Nessuna valutazione ricevuta negli ultimi 12 mesi

Al momento non siamo in grado di stabilire un punteggio medio in quanto il nostro sistema di calcolo si basa sulle valutazioni ricevute negli ultimi 12 mesi. Ulteriori informazioni qui

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Bolidem A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni bolidem.it

• Azienda

Bolidem

• Descrizione

Bolidem ti aiuta a comprare la tua auto usata in Italia, Francia, Spagna, Germania, Lussemburgo, Olanda, Austria Burocrazia, procedure e assistenza

• Indirizzo

90 chemin de Buztingorria 64990 Villefranque

• Sito web

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

ottimo, si capisce tutto subito

• 5 / 5

Azienda fantastica, il sig. Fabien molto gentile e super disponibile, la consiglio vivamente a tutti

• 5 / 5

Ho deciso di rivolgermi a Bolidem perché sono rimasto colpito dalla chiarezza e dalla semplicità del sito Internet. Sai in anticipo quanto ti costerà ciascuna prestazione, senza sorprese o incertezze. Il sig. Achard é stato estremamente professionale e puntuale nelle risposte. Sono molto soddisfatto del servizio. Lo raccomando sicuramente. Sergio

• 5 / 5

Tutto estremamente chiaro,il signor Fabien estremamente gentile e paziente.

• 4 / 5

Ho avuto per la prima volta l’occasione di acquistare una macchina all’estero e Bolidem è stato fondamentale per tutto, dalla parte contrattuale alla scelta del concessionario più affidabile,lo consiglio la mia è stata una buona esperienza.

• 5 / 5

Ottimo. Dopo un primo contatto telefonico per avere alcune precisazioni tramite il sito ho richiesto venisse contattato il conc. tedesco che vendeva un'auto di mio interesse. Risposta da parte di Bolidem in tempi rapidissimi.

• 5 / 5

Ho acquistato un' Audi dalla Germania solo grazie al supporto impeccabile di Fabien e del suo team. A tutti quelli che volessero risparmiare qualcosa comprando un auto usata dalla Germania, senza doversi occupare di trattative e pratiche burocratiche, la consiglio vivamente. Fabien è davvero gentilissimo ed efficiente, risposte chiare ed immediate. Ho pagato la macchina a fine Maggio e ieri l'ho ricevuta, quindi nel giro di 15/20 giorni vi arriva la macchina, poi serviranno altri 15 per il processo di immatricolazione. OTTIMO

• 5 / 5

celeri e chiari nelle risposte

• 5 / 5

Per la vettura del fratello che abbiamo individuato sempre in Germania su Auto scout , vista la prima positiva esperienza d’acquisto con Bolidem, ci siamo rivolti nuovamente alla cortesia del Sig. Fabien. Dal primo service “Chiamata & Trattativa” del 2 febbraio 2021, all’arrivo a Bologna della bisarca con la vettura, sono passati 23 giorni lavorativi. Sabato 20 marzo grazie all’agenzia di pratiche auto specializzata import/export loro consociata, abbiamo ricevuto targhe e libretto di circolazione italiano – 35 giorni lavorativi per un ottimo acquisto, niente male direi !

• 5 / 5

Sito molto ben fatto e chiaro, ottima l interazione con il titolare trasparente e attento, risparmiato un bel po’ di soldini grazie a Bolidem e il suo titolare Fabien , bravi davvero

• 5 / 5

Sono stato seguito ed istruito in maniera precisa, puntuale e sempre immediata su una pratica a me completamente sconosciuta: l'importazione e l'immatricolazione di un'auto usata dalla Germania. Il servizio offerto da Bolidem è indispensabile per dormire sonni tranquilli. Lo rifarei sicuramente.

• 5 / 5

Il sito è ben strutturato con spiegazioni chiare sui vari passaggi da effettuare con i relativi costi.

• 5 / 5

E' stata una trattativa lampo. Bolidem e il concessionario tedesco hanno lavorato per risolvere tutte le problematiche causate dal lockdown e le feste di Natale. Sono soddisfatto del servizio.

• 5 / 5

Sicuro, trasparente e competente.

• 5 / 5

Ho richiesto il pacchetto da 20€ per maggiori informazioni su una macchina ed é stato veloce e efficiente Super consigliato

• 5 / 5

Sito ben strutturato. La suddivisione in pacchetti separati agevola l'utente nella trattativa e acquisto.

• 5 / 5

Ottima la mia prima esperienza con Bolidem. Capacità di ascoltare le richieste del cliente, velocità di esecuzione e approccio assolutamente professionale. Consigliato senza remore.