Boleco riceve recensioni positive per la qualità dei prodotti e l'efficienza del servizio. I clienti apprezzano l'ottimo imballaggio e la facilità di consultazione, sebbene desidererebbero maggiori opzioni di colore.
8 giu 2024
Recensione verificataÈ già la seconda volta che compro su Bolevo e mi sono trovato sempre bene. Spedizioni veloci ed imballi idonei. Prodotti di qualità. Soddisfatto e tornerò nuovamente da loro in caso di necessità perché anche i prezzo sono onesti
8 giu 2024
Recensione verificataSpedizione partita nei tempi previsti, ed eccezionale confezionamento dei prodotti, super protetti. Inoltre,il Vettore mi ha contattato telefonicamente per organizzare la consegna. Esperienza veramente ottima
6 giu 2024
Recensione verificataAzienda affidabile, spedizione nei tempi dichiarati, imballaggio perfetto e a prova di urto
4 giu 2024
Recensione verificataNon ho avuto problemi per la Ricerca del prodotto
4 giu 2024
Recensione verificataottimo il servizio di spedizione, il mobile e' stato spedito con cura
3 giu 2024
Recensione verificataUn sito chiaro ed esaustivo ben illustrato
3 giu 2024
Recensione verificataOttimo articolo come da descrizione, colore perfetto e molto disponibile il servizio clienti whatsapp
3 giu 2024
Recensione verificatadisponibili e cortesi ,materiali top di gamma ,spedizione nei termini del sito, merce arrivata con imballo super
3 giu 2024
Recensione verificataNel complesso prodotto discreto
2 giu 2024
Recensione verificataMobile bagno che rispetta le aspettative. La qualità sembra buona. Esteticamente crea l'effetto "wow". L'imballaggio è stato molto accurato e la spedizione velocissima. Consiglio l'acquisto.
29 mag 2024
Recensione verificataArmadietto che e su specchio (i fissaggi sotto le mensole in vetro non sono parallele, quindi le mensole ballano) lavabo a un detto di fabrica ma non e visibile. Puntuali con la consegna bravi.
29 mag 2024
Recensione verificataGrazie per la disponibilità
28 mag 2024
Recensione verificataTempi di consegna brevi ed imballo impeccabile!
28 mag 2024
Recensione verificataÈ la prima volta che ordino su questo sito,tutto impeccabile,grazie!
Recensione verificatasodisfatta in tutto
26 mag 2024
Recensione verificataProdotto molto bello, esattamente come in foto, non ho dato il massimo dei voti perché quando mi è arrivato ho notato che dietro i rubinetti c è l’apertura per il salterello che non è specificato nella descrizione del prodotto e non si vede nemmeno dalle foto… se si vedeva non avrei scelto questo tipo di rubinetti, avrei scelto altro
Risposta da boleco.it
Gentile cliente, grazie mille per il suo feedback e per aver scelto il nostro prodotto. Siamo molto felici che le sia piaciuto. In riferimento alla descrizione, era riportata la predisposizione per il saltarello nella tab delle caratteristiche tecniche del prodotto. Ci scusiamo se non sia stato sufficientemente evidenziato e terremo in considerazione il suo commento per migliorare il nostro servizio. Grazie ancora e speriamo di poterla soddisfare pienamente in futuro. Staff Boleco
24 mag 2024
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, dal momento dell'ordine sino alla consegna.
23 mag 2024
Recensione verificataMolto contento
23 mag 2024
Recensione verificataPerfetto
22 mag 2024
Recensione verificataOttimo l'imballaggio, peccato per il ritardo nella consegna altrimenti avrei dato 5 stelle.