Nessuna valutazione ricevuta negli ultimi 12 mesi

Al momento non siamo in grado di stabilire un punteggio medio in quanto il nostro sistema di calcolo si basa sulle valutazioni ricevute negli ultimi 12 mesi. Ulteriori informazioni qui

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto carethy A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni carethy.it

• Azienda

carethy

• Descrizione

Benessere online. Prodotti dietetici e nutrizionali, gravidanza, igiene e salute, infazia. Li riceverai a casa in 24-48h

• Indirizzo

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Ottimo sito

• 5 / 5

Ordine ricevuto nei tempi regolarmente

Una garanzia

• 5 / 5

Facile navigazione sul sito, consegnato nei tempi previsti

• 5 / 5

Puntualissimi, il pacco imballato perfettamente e ho apprezzato tanto il gentile omaggio di campioncini prova. La serietà di quest'azienda traspare in ogni dettaglio: dall'ordine alla consegna. Complimenti!

• 5 / 5

Sono contento del vostro prodotto, tutto apposto. Grazie

• 1 / 5

Mezza truffa: acquistato un prodotto in sconto, ricevuto un prodotto diverso e di valore inferiore a quanto pagato Contattato l'assistenza (si può solo tramite mail) e inviato più volte tutta la documentazione richiesta per il cambio prodotto.. Mai ricevuto risposta! Attenzione a quello che comprate e soprattutto diffidare dai prodotti in sconto

Risposta di carethy.it

Ciao, Grazie per averci contattato. Siamo molto dispiaciuti per l'incidente creato. Un agente ti ha contattato per darti maggiori informazioni. Siamo al tuo servizio. Cordiali saluti,

• 5 / 5

Perfetto lasciami mio capelli brillante.

• 5 / 5

Prodotto buono arrivato in tempo!!

• 5 / 5

Consegna nei tempi previsti nonostante avessi fatto (io) un po' di confusione nell'indirizzo . È il terzo acquisto che faccio e finora tutto bene. Bravi

• 2 / 5

Avevo chiesto due prodotti, mi è stato inviato un singolo prodotto prima di avvisarmi che non era disponibile il prodotto di mio maggiore interesse. Non è stato corretto, poiché ho pagato la spedizione 3 volte il costo del prodotto stesso.

Risposta di carethy.it

Buon giorno Grazie per il tuo commento Ci hanno contattato informandoci della mancanza di stock di un prodotto, ci hai inviato un prodotto alternativo, scelto da te e abbiamo apportato la modifica che ci avevi richiesto. Siamo molto dispiaciuti che il processo non sia stato soddisfacente. Siamo a tua disposizione Saluti

Risposta di A A

Buongiorno, in realtà io richiesi un prodotto disinfettante spray alla clorexidina 2% che non trovo in Italia, mi informarono della indisponibilità del prodotto, invitandomi a sceglierne uno alternativo. Trovai un disinfettante spray alla clorexidina 1% e lo ordinai in associazione ad un detergente bagno di minor costo. Prima di informarmi della indisponibilità anche del secondo disinfettante, mi spedirono il detergente del costo di poco più di 1 euro, con un costo aggiuntivo di spedizione di oltre 6 euro. È chiaro che io avrei rinunciato all’acquisto di un prodotto che trovo senza nessuna difficoltà qui vicino a casa. È possibile che ci sia stata un’incomprensione, pazienza. Lucia Filippi

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• 5 / 5

Veloci e affidabili buoni prodotti

Prodotto eccellente

• 1 / 5

Un profumo mi è arrivato rotto poca attenzione al profotto

Perfetto in tutto.

• 4 / 5

Nulla da eccepire.Sito facile consegna nei tempi stabiliti.Imballaggio ben fatto.

• 4 / 5

Buon sito di e-commerce

• 3 / 5

Ho fatto l'ordine contenente 2 prodotti e mi è arrivato solo il Volume Booster Primer Ciglia, mentre l'altro axquisto cioè lo smalto Catrice n.19 Johnny Deep non è arrivato e non ho ricevuto nessuna notizia di questo acquisto, perciò non posso dare più stelle perche sono delusa di non avere avuto nè lo smalto nè notizie dello stesso.

Risposta di A A

Grazie per avermi risposto,seguendo il Vs.consiglio ho mandato messaggi al venditore e sono in attesa di risposta..cordiali saluti

Visualizza i commenti Nascondi i commenti