Ho apprezzato l’ottima qualità dei filati, ma non di meno la gentilezza, la professionalità e la sollecitudine che ho incontrato nel momento dell’acquisto. Complimenti e grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di campolmifilati.itSegnalaGrazie Alessandra, siamo molto felici per questa fantastica recensione! :) E' grazie a persone come lei che possiamo fare bene il nostro lavoro !
Sono sempre molto contenta dei filati Campolmi che acquisto! Velocità, qualità e gentilezza da parte dello staff in caso di dubbi!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di campolmifilati.itSegnalaGrazie Daniela! Siamo sempre disponibili nel confrontare i dubbi e risolverli! La qualità è un nostro dovere, la gentilezza è un piacere! :)
Chiaro e organizzato, rispecchia la “bottega” Fiorentina!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di campolmifilati.itSegnalaGrazie Susanna! La storia delle "botteghe" e degli artigiani deve essere presente per tramandare la tradizione e soprattutto la qualità! :)
Wonderful wool, Wonderful service. Thank you so much l
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di campolmifilati.itSegnalaThanks for this great review! We look forward to seeing you next time! We wish you a beautiful day :)
Tutto eccellente, in modo particolare la velocità nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di campolmifilati.itSegnalaTi ringraziamo per questa recensione! Cerchiamo di realizzare la richiesta del cliente nel minor tempo possibile, cosi da rendere felici le persone a noi fidate :)
Risposta di A ASegnalaCon i vostri filati ho realizzato dei capi splendidi (cappotti, ponchi, scialli, vestiti ed altro) che tutti mi invidiano!! Mi dispiace che non possiate vederli… a chi è appassionato di maglia ed uncinetto consiglio calorosamente i vostri prodotti.. un saluto e buon lavoro
Prodotto eccellente, consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di campolmifilati.itSegnalaGrazie per questa sua fantastica recensione :)
Sono rimasta molto soddisfatta sia per la spedizione sia del servizio erogato. Bel filato e prodotto italiano! Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di campolmifilati.itSegnalaGrazie Diana! Il made in italy deve essere di qualità, con questo dobbiamo aggiungerci l'efficienza! Unendo questi due valori, creiamo qualcosa di importante :)
La spedizione é più veloz e i filati sono belíssimo ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di campolmifilati.itSegnalaCerchiamo di rendere l'attesa minore e la felicità maggiore :)
Thank you for the prompt delivery. I like the quality of your Lana merino super wash.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di campolmifilati.itSegnalaThank you for your very kind reply. The blanking speed is one of our strengths, while the quality of our yarns is our most important priority. For any information or doubt, do not hesitate to contact us :)
Ho comprato del filo ovunque, in Italia ed all'estero, da qualche anno ho conosciuto Campoli, e non sono più andato via. Nelle mie creazioni di arazzi, i vostri colori e materiale, mi danno tanta tranquillità. Poi in ultimo, la vostra puntualità è un grande aiuto per me. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il nostro negozio di fiducia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito comodo da visitare, consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza più che positiva nel cercare ed ordinare articoli online
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di campolmifilati.itSegnalaSono sempre poche parole ma di grandissimo valore! Grazie mille! 😊
Ho acquistato il filato in seta ma la qualità è pessima,anzi non sembra affatto seta.in più i prodotti non contengono nessuna etichetta o foglio informativo sull prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di campolmifilati.itSegnalaBuongiorno sig./sig.ra, ci dispiace leggere queste parole. Premettendo che in ogni pagina sul sito web di ogni filati c'è la descrizione dettagliata del prodotto stesso, vorrei farle notare che la SETA BOURETTE non è la classica seta tussah. Come dice il nome stesso del filato. Di seguito le riporto la descrizione presente sul sito stesso: "la seta bourette è cruelity-free, il baco non è cotto a vapore come per la seta più pregiata,ma si attende che sia uscito dal bozzolo.La bourette è prodotta coi cascami e a seguito della cardatura e filatura si ottiene un filato irregolare con un buon grip". Le consiglio la prossima volta di contattarci telefonicamente così da poter risolvere la situazione celermente :) In attesa, cordiali saluti CAMPOLMI FILATI
Ho navigato sul sito con molta facilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di campolmifilati.itSegnalaGrazie 😊 Cerchiamo di rendere la navigazione e la scelta dei prodotti un piacere. Per qualsiasi miglioramento e consiglio, non esiti a contattarci nel modo più comodo per lei!
Sito organizzato bene e spedizione molto efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di campolmifilati.itSegnalaGrazie per queste sue parole! :)
I prodotti di qualità arrivano nei tempi stabiliti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di campolmifilati.itSegnalaCerchiamo sempre di eseguire e spedire l'ordine nell'arco di 24h :) Grazie per l'interesse nei nostri confronti!
Servizio online veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Persone molto cordiali e disponibili che danno consigli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di campolmifilati.itSegnalaIl cliente soddisfatto è sempre buona cosa :)