Recensioni clienti di Bombafit

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 742 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1206 recensioni dal 19/08/2023

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

I prodotti sono di ottima qualità, molto comodi e ben vestibili, con tempi di spedizione rapidi. Si suggerisce di considerare le taglie, poiché alcune recensioni indicano discrepanze.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni bombafit.it

• Azienda

Bombafit

• Descrizione

Bombafit è molto più di un brand di abbigliamento sportivo: è una community che crede nella forza, nella bellezza naturale e nella costanza. Ogni capo è progettato in Italia con materiali tecnici di alta qualità, pensato per accompagnarti durante gli allenamenti più intensi e nella tua quotidianità.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Spedizione velocissima e per qualsiasi domanda l'assistenza clienti risponde!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.

• 1 / 5

Leggins difettato, usurato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C M. *

Risposta di bombafit.it

Ciao! Ci dispiace veramente sapere che i leggins ricevuti non hanno soddisfatto le sue aspettative a causa di un difetto. Apprezziamo sinceramente il suo feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente la qualità dei nostri prodotti. L' assicuriamo che la sua esperienza è importante per noi e stiamo prendendo in considerazione quanto segnalato, la preghiamo di inoltrarci alla mail assistenza@bombafit.it materiale fotografico che identifichi il problema. Provvedere a trovare una soluzione congeniale alle sue esigente, Un saluto

• 5 / 5

Qualità dei prodotti ottima! Sono belli esteticamente e molto confortevoli !! Ordinare è stato facile e veloce. Oltretutto forniscono un' assistenza watsapp velocissima e professionale. Ci sono sempre disponibili delle promo allettanti .. che dire , fantastici !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JENNIFER C.

• 5 / 5

Eccezionale pantalone, mi fa molto più magra e mi modella le forme. Molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA C.

• 4 / 5

Mi sono trovata da Dio con loro e con l'ordine, super puntuale ottimo materiale e davvero bellissimo. Super consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G C. *

Risposta di bombafit.it

Gentile Cliente, Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felicissimi di sapere che il tuo ordine è stato puntuale e che hai apprezzato il materiale dei nostri prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Se hai ulteriori suggerimenti o considerazioni, siamo qui per ascoltarti. Un cordiale saluto. Team Bombafit

Creativa, giovane e professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D D. *

Risposta di bombafit.it

Ciao e grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro marchio creativo, giovane e professionale. La sua soddisfazione è davvero importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Apprezziamo il feedback e ci impegniamo a mantenere elevati standard di qualità nel servizio che offriamo. Grazie ancora per il supporto! Cordiali saluti.

• 5 / 5

I prodotti sono di altissima qualita' e li sto usando sia per lo yoga dinamico (leggings e top sono ideali per il movimento, ne avevo provati tanti e mai così), sia per la corsa indoor e Sala pesi. Dei prodotti mi ha colpito la morbidezza e l'effetto seconda pelle, nel senso che non danno alcun difetto estetico neanche al massimo del movimento. Fra l altro vanno bene anche per una corporatura con forme. Nell'arco di due settimane ho fatto un secondo ordine per quanto mi sono piaciuti. Consigliatissimo! Tra l' altro per qualsiasi minimo dubbio l assistenza è super disponibile!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILDA D.

Risposta di bombafit.it

Gentile cliente, Grazie di cuore per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con i nostri prodotti sia stata eccellente. Ci auguriamo di rivederla presto e di continuare a offrirle articoli che soddisfino al meglio le sue esigenze. Grazie ancora! 💕 Cordiali saluti,

• 5 / 5

Da quando ho iniziato ad indossare bomba fit non ho più cambiato .. solo bimbafit

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R V. *

Risposta di bombafit.it

Ciao e grazie infinite per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato in Bomba Fit il tuo marchio di riferimento e che indossarlo ti faccia sentire così bene. La tua fiducia in noi è molto apprezzata e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Materiale eccellente!! Completo perfetto per CrossFit, assolutamente consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA B.

