Recensioni clienti di Bombafit

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 742 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1206 recensioni dal 19/08/2023

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

I prodotti sono di ottima qualità, molto comodi e ben vestibili, con tempi di spedizione rapidi. Si suggerisce di considerare le taglie, poiché alcune recensioni indicano discrepanze.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni bombafit.it

• Azienda

Bombafit

• Descrizione

Bombafit è molto più di un brand di abbigliamento sportivo: è una community che crede nella forza, nella bellezza naturale e nella costanza. Ogni capo è progettato in Italia con materiali tecnici di alta qualità, pensato per accompagnarti durante gli allenamenti più intensi e nella tua quotidianità.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Completo fantastico L'ho preso in bianco, ho ricevuto un sacco di complimenti. Ho acquistato anche dei leggins di un'altra marca rinomata,ma la vestibilità bombafit è sempre un passo in più.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di V M. *

• 5 / 5

Ottima qualità, ho comprato 6 capi con la promozione ed è diventata la mia prima scelta rispetto a tutte le Marche ed essendo istruttrice ne ho moltissime nel mio guardaroba

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA N.

• 5 / 5

Una ditta molto seria, ho avuto un problema con un prodotto e sono stati gentilissimi nel risolverlo. Pantaloni bicolore molto belli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G C. *

• 5 / 5

Veloci nella consegna e ottimi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA D.

• 5 / 5

Tessuto stupendo, un guanto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S M. *

• 5 / 5

Ottimo tessuto. Si indossano bene e modellano il corpo perfettamente. Sono completi non solo molto belli ma anche comodi da indossare durante l'allenamento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S F. *

• 5 / 5

Top . Li comprerei tutti!! Una vestibilita fantastica !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di XHULJETA V.

• 5 / 5

Prodotti top di qualità..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S F. *

tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA G.

• 4 / 5

Ho acquistato un solo prodotto, ma devo dire che la vestibilità è la comodità sono ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D M. *

• 5 / 5

Purtroppo inizialmente il capo mi è arrivato con un difetto di cucitura, ma dopo aver contattato l'assistenza mi è stato subito cambiato il giorno dopo, oltre a fare i complimenti all'assistente per la cordialità e l'efficienza vorrei complimentarmi per il capo che è assolutamente come mi aspettavo, bello, confortevole e super versatile, davvero una tutina fatta benissimo, aderisce perfettamente alla pelle. Sono molto molto molto soddisfatta di Bombafit e di come lavorano onestamente questi ragazzi, grazie mille

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA D.

Risposta di bombafit.it

Gentile cliente, Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felicissimi di sapere che il nostro prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. La sua soddisfazione è la nostra più grande motivazione per continuare a migliorare e offrirle sempre il meglio. Non esiti a contattarci se ha bisogno di assistenza o consigli per i suoi prossimi acquisti. Grazie ancora per il suo supporto! 😊 Cordiali saluti,

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO Z.

• 5 / 5

Prodotto buono con prezzo leggermente alto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO I.

• 4 / 5

Spedizione , rapida . Prodotto non ancora indossato ma sicuramente confortevole e comodo ad una prima prova !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA L.

• 5 / 5

Primo acquisto fatto ….sono rimasta veramente contenta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G C. *

Buoni prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D M. *

• 5 / 5

La taglia sia del top che del leggings che ho acquistato è perfetta, super stretch aderiscono bene alle forme, il leggings crea un effetto push up molto evidente, sia top che legging molto comodi e approvatissimi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PARMENA M.

• 5 / 5

Prodotti ottimi, la qualità si percepisce, spedizione perfetta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C P. *

• 5 / 5

Perfetti e bellissimi. Hanno riscosso successo in palestra.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENDA T.

• 5 / 5

Bellissima tuta, comoda elasticizzata…. Ero dubbiosa per la taglia S invece mi sta perfetta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA B.