Boleco riceve recensioni positive per la qualità dei prodotti e l'efficienza del servizio. I clienti apprezzano l'ottimo imballaggio e la facilità di consultazione, sebbene desidererebbero maggiori opzioni di colore.
16 lug 2024
Recensione verificataOptima disponibilità
16 lug 2024
28 giu 2024
Recensione verificataSeri, imballaggio perfetto e consegna in puntuale con corriere serio. Consigliatissimo
27 giu 2024
Recensione verificataOttimo sito
Recensione verificataVeramente bello..
26 giu 2024
Recensione verificataOttimo, molta scelta di prodotti e di buona qualità, prezzi buoni e servizio di consegna ottimo
Recensione verificataperfetto
26 giu 2024
Recensione verificataottimo rapporto qualità prezzo
26 giu 2024
Recensione verificataHo acquistato da questa azienda Bole un mobile per il bagno, sono molto affidabili e professionali, ho avuto un problema che mi hanno risolto molto velocemente. Tornerò ad acquistare da loro Cinque stelle meritate
Recensione verificataOttimo sito
26 giu 2024
Recensione verificataOttimo imballo e spedizione rapida
26 giu 2024
Recensione verificataConsegna tempestiva e completa. Mobile praticamente perfetto. Inconveniente riscontrato: non funziona l'interruttore dei faretti di illuminazione specchio che è bloccato e i faretti restano spenti.
Risposta da boleco.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback e per la fiducia dimostrata. La invitiamo ad inviare un'email al ns ufficio assistenza: assistenza@boleco.it, in modo da poter risolvere questo piccolo inconveniente. grazie e buona giornata
26 giu 2024
Recensione verificataConsegna in tempi rapidi. Oggetto economico ma di buona qualità.
26 giu 2024
Recensione verificataOrdine arrivato prima del previsto. Consegna da parte del corriere precisa e persona veramente gentile. Il mobile anche più bello di come me lo aspettassi. Sono rimasta molto soddisfatta.
26 giu 2024
Recensione verificataofferta molto interessante e gamma completa
Recensione verificataBravi velocissimi qualità
26 giu 2024
Recensione verificataL'ordine fatto dal sottoscritto è stato evaso con prontezza dalla ditta Boleco, ma la merce è arrivata a destinazione con oltre 10 giorni di ritardo oltre le 24/48 ore indicate al momento dell'ordine. Oltretutto la ditta di trasporti incaricata per la consegna nella mia zona ha rinunciato alla consegna per mancanza di mezzi di trasporto adeguati a passare sulla strada un pò stretta dove il sottoscritto abita.(Su tale strada sono già passate diverse betoniere per la costruzioni di case). In Liguria, dove il sottoscritto abita, ci sono un'infinità di strade un pò strette e di borghi antichi. Certe ditte di trasporto dovrebbero attrezzarsi adeguatamente per svolgere le proprie funzioni. Alla fine il sottoscritto ha dovuto rivolgersi ad una persona del tutto estranea che disponeva di un adeguato mezzo di trasporto per la consegna e questo pagando 20 euro per il disturbo oltre le spese di spedizione della ditta Boleco di oltre 20 euro. Un invito alla ditta Boleco che le spedizioni raggiungano in ogni caso coloro che hanno ordinato e pagato la merce.
Risposta da boleco.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'inconveniente riscontrato con la consegna del suo ordine. Desideriamo informarla che la spedizione è stata effettuata da noi entro 48/72 ore come indicato nell'ordine, tuttavia la consegna dipende dal luogo di destinazione, ma in media avviene in circa 5gg previo avviso telefonico da parte del trasportatore. Siamo una giovane azienda e il suo feedback è molto importante per noi. Ci adopereremo per verificare la situazione con il corriere al fine di capire cosa sia accaduto e come poterci migliorare. Ancora una volta ci scusiamo per l'inconveniente. Il nostro servizio clienti è a sua disposizione per ulteriori chiarimenti. Staff Boleco
Grazie mille per il vostro messaggio. Distinti saluti
12 giu 2024
Recensione verificataBel mobile.