Recensioni clienti di Bombafit

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 749 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1207 recensioni dal 19/08/2023

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

I prodotti sono di ottima qualità, molto comodi e ben vestibili, con tempi di spedizione rapidi. Si suggerisce di considerare le taglie, poiché alcune recensioni indicano discrepanze.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni bombafit.it

• Azienda

Bombafit

• Descrizione

Bombafit è molto più di un brand di abbigliamento sportivo: è una community che crede nella forza, nella bellezza naturale e nella costanza. Ogni capo è progettato in Italia con materiali tecnici di alta qualità, pensato per accompagnarti durante gli allenamenti più intensi e nella tua quotidianità.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Spedizione velocissima ma purtroppo ho dovuto fare il reso a tutto perché la vestibilità è piccola.per il resto non ho niente da dire....i leggins sono veramente molto belli

Risposta di bombafit.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, cercheremo di essere celeri nell'assisterla e nel offrirle i prodotti adatti alle sue esigenze. Un saluto

• 5 / 5

Spedizione velocissima. Ottime promo. Abbigliamento super tecnico, confortevole e pratico.

• 5 / 5

Spedizione veloce ed ottima qualità del prodotto

• 5 / 5

Leggins e top molto belli , tessuti morbidi e vestibilità perfetta

• 5 / 5

Tessuti di qualità e vestibilità super

• 5 / 5

Prima volta che acquisto da questa azienda, spedizione molto veloce e super conservato il prodotto. Pulito e integro

• 5 / 5

È la prima volta che acquisto da voi, ma devo dire che la qualità è ottima e la vestibilita perfetta. Anche i colori più chiari non sono trasparenti. In palestra poi sono comodissimi.

• 5 / 5

Molto belli e comodi promossi

• 5 / 5

La qualità dei vestiti di Bomba Fit è ottima, comoda da indossare, resistenti e tante bellissime fantasie e colori. Prodotto ottimo

• 5 / 5

Ho preso due leggings, perfetti entrambi. Con la loro forma esaltano i glutei. Ottimo tessuto

• 4 / 5

Mi sono trovata bene sia per quanto riguarda i prezzi, le promozioni che ci sono ma anche per la spedizione molto veloce

Risposta di bombafit.it

Gentile Cliente, grazie per il suo feedback positivo, per noi è veramente importante. Abbiamo visto però che come votazione ha segnalato 4/5 ha riscontrato qualche problematica? Per noi le 5 stelle sono importantissime, se possiamo assisterla in una qualsiasi fase ci può contattare alla mail assistenza@bombafit.it Un saluto

• 5 / 5

Abbigliamento sportivo al top! Leggins e top bellissimi, super consigliati. Azienda seria e molto disponibile. Ho già provveduto ad un nuovo acquisto.

• 4 / 5

Sono molto comodi, sopratutto elasticizzati

• 5 / 5

Ottimi prodotti. Personalmente preferisco i modelli base come tessuto e comodita'. Veloci nelle consegne.

Comodissimo e bellissimo!

Risposta di bombafit.it

Grazie mille per la sua recensione, per noi è importantissima. Un saluto

• 4 / 5

servizio clienti ultra gentile e disponibile, reggiseni sportivi bellissimi e molto comodi, danni un ottimo supporto; per quanto riguarda i leggings invece non mi sono trovata bene purtroppo: taglie inconsistenti (una m di un modello mi stava enorme e una m/l di un altro entrava a fatica) materiale poco elastico, uno dei leggings si è rotto sul sedere dopo il primo utilizzo. Tutto sommato non mi sento di dare meno di 4 stelle perché, leggings a parte di cui sono molto delusa, sia i reggiseni sia il servizio clienti sono da 5 stelle

Risposta di bombafit.it

Gentilissima, La ringraziamo per il tempo dedicatoci e per il suo feedback positivo, speriamo di avere nuove possibilità per fornirle un servizio e dei prodotti con una qualità ancora più alta. Cordiali saluti Team Bombafit

• 5 / 5

Ho fatto un mega ordine da voi approfittando del 3×2. Qualità che ha superato di gran lunga le mie aspettative, taglie esatte e puntualissimi con la spedizione. Ho provato un completo per allenarmi e mi sono trovata una bomba

Risposta di bombafit.it

Grazie mille per le sue parole incoraggianti, siamo davvero felici che persone possano raggiungere i propri obiettivi con il nostro abbigliamento. Un saluto

• 5 / 5

Buon materiale, molto comodo e perfetto per fare workout Le taglie mi sono arrivate tutte giuste, consiglierei molto

• 5 / 5

Tessuto morbido, comodo, stile elegante e pratico allo stesso tempo. Solo il top bianco veste leggermente più stretto essendo comunque della stessa taglia di quello rosso. Sicuramente comprerò altri capi perché un abbigliamento così in palestra è un must per chi cerca comfort e un tocco di eleganza allo stesso tempo

• 1 / 5

Avevo grandi aspettative, purtroppo sono svanite. Ho fatto un primo acquisto ed il pantalone è arrivato fallato. Nessun problema, succede. Faccio il reso e sono costretta a cambiare articolo per mancato riassortimento taglia. Arrivati i miei nuovi leggings dopo 4 utilizzi si sono scuciti nella zona inguinale. Non li consiglio e non li ricomprerò!

Risposta di bombafit.it

Gentilissima, Innanzitutto ci dispiace della problematica creatasi, noi abbiamo sempre come massimo interesse la vostra soddisfazione nel acquistare i nostri prodotti. Le segnalo che però ci sono degli elementi contraddittori nella sua recensione che abbiamo il dovere di segnalare per salvaguardare la nostra immagine aziendale, che è da sempre improntata verso la massima trasparenza comunicativa. Non ci risulta nessun reso effettuato da parte sua, ne nessuna richiesta di reso (se ha necessità possiamo anche allegare prove fotografiche), nessuna lamentela da parte sua per quello che riguarda rotture o difetti di fabbricazione dei prodotti, quindi ci risulta inverosimile poter dare per affidabile la sua recensione. Se ha riscontrato problematiche con il prodotto da lei acquistato, può contattarci alla mail assistenza@bombafit.it, siamo pronti a fornirle tutta l'assistenza necessaria per la sua soddisfazione. La salutiamo cordialmente. Team Bombafit

Risposta di A A

Buonasera, il primo acquisto è stato fatto alla Rimini wellnes da parte di un amica ed ha provveduto lei alla restituzione. Posso fornire lo scambio di mail se necessario. Per questo articolo fallato è stato emesso un buono che ho utilizzato per l’ordine del 21/08. Dopo realmente 4 utilizzi si sono scuciti. Mi dispiace, come scritto io precedenza avevo grandi aspettative ma sono rimasta davvero delusa.

Risposta di bombafit.it

Gentilissima, Ci dispiace non aver trovato una soluzione che ha soddisfatto le sue aspettative, la ringraziamo comunque del tempo che ci ha dedicato e della fiducia mostrataci. Speriamo di avere in futuro la possibilità di farle ricredere. Un saluto

Visualizza i commenti Nascondi i commenti