Boleco riceve recensioni positive per la qualità dei prodotti e l'efficienza del servizio. I clienti apprezzano l'ottimo imballaggio e la facilità di consultazione, sebbene desidererebbero maggiori opzioni di colore.
4 mag 2021
Recensione verificataSpedito con confezione impeccabile e sicura, mobile di ottima fattura, molto carino e ottimo rapporto qualità prezzo
2 mag 2021
Recensione verificataSito internet molto chiaro, ordine effettuato in maniera molto semplice, consegna veloce e ottima assistenza del venditore per un problema con il corriere. Il mobile contenitore per il bagno è perfetto, imballo ottimo e molto curato.
2 mag 2021
Recensione verificataQualità ottima e servizio top
2 mag 2021
Recensione verificataServizio impeccabile e soddisfacente sotto ogni punto di vista. Tutto in tempi rapidi e con estrema puntualità. Bravi
1 mag 2021
Recensione verificataMi scuso della precedente recensione inviata per errore. L ordine é arrivato puntualissimo, ringrazio Michele per l ottima assistenza e il prodotto ha superato le mie aspettative. Grazie
29 apr 2021
Recensione verificataArrivato in tempo !!
28 apr 2021
Recensione verificataRapporto di vendita serio e corretto Consigliato
28 apr 2021
Recensione verificataCercavo un completo bagno e mi sono imbattuta in questo sito molto bello. Ho ordinato il mensolone bagno con lavabo, il tutto arrivato oggi. Spedizione celere, ma molto molto accurata: arrivato ben imballato. 4 stelle soltanto perché è la prima volta che acquisto e devo ancora montare il completo e verificare la qualità durante l’utilizzo. Comprerò sicuramente anche lo specchio (specchi meravigliosi). Made in Italy a prezzi accessibili. Complimenti
28 apr 2021
Recensione verificataHanno riposto puntualmente a tutte le mie domande. Hanno gestito rapidamente il mio ordine e hanno spedito rapidamente la merce che è arrivata in perfette condizioni.
27 apr 2021
Recensione verificataNon ho parole se fosse possibile di mettere 10 stelle
26 apr 2021
Recensione verificataBel prodotto abbastanza facile da montare.
25 apr 2021
Recensione verificataVeloci e affidabili. Prodotto ottimo
24 apr 2021
Recensione verificataIl mobile è molto bello e robusto,arrivato in tempi brevi.Consiglio questo sito.
23 apr 2021
Recensione verificataTutto perfetto! Abbiamo ordinato un specchio contenitore per il bagno, arrivato imballato benissimo,senza un graffio o quant'altro e anche già montato!abbiamo dovuto solo appenderlo.
22 apr 2021
Recensione verificataOttimo prodotto, consegna nei tempi ed accurata.
22 apr 2021
Recensione verificataAcquisto conforme e consegnato in tempi brevi.
21 apr 2021
Recensione verificataConsegna velocissima, mobile e lavabo imballati molto bene e qualità ottima. Consiglio vivamente di acquistare da questo sito
21 apr 2021
Recensione verificataProdotto ottimo e bellissimo
Recensione verificataOttimo venditore
21 apr 2021
Recensione verificataMolto bene con una spedizione accuratissima