Materiale eccellente!! Completo perfetto per CrossFit, assolutamente consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA B.
Da quando ho iniziato ad indossare bomba fit non ho più cambiato .. solo bimbafit
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA M. *
Risposta di bombafit.itSegnalaCiao e grazie infinite per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato in Bomba Fit il tuo marchio di riferimento e che indossarlo ti faccia sentire così bene. La tua fiducia in noi è molto apprezzata e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti.
I prodotti sono di altissima qualita' e li sto usando sia per lo yoga dinamico (leggings e top sono ideali per il movimento, ne avevo provati tanti e mai così), sia per la corsa indoor e Sala pesi. Dei prodotti mi ha colpito la morbidezza e l'effetto seconda pelle, nel senso che non danno alcun difetto estetico neanche al massimo del movimento. Fra l altro vanno bene anche per una corporatura con forme. Nell'arco di due settimane ho fatto un secondo ordine per quanto mi sono piaciuti. Consigliatissimo! Tra l' altro per qualsiasi minimo dubbio l assistenza è super disponibile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILDA D.
Risposta di bombafit.itSegnalaGentile cliente, Grazie di cuore per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con i nostri prodotti sia stata eccellente. Ci auguriamo di rivederla presto e di continuare a offrirle articoli che soddisfino al meglio le sue esigenze. Grazie ancora! 💕 Cordiali saluti,
Creativa, giovane e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA D. *
Risposta di bombafit.itSegnalaCiao e grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro marchio creativo, giovane e professionale. La sua soddisfazione è davvero importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Apprezziamo il feedback e ci impegniamo a mantenere elevati standard di qualità nel servizio che offriamo. Grazie ancora per il supporto! Cordiali saluti.
Mi sono trovata da Dio con loro e con l'ordine, super puntuale ottimo materiale e davvero bellissimo. Super consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUFO N. *
Risposta di bombafit.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felicissimi di sapere che il tuo ordine è stato puntuale e che hai apprezzato il materiale dei nostri prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Se hai ulteriori suggerimenti o considerazioni, siamo qui per ascoltarti. Un cordiale saluto. Team Bombafit
Eccezionale pantalone, mi fa molto più magra e mi modella le forme. Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA C.
Ho acquistato due leggings e un top . (stesso modello, altro colore) cambia completamente il tessuto e anche la taglia . Uno dei leggings risulta molto più grande dell'altro . l'arricciatura è molto alta e non sta al suo posto spesso bisogna tirarli su e sistemarli . Il top preso nella taglia M è piccolissimo. Taglie assolutamente a caso! Inoltre il reso è a carico del cliente assurdo, morale della favola mi tengo nel cassetto un top che non userò mai però sicuramente non acquisterò più nulla da questo sito è stata la prima e anche ultima volta .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIZANGELA L.
Risposta di bombafit.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace apprendere che non sia pienamente soddisfatta del suo recente acquisto. Desideriamo fornirle alcune delucidazioni riguardo alle problematiche da lei riscontrate. Per quanto riguarda i leggings, confermiamo che tutti i nostri modelli sono prodotti con le stesse misure standard. Tuttavia, è possibile notare lievi differenze tra i capi a causa di una normale distorsione che può verificarsi durante la produzione di abbigliamento, comune a tutti i tessuti, e variazioni leggere possono essere anche influenzate dal colore, che può alterare la percezione del tessuto. Sul top, siamo dispiaciuti che la taglia M le sia sembrata piccola. Ogni nostro prodotto è accompagnato da una guida alle taglie dettagliata, presente su ogni pagina del prodotto, per aiutare i nostri clienti a trovare la misura più adatta. Le misure possono variare leggermente a seconda del modello e del design, motivo per cui forniamo consigli specifici per ogni articolo. Vorremmo inoltre ricordarle che la politica di reso a carico del cliente è chiaramente indicata su ogni pagina prodotto e nei nostri termini e condizioni. Questa pratica è abbastanza comune per le imprese di piccole dimensioni, che non possono offrire un reso gratuito senza influenzare significativamente il costo dei prodotti. Comprendiamo che questo possa essere un punto di frustrazione e ci scusiamo per l'inconveniente. Ci impegniamo sempre ad essere trasparenti nelle nostre politiche per assicurare che i clienti possano fare scelte informate prima di completare l'acquisto. La invitiamo a contattarci all'indirizzo assistenza@bombafit.it se desidera discutere ulteriormente o esplorare soluzioni alternative. Siamo qui per aiutarla e speriamo di poterle offrire un'esperienza più soddisfacente in futuro. Cordiali saluti, Team Assistenza Clienti
Perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UBALDO D. *
Ho acquistato 2 paia di leggings e devo ammettere che WOW, l'ho indossato con una comodità assurda!! Il tessuto aderisce bene alle gambe e alla pancia e né si allarga e né scende! Mi sono allenata molto bene, al prossimo acquisto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERLANDO F. *
Prodotti favolosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZAIRA MARTA M.
