Prodotti di ottima qualità e prezzi competitivi sono frequentemente apprezzati. Spedizione veloce e professionalità contribuiscono a una positiva esperienza.
S. P.
9 dic 2024
Recensione verificataProdotti come da descrizione e spedizione celere, sono molto soddisfatta del mio acquisto
M. F.
9 dic 2024
Recensione verificataVelocissimi nella consegna e prodotto perfettamente protetto
M. S.
Recensione verificataInformazioni chiare
A. G.
A. D.
9 dic 2024
Recensione verificataottima risposta e rapidità nella gestione dell'ordine
C. R.
9 dic 2024
Recensione verificataSoddisfatta dell’esperienza di acquisto. Penso che mi servirò anche in futuro presso questo shop online.
G. M.
9 dic 2024
Recensione verificataOttimi prodotti, la coperta vellutata è fenomenale e ancor di più le lenzuola in pile,complimenti
A. T.
9 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto e puntuale.
E. T.
9 dic 2024
Recensione verificataOttime lenzuola, super morbide e calde. Adatte alla stagione invernale. Da sogno.
S. P.
9 dic 2024
Recensione verificataIl prodotto arrivato è come mi aspettavo che fosse
G. G.
Recensione verificataVelocissimi
P. D.
9 dic 2024
Recensione verificataOttimo articolo. Consiglio.
F. I.
9 dic 2024
Recensione verificataHo ordinato un babbo natale formato L da 80 cm. Mi è arrivato da 60 cm. Fate voi
P. C.
9 dic 2024
Recensione verificataGrazie tutto come mi aspettavo continuerò ad essere vostro cliente
B. F.
Recensione verificataTutto perfetto! Molto affidabili
L. F.
9 dic 2024
Recensione verificataQualche arredo casa in più...
A. F.
9 dic 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatta del servizio clienti, della spedizione rapidissima e della qualità dei copridivani. Ho acquistato un "primo prezzo" per verificare che le cose funzionassero prima di fare un investimento più importante, ora ho il salotto tutto dello stesso colore, cosa a cui puntavo, per cui sono soddisfatta. Se devo fare un'appunto è riguardo alla lunghezza del tessuto nella zona del bracciolo lungo del divano a penisola, sebbene le mie misure rientrassero in quelle indicate "veste" molto giusto, e temo che in qualche punto a breve dovrò riprendere le cuciture. Per ora va bene così...
F. L.
9 dic 2024
Recensione verificataProdotti non sempre come da aspettative.
A. D.
9 dic 2024
Recensione verificataOttima impaginazione, grafica pulita, motore che facilita la ricerca dei prodotti, grande varietà nel catalogo
M. L.
8 dic 2024
Recensione verificataNon lo conoscevo ma è stato facile reperire l'articolo con le info necessarie