Prodotti di ottima qualità e prezzi competitivi sono frequentemente apprezzati. Spedizione veloce e professionalità contribuiscono a una positiva esperienza.
Roberta R.
13 apr 2025
Recensione verificataOrdine conforme alla richiesta. Soddisfatta!!
Elisabetta G.
31 mar 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta del mio acquisto... Consiglio a chi ha un gazebo
Rossella C.
Recensione verificataTUTTO BENE
Domenico D.
31 mar 2025
Recensione verificataSito molto ben fatto, il venditore ha spedito l'ordine velocemente. Lo consiglio
Addolorata M.
31 mar 2025
Recensione verificataBuon prodotto in linea con prezzo/qualità. Primo mio ordine che ho effettuato telefonicamente per dubbi su taglio tessuto, operatore pronto a rispondere alle domande molto gentile ed educato..comprerò ancora da loro !
E. C.
31 mar 2025
Recensione verificataLa spugna è morbida come la cercavo.............
F. A.
31 mar 2025
Recensione verificataServizio clienti eccellente. Prodotti arrivati in ottimo stato.
Giusy D.
Recensione verificataPROFESSIONALI E DI FIDUCIA
Sara L.
31 mar 2025
Recensione verificataSe devo comprare un prodotto di qualità sicuramente mi affido a Carillo biancheria. Una garanzia
Stefano P.
31 mar 2025
Recensione verificataIl telo sdraio ordinato corrisponde alla descrizione ed al colore richiesto , è pervenuto nei tempi previsti, siamo soddisfatti. Buon lavoro , continuate così
Elena I.
Recensione verificataOttimo sto
Adriana C.
31 mar 2025
Recensione verificataRapporto qualità prezzo perfetto Veloci e efficienti
L. R.
31 mar 2025
Recensione verificataMi piacerebbero più completi letto eleganti, in tinta unita cotone e/o lino
Rita B.
31 mar 2025
Recensione verificataOttimo materiale e ottimo rapporto qualità prezzo
Fabio F.
31 mar 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità- prezzo.Sono contenta di avervi conosciuti.
Anna lisa M.
31 mar 2025
Recensione verificataControllate meglio la merce prima della spedizione, perché la vestaglia che ho acquistato, aveva un polso un po' scucito! Tutto il resto ok, veloci nella preparazione dell' ordine, buona qualità del prodotto.
Modesto C.
31 mar 2025
Recensione verificataOttimo prodotto. Dal vivo è ancora meglio di come proposto nelle immagini di presentazione. Ottima anche l'efficienza nella consegna.
Antonietta aurelia S.
31 mar 2025
Recensione verificatala merce è ottima
Elena G.
Recensione verificataPrecisi puntuali affidabili
Luigi C.
31 mar 2025
Recensione verificatalascia molto a desiderare la consegna