Prodotti perfetti, è come avere una seconda pelle
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EIRKA C.
Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE B. *
Mi sono trovata molto bene, sono efficienti e super disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERZO N. *
Ho acquistato da Bombafit un paio di volte e devo ammettere che mi sono trovata davvero benissimo. La qualità dei materiali è straordinaria, e la cura con cui vengono realizzati i prodotti è evidente in ogni dettaglio. La mia esperienza è stata estremamente positiva, e sono rimasta colpita dalla professionalità e dall'affidabilità dell'azienda. È un piacere fare acquisti con loro, e non posso che consigliarli!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA P.
i loro prodotti non mi deludono mai, colori sgargianti che non sbiadiscono, tessuto di qualita' e continua innovazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA E. *
È il mio primo acquisto su Bombafit e posso dire di essere estremamente soddisfatta avevo inizialmente acquistato la tuta Jump suite Elevate nel colore blu, ma si sono accorti che la taglia era mancante in magazzino e tramite WhatsApp ci siamo subito accordati per trovare una soluzione. Me ne hanno mandata a casa un altro colore, previa mia conferma sono stati gentili premurosi e davvero efficienti la spedizione è arrivata in neanche due giorni, contando che c'erano sabato e domenica nel mezzo appena arrivata l'ho provata subito e devo dire che ho capito perché i loro prodotti sono così virali una morbidezza e una vestibilità pazzesca tessuto di super qualità un fit veramente eccezionale, anche se si hanno forme e curve e la taglia L è perfetta per me proprio come tabella nel loro sito consiglio assolutamente l'acquisto su questo sito oltretutto, ci sono un sacco di sconti, quindi sicuramente approfitterò in futuro per comprare altro. Sono certa che non mi deluderanno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA F. *
La mia esperienza è positiva, sono ormai cliente affezionata di questa azienda e di questo marchio. I leggings sono bellissimi, calzano benissimo, mettendo in evidenza le forme. L'assistenza mi ha fornito tutte le informazioni e gli aiuti che richiedevo in modo veloce e professionale. Grazie BOMBAFIT
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARIA R. *
Perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERFRANCESCO C. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA T. *
Prodotti pratici e comodi, giusta vestibilità, consiglio per sala pesi e palestra.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA C.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.
Seri, veloci, professionali sempre. Spedizione lampo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA R. *
Prodotto valido , ormai ho fatto la collezione di tutti i colori
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA M. *
Vestibilita ottima e comodissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANCREDI D. *
Ho acquistato per la prima volta qualche giorno fa e mi sono trovata molto bene. L' ordine è arrivato velocemente e ben confezionato ma soprattutto gli indumenti sono di ottima qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIO S. *
Beh dico solamente che da quando ho conosciuto Bombafit non può mai mancare il loro outfit nei miei allenamenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NABIL C. *
Così tanto felice e soddisfatta dei tessuti, di come modellano e si modellano sul corpo, della trasportabilità, delle sfumature dei colori… e tanto altro ancora… così tanto soddisfatta che vorrei essere anch'io una vostra testimonial…. Sarebbe un sogno!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINICIO D. *
Spedizione immediata tutto senza intoppi. Prodotto come da descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RANIERO B.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTA C.
