Boleco riceve recensioni positive per la qualità dei prodotti e l'efficienza del servizio. I clienti apprezzano l'ottimo imballaggio e la facilità di consultazione, sebbene desidererebbero maggiori opzioni di colore.
20 ago 2024
Recensione verificataSemplice e pratico
14 ago 2024
Recensione verificataCeleri e tempi di consegna rispettati
13 ago 2024
Recensione verificataTutto è andato bene nei tempi previsti ed un ottimo servizio di consegna.
13 ago 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e tracciata.
10 ago 2024
Recensione verificataPrecisi nella descrizione e pronti a rispondere ad ogni questione. Qualità prezzo ottima e veloci nelle spedizioni
8 ago 2024
Recensione verificataDue prodotti acquistati, professionalità competenza, materiale arrivato in pochi giorni, descrizione prodotto ottima. Che dire, ottima scoperta che consiglio
7 ago 2024
Recensione verificataEfficienti e solleciti
5 ago 2024
Recensione verificataottima azienda
3 ago 2024
Recensione verificataMolto bene i,merce ben imballata .
1 ago 2024
Recensione verificatafacile comunicare con il servizio clienti attraverso la chat o telefonicamente, sono stati sempre gentili ed esaustivi nelle risposte. Imballo impeccabile, tutto perfetto, lo consiglio assolutamente
30 lug 2024
Recensione verificataCordiali e puntuali
30 lug 2024
Recensione verificataSito boleco molto interessante con tanti prodotti, facile trovare quello di cui si ha bisogno. Prezzi bassi, buona qualità, spedizione veloce
26 lug 2024
Recensione verificataSito ben fatto, informazioni esaustive, servizio clienti pronto a dare informazioni e risolvere problemi, anche se ho avuto un disagio, grazie... sinonimo di serietà. Mi permetto di consigliare imballaggi più protettivi, soprattutto per i pezzi fragili che perdipiù devono fare lunghi tragitti.
26 lug 2024
Recensione verificataSito chiaro e serio
Recensione verificataOttimo acquisto
24 lug 2024
Recensione verificatasiro usabile, nessun rilievo da fare
24 lug 2024
Recensione verificataMolto disponibili e pronti a venirti in soccorso se sei in difficolta come mi sono trovato io. Hanno risolto il problema di consegna in un baleno. Grazie di nuovo
Recensione verificataOTTIMO SERVIZIO
24 lug 2024
Recensione verificataTutto perfetto....mobili... Spedizione e imballo..... Consiglio di acquistare da questo venditore
Recensione verificata.....