Ho acquistato top e leggins ottimi come vestibilità, comodi, e di alta qualitativo. Azienda seria e qualificata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA D.
Consegna ottima e materiale molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA PAOLA V.
Non mi sono piaciuti i tessuti di più prodotti. Sono dispiaciuta. Per altro il reso è a carico del cliente,9€.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA M.
Risposta di bombafit.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback, che per noi rappresenta sempre un’importante occasione di confronto e miglioramento. Ci dispiace apprendere che i tessuti da lei provati non siano stati di suo gradimento. Seppur selezionati con estrema cura tra materiali tecnici certificati e testati per offrire performance, comfort e durata, comprendiamo che ogni persona possa avere percezioni e preferenze diverse in termini di vestibilità e sensazione al tatto. In merito alle spese di reso, ci teniamo a specificare che non sono fisse né imposte: chi sceglie di utilizzare il nostro servizio di rientro facilitato, tramite corriere espresso e lettera di vettura fornita direttamente da noi, sostiene un costo che viene indicato in modo trasparente al momento della richiesta. In alternativa, è sempre possibile organizzare il reso in completa autonomia, utilizzando un servizio o corriere di propria scelta, anche al fine di ridurre eventualmente i costi. Siamo naturalmente a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e speriamo di poterla assistere in futuro con maggiore soddisfazione. Cordiali saluti, Il Team Bombafit
Sono veramente felice di indossare i capi Bombafit per i miei allenamenti, mi valorizzano e nello stesso tempo mi fanno sentire comoda e a mio agio, la qualità è eccellente e già non vedo l'ora di acquistarne altri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A C. *
Ottimi materiali e cuciture dei top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA B.
È la prima volta che acquisto prodotto di questo marchio vestibilità ottima ma soprattutto i tessuti sono top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO S.
Esperienza ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA M.
Materiali di ottima qualità e confortevoli. Si adattano alle tue forme
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA M.
Materiali di qualità, ottima fattura. Capi curati ed esteticamente accattivanti. Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALISON M.
Vestono come un guanto Super consigliato Topp
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH G.
Come già dice il nome (bomba)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R M. *
Leggins fantastici, tessuto morbido e super sottile che si adatta al corpo senza mostrare cellulite. Molto meglio di altre marche famose in circolazione, ne comprerò sicuramente altri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E B. *
Tessuti fantastici, stupendo tutto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G S. *
l'ordine è arrivato nei tempi prestabiliti e il rappprto qualità prezzo è perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A M. *
é il mio primo acquisto su Bombafit, consegna rapidissima, materiale di qualità, e ottimo fit. Non posso che dirmi soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA P.
Prodotti do ottima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA B.
Prodotti ottimi, di qualità, esaltano le forme e sono comodi durante l'allenamento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA P.
Sito chiaro, sconti , spedizione veloce e completini stupendi !! Super soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA M.
Azienda seria. Disponibili per qualsiasi chiarimento.Prodotti di qualità estrema e spedizione velocissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA L.
Tutina stupenda. Ottimo materiale e vestibilità perfetta. Consegna velocissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L P. *