Molto bello come outfit per la palestra e comodo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA N. *
Alta qualità e comodissimi tutti i leggins!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA G.
Tutto perfetto Ovviamente le misure da provare...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICK R. *
Tutina perfetta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICK G. *
La qualità dei prodotti è indiscutibile e perciò acquistati più di una volta . Un piccolo problema avuto con il corriere prontamente risolto dall'assistenza . Disponibili, cordiali ed efficienti. Consiglio sicuramente questa azienda.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENO R. *
I leggings vestono bene, però purtroppo ne ho già rotti due nella cucitura dietro. Per quanto riguarda invece il servizio e la spedizione, direi ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA B.
Risposta di bombafit.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback positivo sul nostro servizio e sulla spedizione, e siamo lieti che i leggings le vestano bene. Tuttavia, ci dispiace molto apprendere che ha riscontrato problemi con la cucitura di due paia di leggings. La qualità dei nostri prodotti è estremamente importante per noi, e ogni feedback ci aiuta a migliorare. Ci scusiamo per l'inconveniente e vorremmo risolvere questo problema il più rapidamente possibile. La invitiamo a contattarci all'indirizzo assistenza@bombafit.it con i dettagli dell'acquisto e possibilmente delle foto del difetto, così da poter valutare la situazione procedere con una soluzione che la soddisfi pienamente Ci impegniamo a garantire che i nostri prodotti rispettino sempre gli standard più elevati e il suo feedback ci è prezioso per continuare a migliorare. La ringraziamo ancora per la sua recensione e per la pazienza. Speriamo di poterle offrire una soluzione soddisfacente. Cordiali saluti, Team Bombafit
Ottimi prodotti al giusto prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINO U.
Bellissimo materiale super aderente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE F. *
Ottimo servizio clienti pronti a rispondere alle tue domande...e ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO M. *
Azienda top, capi colorati e tessuti resistenti di ottima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZACCARIA B. *
ottima esperienza. Materiali comodi e resistenti. Stanno benissimo !!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA B.
meraviglioso , soprattutto per me che nonostante sia minuta , la taglia era perfetta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLODOVEA D. *
Anna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA L.
Leggins veramente belli, effetto Push up glutei eccellente. Colore rosa super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGIDIO L. *
Ottimo prodotti vestibilità eccelente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO V.
È la prima volta che acquisto e di certo NON sarà l'ultima. Prodotti ottimi, veloci nelle spedizioni e sempre disponibili e generosi nel risolvere ogni tipo di problema o equivoco! Più professionali di così non si può.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUEHELEN M.
Ottima azienda, prodotti ben fatti e di buona fattura, ho preso dei leggins per mia moglie, e' rimasta super soddisfatta, consigliatissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO V. *
ho preso i soft leggings, approvatissimi. Sono soffici come promettono, confortevoli e abbastanza leggeri. Io porto una S, una 40 italiana, ma ho preferito prendere una M perché per gusto personale preferisco un effetto meno compressivo. Con mia sorpresa però ha un fit simile alla S dei miei altri leggings. Tuttavia si sono elasticizzati e ammorbiditi tantissimo con l'utilizzo, durante l'allenamento. Se si sete indecise tra due taglie vi consiglio comunque la più comoda. La vita non è alta, quindi attente se non la preferite. Per il resto fanno un effetto stupendo nonostante non ci sia lo scrunch e ci si sente a proprio agio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA S. *
Spedizione super veloce e qualità del prodotto eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA U.
Ne vale la pena… È bellissimo e veste benissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA M. *
Prodotti eccellenti e assistenza professionale consiglio l acquisto perché bombafit è una garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA G.
