Completo fantastico L'ho preso in bianco, ho ricevuto un sacco di complimenti. Ho acquistato anche dei leggins di un'altra marca rinomata,ma la vestibilità bombafit è sempre un passo in più.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di V M. *
Ottima qualità, ho comprato 6 capi con la promozione ed è diventata la mia prima scelta rispetto a tutte le Marche ed essendo istruttrice ne ho moltissime nel mio guardaroba
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA N.
Una ditta molto seria, ho avuto un problema con un prodotto e sono stati gentilissimi nel risolverlo. Pantaloni bicolore molto belli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G C. *
Veloci nella consegna e ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA D.
Tessuto stupendo, un guanto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S M. *
Ottimo tessuto. Si indossano bene e modellano il corpo perfettamente. Sono completi non solo molto belli ma anche comodi da indossare durante l'allenamento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S F. *
Top . Li comprerei tutti!! Una vestibilita fantastica !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di XHULJETA V.
Prodotti top di qualità..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S F. *
tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA G.
Ho acquistato un solo prodotto, ma devo dire che la vestibilità è la comodità sono ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D M. *
Purtroppo inizialmente il capo mi è arrivato con un difetto di cucitura, ma dopo aver contattato l'assistenza mi è stato subito cambiato il giorno dopo, oltre a fare i complimenti all'assistente per la cordialità e l'efficienza vorrei complimentarmi per il capo che è assolutamente come mi aspettavo, bello, confortevole e super versatile, davvero una tutina fatta benissimo, aderisce perfettamente alla pelle. Sono molto molto molto soddisfatta di Bombafit e di come lavorano onestamente questi ragazzi, grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA D.
Risposta di bombafit.itSegnalaGentile cliente, Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felicissimi di sapere che il nostro prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. La sua soddisfazione è la nostra più grande motivazione per continuare a migliorare e offrirle sempre il meglio. Non esiti a contattarci se ha bisogno di assistenza o consigli per i suoi prossimi acquisti. Grazie ancora per il suo supporto! 😊 Cordiali saluti,
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO Z.
Prodotto buono con prezzo leggermente alto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO I.
Spedizione , rapida . Prodotto non ancora indossato ma sicuramente confortevole e comodo ad una prima prova !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA L.
Primo acquisto fatto ….sono rimasta veramente contenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G C. *
Buoni prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D M. *
La taglia sia del top che del leggings che ho acquistato è perfetta, super stretch aderiscono bene alle forme, il leggings crea un effetto push up molto evidente, sia top che legging molto comodi e approvatissimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PARMENA M.
Prodotti ottimi, la qualità si percepisce, spedizione perfetta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C P. *
Perfetti e bellissimi. Hanno riscosso successo in palestra.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENDA T.
Bellissima tuta, comoda elasticizzata…. Ero dubbiosa per la taglia S invece mi sta perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA B.