Boleco riceve recensioni positive per la qualità dei prodotti e l'efficienza del servizio. I clienti apprezzano l'ottimo imballaggio e la facilità di consultazione, sebbene desidererebbero maggiori opzioni di colore.
22 mag 2024
Recensione verificataAzienda molto professionale e seria. Ho avuto un problema con il trasporto e lo hanno risolto in tempo zero. Bravissimi. La consiglio.
21 mag 2024
Recensione verificataHo acquistato un box doccia 120x80con Andrea battente montato tutto a livello con cura ma le ante non hanno molta precisione nella chiusura . Purtroppo il foglio illustrativo ben chiaro a causa di scritte piccole e poco chiare. Comunque il rapporto qualità prezzo è buona. Consiglio
21 mag 2024
Recensione verificataConsiglio Boleco per precisione, velocità ed attenzione al cliente.Ottimo servizio
20 mag 2024
Recensione verificataProdotto perfetto arrivati nei tempi previsti. Molto seri
20 mag 2024
Recensione verificataPersone serie ed affidabili, arrivo nei tempi dichiarati
20 mag 2024
Recensione verificataTutto perfetto ,prodotto arrivato velocemente e ben imballato
19 mag 2024
Recensione verificataGrazie veramente serietà mia vista bravi roba di qualità grazie grazie
18 mag 2024
Recensione verificataBoleco è stata preziosa nel risolvere un problema, causato da un errore del corriere, con prontezza e gentilezza
16 mag 2024
Recensione verificataPersonale preparatissimo, gentile e disponibile Grazie
16 mag 2024
Recensione verificataDi non facile utilizzo
16 mag 2024
Recensione verificataottimo servizio e una buona vetrina sul web
16 mag 2024
Recensione verificataProdotti in generale molto buoni a prezzi competitivi. Abbiamo già comprato un mobile bagno e adesso abbiamo preso un box doccia e uno specchio. Tutto corrisponde a quanto presentato sul sito.
15 mag 2024
Recensione verificataTutto molto bello. Ordini arrivati con super imballaggio. Un grazie di cuore allo staff di BOLECO !!!!
14 mag 2024
Recensione verificataOttimo prodotto ad un prezzo inferiore rispetto ad altro rivenditore. Consegna regolare , venditore consigliato
13 mag 2024
Recensione verificataSpedizione nei termini previsti, imballaggio molto accurato.
13 mag 2024
Recensione verificataAzienda molto seria, spedizione veloce, ottima la comunicazione. Si consiglia
13 mag 2024
Recensione verificataNulla da eccepire, tutto positivo. 😉
13 mag 2024
Recensione verificataOttimo Prodotti di qualità Assistenza clienti di alto livello
Recensione verificataSITO BEN CURATO E RICEZIONE MERCE NEI TEMPI PREVISTI