e servizi e speriamo di poterla nuovamente avere sul nostro sito per potergliene dare dimostrazione. La ringraziamo comunque per la sua recensione, che servirà sicuramente come spunto per migliorarci.

28 set 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto soddisfatto, campione ricevuto un tempi rapidissimi e perfettamente rispondente a quanto descritto...ho ordinato i mq. che mi occorrono e mi è stato comunicato che li riceverò entro quattro giorni lavorativi. Attendo il rimborso delle spese di spedizione del campione ricevuto.

28 set 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto gentili e professionali. Merce di qualità

23 set 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo per prodotti servizio e attenzione al cliente

17 set 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio impeccabile dall'acquisto alla consegna, spedizione rapida, customer care gentilissimo e disponibile a gestire ogni esigenza.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto bene la spedizione arrivato prima del previsto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto; consiglio questo negozio per la cortesia e la professionalità.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Adoro le loro mattonelle! Comunicazione e consegna top!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Parfait .le matériel de qualité et magnifique.Le personnel à l’ecoute Une société très professionnelle

tutto perfetto.

OTTIMO

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Affidabile, ho preso solo una mattonella campione

A proposito di Bobool.it

Menicacci Sas

Un'ampia selezione di prodotti Made in Italy delle migliori aziende del settore. Pavimenti, Rivestimenti, Sanitari, Rubinetti, Accessori Bagno e molto altro

icon contact Contatti

Via Maragliano 29/F , Firenze 50144

www.bobool.it Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza