completo e dettagliato. Nel compilare l'ordine avevo sbagliato un indirizzo per cui ho scritto via mail segnalando il mio errore. Il pacco è arrivato in tempi rapidi e all'indirizzo corretto. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di campolmifilati.itSegnalaGrazie per queste belle parole Alessandra. Cerchiamo di risolvere qualsiasi problema nel minor tempo possibile e soprattutto con contatti diretti come la mail o il telefono. Questo semplifica la risoluzione delle problematiche :) Le auguriamo una bellissima giornata :)
È un piacere di comprare i filati da voi. La qualità di filo è molto buona, i tempi di preparazione del ordine sono brevi , consegna veloce. ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di campolmifilati.itSegnalaGrazie per questa recensione! Fa sempre piacere sentire il cliente contento del nostro impegno :)
Consegna super veloce, prodotti di ottima qualità, ordinerò sicuramente di nuovo! Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Eccellente lana Alpaca Baby, già usata e riacquistata di nuovo. Spedizione super veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il servizio ed i filati sono sempre ottimi. Unica differenza con il passato è il rapporto con gli acquirenti assidui come me. Prima, infatti, anche nel rapporto diretto c'era più calore e, cosa piacevole, per chi acquistava grandi quantità continue per il proprio lavoro veniva applicato uno sconto .
Consegna veloce,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito ben fatto e di facile navigazione, assistenza telefonica efficiente e consegna velocissima. Ottimi prodotti . Sono veramente soddisfatta .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Velocissimi nella spedizione, ottimo prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Lana Trilly davvero di qualità, made in Italy, morbidissima e resistente. Consigliata!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono rimasta molto soddisfatta per l’acquisto. Facile la navigazione sul sito,spedizione veloce e accurata. Buona la qualità del filato sia nella confezione in gomitolo,sia in rocca. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
frais d expedition très élevés Aucune information sur le cone de la référence et couleur du fil
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
È stato il mio primo ordine e sono stata molto soddisfatta mi servirò sicuramente ancora complimenti per il servizio è per la qualità dei filati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
E' STATO FACILE ORDINARE I FILATI, LA CONSEGNA E' STATA VERAMENTE CELERE, SONO MILTO SODDISFATTA
Cortesia professionalità e velocità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La parte esosa è il prezzo sulla consegna potreste abbassare almeno la quota minima, che a parere mio ora è troppo elevata, saluti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di campolmifilati.itSegnalaBuongiorno Silvia, teniamo sempre in considerazione i vostri consigli o dubbi. Come può vedere anche se il periodo storico non è dei migliori, siamo venuti incontro alle esigenze delle persone. Abbassando i cosi di spedizione :) Sperando di averla fatta più felice, cordiali saluti
La consegna é stata velocissima.La signora con cui ho avuto contatti telefonici molto gentile.
Serietà, gentilezza, professionalità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito chiaro e molto facile da utilizzare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
L'ordine e' stato evaso rapidamente. I filati corrispondono esattamente alle aspettative.