Leggins davvero magnifici e comodi. Servizio clienti molto puntuale nella risposta alla mia richiesta di informazioni. Ottima esperienza farò sicuramente altri acquisti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA T. *
Questa Jumpsuit è assurda, l'ho acquistata sia bianca che nera, perfetta anche per uscire abbinando una semplice felpa sopra, spedizione velocissima e imballaggio sicuro! Adoro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA T. *
Prodotti di alta qualità, e sono veramente belli! Azienda molto seria e disponibile. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA M. *
Serietà e professionalità. Puntualità nelle spedizioni. Confort e vestibilità dei capi (qualità super). Omaggi apprezzatissimo. Grazie!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA_CACURRI@HOTMAIL.COM C.
Prodotti ottimi che permettono un'allenamento in totale comodità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA M. *
Prodotti con un buon rapporto qualità prezzo, bel design e tessuti confortevoli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA D.
E ‘ la prima volta che acquisto dalla vostra azienda.Ho indossato il top nel mio allenamento e devo dire che la vestibilita è molto confortevole e mi piace parecchio il dietro scoperto .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA P. *
1 prima volta che compro che dire top… materiale morbido e compatto allo stesso tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO R. *
Bellissimo colore RED♥️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIAMO M. *
Molto soddisfatta ho acquistato dei leggins bi colore , bellissime e comodissime bel tessuto sembra di nn indossare nulla, modellante . L'unica cosa ché c'è stato un inconveniente , sono stati subito disponibili e problema risolto velocemente . Complimenti per tutto a bombafit
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERLANDO B. *
Mi piacciono i prodotti, ad eccezione di qualcuno, son comodi e di bei colori. Il reso il vero tallone d'Achille, con altre aziende non si paga niente per rendere le cose (del resto non è che quando sono in camerino per provare un'altra taglia pago 10 euro…) L'assistenza clienti è molto disponibile e carina
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA V.
Risposta di bombafit.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback positivo sui nostri prodotti e per le gentili parole verso il nostro servizio clienti. È per noi motivo di orgoglio sapere che apprezza il comfort e la varietà dei colori offerti. Capisco la sua preoccupazione riguardante i costi di reso e riconosco che questa potrebbe essere un'area di frustrazione. Le spese di reso sono determinate per coprire i costi logistici diretti che affrontiamo nel processo di restituzione e rielaborazione dei prodotti. Tuttavia, ci impegniamo costantemente a valutare le nostre politiche per assicurarci che siano eque per i nostri clienti e sostenibili per l'azienda. Siamo sempre alla ricerca di soluzioni che possano ottimizzare questi processi e, se possibile, ridurre o eliminare questi costi per i nostri clienti. Il suo feedback è prezioso in questo processo e ci aiuta a focalizzare i nostri sforzi su ciò che conta di più per i nostri clienti. La ringraziamo ancora per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza e ci scusiamo per eventuali inconvenienti causati. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore assistenza tramite assistenza@bombafit.it. Cordiali saluti
Il top è fantastico, l' unica cosa è il laccetto vicino al collo stringe un po'
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA F.
Persone serie e attente al cliente, ti seguono sin da subito per la spedizione. Consegna veloce. Comodo il pagamento in contrassegno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA F. *
tutto bello arrivati subito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA V.
Ho chiesto un cambio taglia e sono stati veloci a rispondere alla mia esigenza,ora sto aspettando il cambio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO C.
Fantastico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA R.
Leggins bellissimi e molto comodi , unico difetto che nel lavaggio nero perde colore e macchia bianco .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATA K.
Fantastici!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRIS P. *
Il fit è eccezionale e vorrei prendere tutto! La spedizione è arrivata in 3 giorni, velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAVINIA G.
stupende,soddisfatta del mio acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAISY C.
Prodotti molto belli, spedizione super veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA G. *
Molto bello il materiale, l'unica pecca è che con la fascia in vita fa una strano effetto (tipo hip dips ). Spedizione velocissima!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA M. *
Mi é piaciuto molto il tessuto ottima vestibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIRGINIA M.
Super ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA I.
Tutto perfetto, capi ottimi spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA B.
Completi super! Comodi,belle forme!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLA BIANCA S.
Sono bellissimi e comodissimi per fare sport.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARDUINO F. *
Servizio clienti disponibile quasi nell'immediato. Hanno chiarito un dubbio che avevo sulla taglia così sono andata sul sicuro, non avendo mai ordinato da questa azienda. Ho dovuto rendere un articolo e non ho avuto difficoltà. I due top che invece ho tenuto sono molto comodi e piacevoli al tatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA S.
