Tessuto che si adatta agli allenamenti top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M G. *
Un po' più spessi e rigidi rispetto ad altri che ho provato, ma una volta indossati ed iniziato l'allenamento ho notato che sono ottimi! Stanno fermi al loro posto e modellano bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA E.
Bella vestibilità , devo laureare la qualità con i lavaggi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E B. *
Ho acquistato due leggi a e due top molto belli,bellissimo tessuto ottima vestibilità peccato per i top che vestono davvero poco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di J S. *
wow
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO V.
Completini acquistati perfetti.. unica pecca la mancanza di taglia intermedia S/M. Il pantalone dato in omaggio invece non rispetta la taglia degli altri completini, infatti mi sta largo..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA F.
Mi trovo abbastanza bene con i prodotti Bombafit
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L C. *
Ottima vestibilità, colori bellissimi....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO S.
Ottima scelta, rapida consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di B Y. *
Assistenza clienti all'altezza del marchio e della qualità dei prodotti. TOP
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO P.
Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di O S. *
Ho preso due pantacollant e un pantaloncino con l'offerta 3x2, vestibilità ottima e favolosa, aderenza perfetta per modellare tutta la gamba! Ricomprerò sicuramente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANITA D.
Leggings perfetti e di qualità. Servizio clienti molto soddisfacente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA B.
I capi bombafit hanno una colorazione e una vestibilità pazzesca. In più le persone che lavorano nell'assistenza sono estremamente disponibili e gentili. Vi Consiglio estremamente di acquistare sul loro sito non ve ne pentirete!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARAPIA L.
Risposta di bombafit.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo di cuore per le splendide parole! 💖 Siamo davvero felici che abbia apprezzato sia la qualità dei nostri capi che la disponibilità del nostro team di assistenza: per noi è fondamentale che ogni esperienza con Bombafit sia all’altezza delle aspettative. Il suo entusiasmo ci motiva ogni giorno a fare sempre meglio. Grazie anche per il consiglio a chi ci scoprirà: non c’è soddisfazione più grande di vedere la nostra community crescere con clienti felici come lei. A presto per i prossimi drop ✨ Team Bombafit
Non posso recensire in quanto il pacco non mi è mai arrivato e non riesco a capire come contattare l'assistenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di K C. *
Risposta di bombafit.itSegnalaGentile Cliente, ci dispiace molto per l’inconveniente che ha riscontrato. Le confermiamo che il pacco risulta regolarmente spedito ma vogliamo assolutamente aiutarla a risolvere la situazione. Può contattare direttamente la nostra Assistenza all’indirizzo assistenza@bombafit.it, indicando il numero d’ordine, così da permetterci di verificare immediatamente con il corriere e fornirle una soluzione rapida. Siamo sempre a disposizione per supportarla e ci auguriamo di poter chiarire al più presto questo disguido. Cordiali saluti, Team Bombafit
Spedizione più veloce della luce, ma a parte questo, prodotti veramente top. Leggings molto comodi e lusinghieri, mentre il top a maniche lunghe e il reggiseno sportivo comodissimi e morbidi, ma anche di grande supporto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M D. *
Bellissimi, vestibilità ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTHA S.
Leggings fantastici il top infinity la taglia consigliata non è adatta alla mia fisicità nonostante avessi chiesto prima quindi credo che farò il reso e prenderò una taglia più grande
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di N A. *
Risposta di bombafit.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero dispiaciuti che, nonostante il suo confronto con noi prima dell’acquisto, la taglia del Top Infinity non si sia rivelata adatta alla sua fisicità. Ci fa piacere sapere che i leggings le siano piaciuti, ma comprendiamo bene l’importanza di sentirsi a proprio agio anche con il top. Può naturalmente procedere con il reso e la sostituzione con la taglia più adatta: saremo felici di assisterla personalmente nella scelta per assicurarle la migliore vestibilità possibile. Il nostro obiettivo resta la sua piena soddisfazione e ci auguriamo che il prossimo ordine possa rispecchiare al meglio le sue aspettative. Cordiali saluti, Team Bombafit
ORDINE VELOCE, PRECISI NELLA CONSEGNA, PRODOTTO ECCELLENTE.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA M.
I leggings bombafit mi hanno piacevolmente stupita, ottima qualità, confortevoli durante l'allenamento e di materiale superiore rispetto ad aziende che producono prodotti analoghi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA R.