Boleco riceve recensioni positive per la qualità dei prodotti e l'efficienza del servizio. I clienti apprezzano l'ottimo imballaggio e la facilità di consultazione, sebbene desidererebbero maggiori opzioni di colore.
4 giu 2021
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo Vivamente consigliato
3 giu 2021
Recensione verificatabuon prodotto, ottimo imballaggio e spedizione
1 giu 2021
29 mag 2021
Recensione verificataOrdine ricevuto nei tempi previsti davvero puntuale hanno chiamato anche un giorno prima per la conferma arrivato perfettamente protetto imballaggio accurato grazie acquisterò dinuovo sicuramente è lo consiglio
25 mag 2021
Recensione verificatabello, facilmente fruibile di rapido utilizzo
25 mag 2021
Recensione verificataHo acquistato una specchiera contenitore da bagno . Sono rimasta molto soddisfatta sia della spedizione veloce (48h),del corriere che ha chiamato prima della consegna e della specchiera confezionata accuratamente, ben protetta. Il prodotto è come desideravo. Grazie
24 mag 2021
Recensione verificataottimo servizio,puntuale e perfetto
23 mag 2021
Recensione verificataMolto bravi!!!!,i mobili sono arrivati in tempo promesso,molto organizzato.mobili bellissimi
20 mag 2021
Recensione verificataspecchi molto belli arrivati in poco tempo
20 mag 2021
Recensione verificataSpedizione veloce e tutto corrispondente a foto e descrizione! Pienamente soddisfatta.
19 mag 2021
Recensione verificataVenditore super affidabile, spedizioni veloci e merce ben imballata. 5 stelle
19 mag 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatto dello specchio contenitore appena acquistato: • ottimo prodotto • ottima cordiale assistenza • ottimo imballaggio per la sicurezza di una consegna senza imprevisti in una parola IMPECCABILE Grazie a BOLECO
18 mag 2021
Recensione verificataRiguardo il materiale e la consegna non ho nulla da dire: tutto corrisponde a quanto scritto nel sito. Riguardo il numero verde, ho dovuto chiamare più volte, perchè non rispondeva nessuno.
15 mag 2021
Recensione verificataImballo resistente buono il prodotto consegna in pochi giorni
14 mag 2021
Recensione verificataPuntuali, precisi, gentili e disponibili!
13 mag 2021
Recensione verificataEfficienza, chiarezza, pragmatismo
13 mag 2021
Recensione verificataNon conoscevo questo sito,ho deciso di provare e sono rimasta contenta del servizio,dalla facilità di navigazione alla consegna,grazie!
9 mag 2021
Recensione verificataProdotto ordinato e subito spedito,servizio assistenza impeccabile e rapido,un piccolo problema avvenuta durante la spedizione è stato risolto immediatamente.Box doccia bellissimo esteticamente ed ottimo nei materiali,rapporto qualità prezzo,eccellente!Farò altri acquisti da BOLECO e consiglio a tutti!
9 mag 2021
Recensione verificataSicuramente soddisfatto del prodotto, della consegna e di come è stato imballato per garantirne la protezione nel viaggio. Ottimo servizio. Complimenti
4 mag 2021
Recensione verificataprecisi nei tempi e i prodotti rispecchiano in toto le indicazioni descritte.