Ho avuto un piccolo problema con un leggins ma l azienda si e' dimostrata molto disponibile e ho risolto , acquisterò anche in futuro ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA P.
Ho preso 3 paia di leggings: uno nero, uno blu e uno marrone. Quelli neri e blu al momento vanno bene, mentre quelli marroni si sono smagliati al secondo utilizzo. Sarà un caso? Non lo so, ma tant'è.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANASTASIO M. *
Tutto perfetto!!! Leggins bellissimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA R. *
Ottima qualità e vestibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO P. *
Tessuto confortevole,comodo e modellante senza essere sfacciato…talmente conquistata che ho effettuato un nuovo acquisto di un altro colore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODINO V. *
Prodotti ottimi e di qualità, fedeli alle foto sul sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA P. *
Materiale buono un po' trasparenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IDA C.
Soddisfattissima dei miei ultimi acquisti !!!!infatti ne farò sicuramente tanti altri !!!Gli ultimi capi di questo brand sono davvero di qualità migliore rispetto a gli esordi che purtroppo non mi convinsero del tutto e quindi continuai a prendere altre marche più virali ,sponsorizzati da vip. Ma Stavolta , accattivata dai nuovi modelli ,ho corso il rischio di acquistarli ,e che dire sono rimasta sbalordita ...soddisfattissima !!!Tessuti confortevoli ,morbidi ,perfetti per l'allenamento. .qe vestono tutti da Dio!!! Un'azienda che sicuramente sta puntando alla qualità e s'impegna a migliorare ! Consigliatissima !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BETTINO F. *
Sto aspettando il reso fatto la stessa settimana di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA S.
Comodi per l'allenamento. Soprattutto la parte posteriore che non infastidisce i movimenti più estremi. I colori sono bellissimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA B. *
Azienda molto seria, prodotti davvero buoni. Qualche difetto sulle taglie ma niente di esagerato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSOLINO B. *
Ho acquistato 3 top modello Flowers, di cui due per me e uno per un'amica; devo dire che sono molto belli e il regalo ha avuto molto successo. Ho riscontrato un problemino e ho contattato l'assistenza clienti, che mi ha prontamente riscontrata per la corretta risoluzione. Sono rimasta molto soddisfatta :)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLARA D.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMERIGO L. *
Il miglior leggings in assoluto… Bombafit E sempre una garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO M. *
Ho comprato una volta sola da questa azienda ma mi sono trovata bene sin da subito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO M. *
Purtroppo inizialmente il capo mi è arrivato con un difetto di cucitura, ma dopo aver contattato l'assistenza mi è stato subito cambiato il giorno dopo, oltre a fare i complimenti all'assistente per la cordialità e l'efficienza vorrei complimentarmi per il capo che è assolutamente come mi aspettavo, bello, confortevole e super versatile, davvero una tutina fatta benissimo, aderisce perfettamente alla pelle. Sono molto molto molto soddisfatta di Bombafit e di come lavorano onestamente questi ragazzi, grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA D.
Risposta di bombafit.itSegnalaGentile cliente, Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felicissimi di sapere che il nostro prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. La sua soddisfazione è la nostra più grande motivazione per continuare a migliorare e offrirle sempre il meglio. Non esiti a contattarci se ha bisogno di assistenza o consigli per i suoi prossimi acquisti. Grazie ancora per il suo supporto! 😊 Cordiali saluti,
Ho acquistato un solo prodotto, ma devo dire che la vestibilità è la comodità sono ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMIDIO F. *
tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA G.
Prodotti top di qualità..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA S. *
Top . Li comprerei tutti!! Una vestibilita fantastica !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di XHULJETA V.
Ottimo tessuto. Si indossano bene e modellano il corpo perfettamente. Sono completi non solo molto belli ma anche comodi da indossare durante l'allenamento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVERIO V. *
Tessuto stupendo, un guanto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOLOMEO R. *