Recensioni clienti di Bombafit

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 742 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1206 recensioni dal 19/08/2023

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

I prodotti sono di ottima qualità, molto comodi e ben vestibili, con tempi di spedizione rapidi. Si suggerisce di considerare le taglie, poiché alcune recensioni indicano discrepanze.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni bombafit.it

• Azienda

Bombafit

• Descrizione

Bombafit è molto più di un brand di abbigliamento sportivo: è una community che crede nella forza, nella bellezza naturale e nella costanza. Ogni capo è progettato in Italia con materiali tecnici di alta qualità, pensato per accompagnarti durante gli allenamenti più intensi e nella tua quotidianità.

• Indirizzo

È stato utile? No

tutina perfetta , arrivata subito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C D. *

• 5 / 5

Azienda ben organizzata ho trovato persone che mi sono venute incontro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M H. *

• 5 / 5

Tutto molto rapido e veloce. La qualità dei vestiti rispecchia la descrizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIA R.

• 4 / 5

Tutto bene. Molto veloci.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A Z. *

• 5 / 5

Fino ad ora per la comunicazione,prodotto econsegna do 5 stelle. L'acquisto è un regalo ed è ancora da provare perché un regalo.Le misure credo corrispondono con 1 misura più grande del solido ma sarà il tipo di prodotto. Comunque consigliatissimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R R. *

• 5 / 5

Soddisfattissima, vorrei prenderli in altri colori ma non ci sono le taglie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.

• 5 / 5

Arrivati in tempi più lunghi del previsto ma l'attesa ne è valsa la pena. Ben fatti e modellanti da "far sbanire u suonnu'

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA F.

• 5 / 5

Bombafit è una garanzia ! Più passa il tempo e più i prodotti acquisiscono qualità e originalità ! Puoi trovare di tutto sul sito e i capi che indosso sono davvero comodi e belli da vedere ! Rapporto qualità prezzo super ottimo! Questa azienda non è una pesca… È NA BOOOOOMBAAAAA

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI M.

ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A R. *

Nessun problema

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA R.

• 4 / 5

Unico difetto, scollatura del top poco profonda, attenzione se dovete fare degli esercizi chinati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA D.

• 4 / 5

Non do cinque stelle solo per la fruibilità del sito. Sono non vedente e acquistare in autonomia un prodotto è stato davvero complicato per la poca accessibilità del sito. Ogniqualvolta dovevo consultare la taglia o aggiungere al carrello mi appariva la finestra della newsletter. Probabilmente con qualche accorgimento in più Circa l'accessibilità per i lettori di schermo anche l'esperienza di navigazione sarebbe perfetta. Ho acquistato i leggings “Bicolor” e sono stati una salvezza. Per chi come me ha un corpo costruito in palestra e ha una vita molto stretta, trovare un paio di leggings che non schiaccino il sedere e che allo stesso tempo stiano stretti in vita è davvero un calvario. Quando sono arrivati all'inizio, ero convinta di dover fare il reso in quanto mi sembravano un po' corti, ma in realtà poi mi hanno detto che la vestibilità è più o meno quella. Forse sarebbe carino aggiungere più dettagli sulle taglie, magari aggiungendo le misure. Nel complesso però, sono davvero contenta di aver trovato un marchio del genere, acquisterò sicuramente altri leggings che, oltre a dare un bellissimo effetto, sono anche molto belli esteticamente, per non parlare della qualità dei tessuti che è davvero alta. Penso sia davvero bello che ci sia un brand italiano che si occupi di capi d'abbigliamento da palestra e gli auguro davvero di poter diventare sempre più conosciuti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA D.

Risposta di bombafit.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi in modo così dettagliato. Siamo felici che i nostri leggings "Bicolor" siano riusciti a soddisfare le sue aspettative, sia per la vestibilità che per la qualità dei tessuti. Sapere che ha trovato nel nostro brand una soluzione adatta al suo corpo costruito in palestra è una soddisfazione immensa per noi. Ci dispiace, però, che l’accessibilità del nostro sito abbia reso la navigazione complicata. La sua segnalazione è davvero preziosa: ci impegniamo a migliorare costantemente e valuteremo con attenzione i miglioramenti necessari per rendere il sito più fruibile, in particolare per chi utilizza lettori di schermo. In merito alla finestra della newsletter e ai dettagli sulle taglie, il suo feedback ci sarà d’aiuto per rendere l’esperienza di acquisto più semplice e piacevole per tutti. La ringraziamo anche per le belle parole rivolte al nostro marchio italiano. Lavoriamo con passione per offrire prodotti di alta qualità e adatti alle esigenze di chi ama il fitness, e sentire il suo apprezzamento ci spinge a fare sempre meglio. Non vediamo l’ora di accoglierla di nuovo sul nostro sito per il suo prossimo acquisto e speriamo di sorprenderla con una navigazione ancora più semplice e inclusiva! Grazie ancora per il suo supporto. Cordiali saluti, Il Team Bombafit

• 4 / 5

Entrambi M stesso modello ma di colore diverso uno veste più piccolo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA G.

• 1 / 5

Sto ancora aspettando il mio ordine!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A E. *

Risposta di bombafit.it

Gentile cliente, Ci dispiace per il ritardo nella consegna del suo ordine. Purtroppo, in alcuni casi possono verificarsi rallentamenti legati alla logistica, soprattutto in periodi di alta affluenza come questo. Le chiediamo gentilmente di contattare il nostro servizio clienti fornendoci il numero d'ordine, così da poter verificare immediatamente lo stato della spedizione e aggiornarla il prima possibile. La ringraziamo per la pazienza e ci scusiamo per l’inconveniente. Siamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti, Il Team Bombafit

Sono stupendi ♥️♥️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANA C.

Stupendo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA B.

• 5 / 5

Prodotti di qualità, ottimo prezzo nel black Friday! Consiglio!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BAGANTE I.

• 5 / 5

Esperienza ottima e prodotti di qualità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A Z. *

Bellissime e molto comode

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A P. *

• 5 / 5

acquisti super top e di qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA ROMANA F.