Boleco riceve recensioni positive per la qualità dei prodotti e l'efficienza del servizio. I clienti apprezzano l'ottimo imballaggio e la facilità di consultazione, sebbene desidererebbero maggiori opzioni di colore.
8 ott 2024
Recensione verificataMolto buono, conforme alle mie aspettative, lo consiglio!
Recensione verificataSoddisfatto dell'acquisto
Angelo C.
8 ott 2024
Recensione verificatala valutazione e buona
Recensione verificataPerfetto!
6 ott 2024
Recensione verificataLa consegna è arrivata in ritardo nonostante la rassicurazione del 3 giorni massimo. Non erano presenti delle istruzioni dettagliate su cosa fare. Il led è soprattutto l'interruttore sono di scarsa qualità. Il lavandino e il mobile sono di buona qualità m
Risposta da boleco.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci spiace sinceramente che non è rimasto pienamente soddisfatto e per il lieve ritardo nella consegna del corriere. Siamo contenti invece di sapere che ha apprezzato la qualità del lavandino e del mobile. La sua opinione è molto importante per noi e ci aiuterà a migliorare. La invitiamo a contattarci direttamente per eventuali domande o ulteriori chiarimenti. Saremmo felici di aiutarla. Staff Boleco
6 ott 2024
Recensione verificataSito chiaro e di facile utilizzo
Recensione verificataTutto ok velocissimo
6 ott 2024
Recensione verificataProdotto conforme alla foto. È arrivato in ottime condizioni. Imballaggio perfetto. Assistenza clienti sempre disponibili ed efficienti. Consiglio.
6 ott 2024
Recensione verificataOttimo prodotto ed è piaciuto molto, facile da montare
Vincenzo C.
6 ott 2024
Recensione verificataOk in tutto, dall'ordine alla consegna.
25 set 2024
Recensione verificataMolto buono il prodotto. Le viti grandi nn erano adatte.
12 set 2024
Recensione verificataAzienda seria ed efficiente, prodotti ben descritti, materiali validi
10 set 2024
Recensione verificataHo ricevuto il mobile nei tempi prevsiti ed in perfette condizioni. Ottimo rappporto prezzo/qualità ed è made in italy!
8 set 2024
Recensione verificataAcquisto conforme alle aspettative. Ben imballato e consegna veloce.
3 set 2024
Recensione verificataMobile di qualità, precisione e massima disponibilità da parte del personale.
2 set 2024
Recensione verificataOttimo prodotto .... e imballo sicuro e impeccabile
Recensione verificataPieni voti. Ottima ditta
2 set 2024
Recensione verificataAssistenza puntuale e cortese.
28 ago 2024
Recensione verificataTutto perfetto, ho acquistato il mobile Giava e.sono più che soddisfatta , è veramente fatto bene ed è bellissimo. Spedizione accurata e corriere gentile. Grazie!