Mai ricevuto una spedizione così rapidamente. Anche il sito permette di acquistare in maniera semplice e intuitiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAUSICAA A.
Comfort, qualità nulla da aggiungere effetto seconda pelle
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R V. *
Acquistato shorts leggings oasis (due paia) e alcuni top e li trovo favolosi, danno le forme nel punto giusto e esaltano la fisicità!!!! Comodissimo tutto mentre ci si allena, é come non sentirli!!! Ho fatto anche un reso perché avevo sbagliato a inserire un prodotto nel carrello e l'azienda é stata puntuale e gentilissima a risolvere tutto!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S M. *
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA D.
Ottimo prodotto e consegna velocissima! Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA D.
I prodotti vestono bene, l'unica cosa è che hanno un odore di colorante che provoca anche abbastanza nausea. Peccato perché è un bel fit
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO P.
Risposta di bombafit.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback e siamo felici che abbia apprezzato la vestibilità dei nostri capi. Ci dispiace invece per la percezione dell’odore iniziale: si tratta di una caratteristica temporanea legata al processo di tintura di alcuni tessuti tecnici, del tutto conforme agli standard di sicurezza e qualità. L’odore tende a dissolversi rapidamente dopo il primo lavaggio, come indicato anche nelle nostre istruzioni di cura del prodotto. Ci auguriamo che possa comunque continuare ad apprezzare l’esperienza Bombafit e restiamo a completa disposizione per qualsiasi necessità o chiarimento. Un caro saluto, Il Team Bombafit
Spettacolari comodissimi e fanno un di dietro da paura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di T L. *
Il miglior sito dove puoi trovare la migliore roba per la palestra, io ho comprato quasi tutti i modelli uno meglio …. ADOROOOOOOOO TOPPPPPPPP QUALITÀ
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E D. *
Assistenza top, prodotti performanti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di V P. *
Leggins e top comodissimi, hanno una vestibilità perfetta e si aderiscono al corpo facendo risaltare il ogni curva del corpo. Farò sicuramente altri acquisti!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA M.
Ordine arrivato in 1 giorno, quindi super veloce. Purtroppo mi hanno consegnato 1 leggins lungo invece di uno shorts, tuttavia sono stati tempestivi nel rimandare un corriere per la sostituzione. I capi vestono molto bene e modellano tantissimo. Adoro la linea leggins e shorts pump it up e i top della linea power che ho jn diversi colori. Mi piacerebbe che gli shorts fossero più corti, perché devo tirarli su o fanno effetto ciclista, più che shorts sembrano quasi al ginocchio, soprattutto se non si è molto alti. Magari ci vorrebbero 2 lunghezza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA A.
Risposta di bombafit.itSegnalaGentile Cliente, grazie di cuore per il suo feedback così dettagliato! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e ci fa molto piacere sapere che, nonostante il piccolo disguido iniziale, sia rimasta soddisfatta della gestione della sostituzione. Ci rende davvero orgogliosi sapere che i capi delle linee Pump It Up e Power l’abbiano conquistata: il nostro obiettivo è proprio quello di creare prodotti che valorizzino ogni fisicità e facciano sentire chi li indossa al meglio. La sua osservazione sulla lunghezza degli shorts è molto preziosa. Stiamo già valutando l’introduzione di varianti con lunghezze diverse, proprio per andare incontro alle esigenze delle nostre clienti, anche in base all’altezza e alla vestibilità desiderata. Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza. Restiamo sempre a disposizione! Un caro saluto, Il Team Bombafit
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA V.
Prodotto molto balido bellissimo tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEIDY HEREDIA H.
Super veloci nella spedizione. Tessuto resistente e immobile mentre ci si allena! Proprio quello che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di I P. *
Qualità del prodotto ottima. Offerte eccezionali. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA P.
Azienda serissima! I prodotti sono i migliori sul mercato sia per la qualità che per i prezzi (oltre alla bellezza ovviamente)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA N.
Azienda seria, spedizione e consegna rapida. Prodotti e materiali veramente ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.
Esperienza positiva. C'è stato un errore nell'invio dell'ordine riguardo una misura, dopo aver contattato l'assistenza sono stati gentilissimi e super efficienti per il ritiro del reso e la spedizione del nuovo avvenuta contestualmente. Ottimo servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F F. *
Materiale e design strepitosi. Ho acquistato la taglia L affinchè fosse più lungo e arrivasse all'ombelico. In effetti sarebbe bello avere top un poʻ più lunghi con simili strisce nella parte posteriore che valorizzino la schiena!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A Z. *
I prodotti bombafit sono sempre una garanzia! Morbidi e talmente comodi che sembra di avere una seconda pelle addosso. Perfetti per ogni allenamento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di N V. *