Recensioni clienti di Bombafit

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 749 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1207 recensioni dal 19/08/2023

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

I prodotti sono di ottima qualità, molto comodi e ben vestibili, con tempi di spedizione rapidi. Si suggerisce di considerare le taglie, poiché alcune recensioni indicano discrepanze.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni bombafit.it

• Azienda

Bombafit

• Descrizione

Bombafit è molto più di un brand di abbigliamento sportivo: è una community che crede nella forza, nella bellezza naturale e nella costanza. Ogni capo è progettato in Italia con materiali tecnici di alta qualità, pensato per accompagnarti durante gli allenamenti più intensi e nella tua quotidianità.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

In allenamento ho provato una marea di completi di marche differenti e questi sono tra i miei preferiti sia dal lato estetico sia in allenamento, stabili e morbidi allo stesso tempo e soprattutto bellissimi

• 5 / 5

Spedizione lampo, materiali ottimi Unica cosa la canottiera ha la stampa bombafit non centrata.

• 5 / 5

Shaker stupendi, magliette oversize bellissime, consegna rapidissima, tutto perfetto!

Risposta di bombafit.it

Grazie mille per il feedback, lo apprezziamo veramente molto!

• 4 / 5

Buon servizio ma manca il reso gratuito

Risposta di bombafit.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver preso il tempo di condividere il suo feedback e siamo lieti che abbia apprezzato il servizio ricevuto. Capisco la sua preoccupazione riguardo alla mancanza del reso gratuito. Al momento, stiamo lavorando per bilanciare i costi di gestione e mantenere prezzi accessibili sui nostri prodotti, il che ci impedisce di offrire il reso gratuito. Tuttavia, stiamo costantemente valutando il feedback dei nostri clienti per migliorare i nostri servizi e soddisfare al meglio le loro esigenze. La invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo assistenza@bombafit.it o tramite il nostro numero di servizio clienti 3761167461 per discutere di eventuali soluzioni che potremmo offrire per rendere la sua esperienza più soddisfacente. Apprezziamo i suoi commenti e li utilizziamo per guidare le nostre future decisioni in merito ai servizi offerti. Grazie ancora per il suo supporto e la sua comprensione. Cordiali saluti, Servizio Clienti Bombafit

• 5 / 5

Sono mesi che acquisto Bombafit e ritengo che sia il miglior brand di abbigliamento sportivo mai provato!!

• 5 / 5

Completini bellissimi di altissima qualità e da quando ho scoperto loro uso solo i loro leggins non esistono altri completi gym

• 4 / 5

Spedizione velocissima! Gli articoli sono arrivati in condizioni perfette. Son rimasta soddisfatta del servizio

• 5 / 5

la spedizione é velocissima e la qualità dei prodotti molto alta… super soddisfatta

Ottima qualità

• 5 / 5

Prodotti STUPENDI, sia esteticamente che qualitativamente. Valgono ogni centesimo.

• 5 / 5

Capi eccellenti,morbidi e modellanti,resistenti ai lavaggi

• 5 / 5

Molto soddisfatta! i tessuti sono ottimi, la vestibilità degli shorts leggermente stretta ma ha un ottimo effetto contenitivo. Sono rimasta stupita da top e leggins in omaggio, stessa qualità dei prodotti pagati, fantastici!!

Super belli e comodi

• 5 / 5

Spedizione velocissima e prodotti ottimo

• 5 / 5

Prodotti arrivati in pochi giorni, materiale buono e anche dopo qualche lavaggio sono ancora resistenti

• 5 / 5

Ottimi prodotti, customer care preparato ed efficiente

• 5 / 5

Ho preso un set Bomba fit sono stata ben seguita Imleggns strepitoso meglio di ocean apart in tg L ma il corsetto. Sopra assolutamente stretto la L sembra una S preferisco quelli di ocean apart non lo rendo lo regalo a mia figlia però peccato... Ma nel complesso set toppissimo e di in bel rosso vivo

Risposta di bombafit.it

Gentile Cliente, Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con il nostro set Bombafit. Siamo felici di sapere che i leggings ti abbiano entusiasmato e che il colore rosso vivo abbia rispecchiato le tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità e apprezziamo molto il tuo feedback positivo sul design e la qualità del prodotto. Riguardo alla questione del top, ci dispiace sinceramente che la taglia L non abbia risposto alle tue aspettative e che ti sia sembrata più una S. Comprendiamo come questo possa essere fonte di frustrazione e ci teniamo a risolvere la situazione nel modo più soddisfacente possibile. Per offrirti una soluzione pratica, vorremmo proporti di inviarci una mail ad assistenza@bombafit.it per trovare una soluzione che possa aumentare la soddisfazione della tua esperienza con Bombafit. Ti ringraziamo ancora per il tuo feedback e per aver scelto Bombafit. Speriamo di avere l'opportunità di soddisfare appieno le tue aspettative in futuro. Cordiali saluti, Assistenza Clienti Bombafit

• 5 / 5

Consegna rapida. Prodotto come da immagine. Gradirei un dettaglio in più in merito alla scelta delle taglie. Mi sono trovata in difficoltà.

• 5 / 5

Sono rimasta molto soddisfatta del pantalone, un ottimo tessuto, ottima vestibilità. Inizialmente temevo mi avrebbe fatto difetto sui fianchi e sull'addome, essendo io curvy, però calzano a pennello

• 5 / 5

Ottima qualità e vestibilità consigliatissimo top.