Ottima esperienza con spedizioni rapide e prodotti di alta qualità. Sito pratico e supporto efficiente rende l'acquisto piacevole e soddisfacente.
15 set 2021
Recensione verificataBuono rapporto qualità e prezzo
8 set 2021
Recensione verificataMerce arrivata in anticipo ed imballata correttamente. Consigliato
7 set 2021
Recensione verificataAttimo negozio
5 set 2021
Recensione verificataServizio esemplare. Grazie mille!
23 ago 2021
10 ago 2021
Recensione verificataPrecisi
4 ago 2021
Recensione verificataPremetto che da oltre 15 anni compro online.Acquisto effettuato il giorno 13 Luglio, per assicurarmi di ricevere la merce per il Venerdì 16 ho telefonato prima al punto vendita, per poi procedere al pagamento. Dopo 6 giorni (la settimana successiva), non avendo ricevuto niente, ho chiamato per avere informazioni, avendo ricevuto una notifica dell'ordine senza codice di tracciabilità. Per farla breve l'ordine a causa di problemi interni non era mai partito dal magazzino. La comunicazione è buona e tempestiva da whatsapp, prezzi buoni ma per il resto sono rimasto deluso.
28 lug 2021
Recensione verificataesperienza post vendita negativa. Non basta vendere per essere un buon commerciante, ma sarebbe bene riconoscere un errore e rimediare.
Risposta da bricoware.it
Salve, siamo dispiaciuti per quanto scrive, potrebbe indicarci cosa è accaduto, in modo da attivarci per adottare la soluzione migliore? Grazie mille BRICOWARE
Buon giorno. Come ho già spiegato al vostro ufficio ho ricevuto la vernice aperta con danni al trasportatore e lo stesso alle mie cose . Vi ho inviato il rapporto del trasportatore così come le foto della merce ricevuta .
6 lug 2021
Recensione verificataHo ordinato 6 sedie giovedì, lunedì sono arrivate! Bellissime. Ottimo servizio ottimo team!
6 lug 2021
Recensione verificataIl 14/06/2021 ho effettuato l'ordine della Scaletta di sicurezza cm 122 Bestway. Ho ricevuto la scaletta il 16/06/2021, ma non corrisponde alle foto presenti sul sito della scaletta che ho ordinato. Sulle foto presenti sul sito la scaletta ha la piattaforma, mentre quella che ho ricevuto non ha la piattaforma. Ho mandato due mail a cui non ho ricevuto risposta. Ho telefonato, ma non ha risposto nessuno.
Risposta da bricoware.it
Salve, purtroppo il produttore, quest anno, ha apportato una modifica al prodotto da lei acquistato, proprio eliminando la pedana. Siamo dispiaciuti per l'accaduto, per porre rimedio alla questione potremmo offrirle un buono da poter spendere sul nostro e-shop, restiamo in attesa di un suo gentile riscontro Grazie mille BRICOWARE
6 lug 2021
Recensione verificataUn buon sito, al momento tutto ok
27 giu 2021
Recensione verificataspedizione velocissima. Raccomando questo fornitore!
27 giu 2021
Recensione verificataMi sono registrato alla newsletter per avere il 5% di sconto su tutto il catalogo ed in fase di acquisto lo sconto non era applicabile al prodotto
Risposta da bricoware.it
Salve, lo sconto del 5% non è applicabile sui prodotti in promo,restiamo a sua disposizione per qualsiasi chiarimento
il prodotto non era in promo, e specificatelo quando offrite lo sconto, non dite "valido per tutti i prodotti a catalogo"
Risposta da bricoware.it
Salve, siamo dispiaciuti, per la sua cattiva esperienza d'acquisto, per porre rimedio alla questione, potremmo offrile un buono da poter spendere sul nostro e-shop, restiamo in attesa di un suo gentile riscontro Ci scusiamo ancora per l'accaduto BRICOWARE
16 giu 2021
Recensione verificataPessimo servizio di spedizione, chiamato più volte e nessuna risposta certa sullo stato della spedizione, consiglio di cambiare corriere
Risposta da bricoware.it
Salve, il corriere è sempre puntuale, eccezionalmente ha tardato di qualche giorno come comunicato dal tracking e noi come venditori che siamo sempre a disposizione del cliente abbiamo sollecitato ed il pacco è arrivato
21 mag 2021
Recensione verificataIn base al prodotto che cercavo e stato facile trovare il Vs sito, consegna nei tempi. Ottimo prodotto
21 mag 2021
Recensione verificataBuono ,ma la spedizione non da tracciabilità , è l'acquisto non sì capiva se era andato a buon fine perché non arriva mail di conferma
20 mag 2021
Recensione verificataServizio rapido ed efficiente
13 mag 2021
Recensione verificataConsegnato nei tempi
11 mag 2021
Recensione verificataSoddisfatta in tutto. Rapporto prezzo prodotto ottimo.
8 mag 2021
Recensione verificataottimo