• 5 / 5

Assolutamente fantastico questo completo colore e tessuto come da presentazione questo è il primo di una serie di acquisti che sicuramente farò

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S B. *

• 5 / 5

Qualità fantastica, spedizioni veloci e ho anche ricevuto una sacca in omaggio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA N.

• 5 / 5

Dopo anni e anni passati ad allenarmi con capi di altre marche, nel 2024 ho scoperto i capi di Bombafit, quindi è un po che li utilizzo e posso affermare con assoluta certezza che Bombafit è il miglior marchio italiano sia per la qualità che per la bellezza dei capi. Ormai mi alleno solo con Bombafit! E non cambierò più.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA N.

• 3 / 5

Ho acquistato due leggings e un top . (stesso modello, altro colore) cambia completamente il tessuto e anche la taglia . Uno dei leggings risulta molto più grande dell'altro . l'arricciatura è molto alta e non sta al suo posto spesso bisogna tirarli su e sistemarli . Il top preso nella taglia M è piccolissimo. Taglie assolutamente a caso! Inoltre il reso è a carico del cliente assurdo, morale della favola mi tengo nel cassetto un top che non userò mai però sicuramente non acquisterò più nulla da questo sito è stata la prima e anche ultima volta .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIZANGELA L.

Risposta di bombafit.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace apprendere che non sia pienamente soddisfatta del suo recente acquisto. Desideriamo fornirle alcune delucidazioni riguardo alle problematiche da lei riscontrate. Per quanto riguarda i leggings, confermiamo che tutti i nostri modelli sono prodotti con le stesse misure standard. Tuttavia, è possibile notare lievi differenze tra i capi a causa di una normale distorsione che può verificarsi durante la produzione di abbigliamento, comune a tutti i tessuti, e variazioni leggere possono essere anche influenzate dal colore, che può alterare la percezione del tessuto. Sul top, siamo dispiaciuti che la taglia M le sia sembrata piccola. Ogni nostro prodotto è accompagnato da una guida alle taglie dettagliata, presente su ogni pagina del prodotto, per aiutare i nostri clienti a trovare la misura più adatta. Le misure possono variare leggermente a seconda del modello e del design, motivo per cui forniamo consigli specifici per ogni articolo. Vorremmo inoltre ricordarle che la politica di reso a carico del cliente è chiaramente indicata su ogni pagina prodotto e nei nostri termini e condizioni. Questa pratica è abbastanza comune per le imprese di piccole dimensioni, che non possono offrire un reso gratuito senza influenzare significativamente il costo dei prodotti. Comprendiamo che questo possa essere un punto di frustrazione e ci scusiamo per l'inconveniente. Ci impegniamo sempre ad essere trasparenti nelle nostre politiche per assicurare che i clienti possano fare scelte informate prima di completare l'acquisto. La invitiamo a contattarci all'indirizzo assistenza@bombafit.it se desidera discutere ulteriormente o esplorare soluzioni alternative. Siamo qui per aiutarla e speriamo di poterle offrire un'esperienza più soddisfacente in futuro. Cordiali saluti, Team Assistenza Clienti

• 5 / 5

Ho acquistato 2 paia di leggings e devo ammettere che WOW, l'ho indossato con una comodità assurda!! Il tessuto aderisce bene alle gambe e alla pancia e né si allarga e né scende! Mi sono allenata molto bene, al prossimo acquisto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L L. *

Perfetti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G M. *

Molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di P C. *

• 5 / 5

Prodotti perfetti, è come avere una seconda pelle

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EIRKA C.

Prodotti favolosi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZAIRA MARTA M.

• 5 / 5

Ho acquistato da Bombafit un paio di volte e devo ammettere che mi sono trovata davvero benissimo. La qualità dei materiali è straordinaria, e la cura con cui vengono realizzati i prodotti è evidente in ogni dettaglio. La mia esperienza è stata estremamente positiva, e sono rimasta colpita dalla professionalità e dall'affidabilità dell'azienda. È un piacere fare acquisti con loro, e non posso che consigliarli!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA P.

• 5 / 5

Mi sono trovata molto bene, sono efficienti e super disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M A. *