Prodotti di ottima qualità e prezzi competitivi sono frequentemente apprezzati. Spedizione veloce e professionalità contribuiscono a una positiva esperienza.
31 mag 2024
Recensione verificataVenditore serio e affidabile
31 mag 2024
Recensione verificataprodotti di marca e di buona qualità
31 mag 2024
Recensione verificataottima stoffa, perfetta per l'utilizzo di cui avevo bisogno.
31 mag 2024
Recensione verificataHo acquistato una trapunta matrimoniale per regalarla a mia mamma. Ottima qualità e prezzo conveniente. I tempi di consegna sono stati rispettati.
31 mag 2024
Recensione verificataCome tessuto va benissimo solo che io ho ordinato 30 m di stoffa e mi e arrivata quasi un metro in meno essendo tagliato non dritto ma in diagonale. Fortuna che non ho ordinato la misura precisa altrimenti non mi bastava per la tovaglia che mi serve.
31 mag 2024
Recensione verificataMi sono trovata molto bene. Il servizio clienti è molto disponibile e collaborativo.
31 mag 2024
Recensione verificataPersonale Molto gentile, articoli ottimi, spedizione velocissima
29 mag 2024
Recensione verificataOttimo sito. Veloce nella spedizione. Prodotto conforme alla descrizione.
29 mag 2024
Recensione verificataOttimo prodotti, sono molto soddisfatta dell’acquisto
29 mag 2024
Recensione verificataConsegna veloce e prezzi veramente vantaggiosi
29 mag 2024
Recensione verificataServizio eccellente, comunicazioni facili e veloci, nonchè spedizione celere.
29 mag 2024
Recensione verificatatende pratiche, eleganti e di ottima qualita` - la chiusura col bottone permette di non dover togliere il bastone per sfilare la tenda.
29 mag 2024
Recensione verificataVelocissimi nella consegna merce perfetta, davvero bravi
Recensione verificataOTTIMO SERVIZIO E PRODOTTO COME DESCRITTO
29 mag 2024
Recensione verificataCarillo biancheria é un'azienda seria e disponibile, veloce nelle consegne. Recentemente ho acquistato del textilene avorio in altezza 60cm per dei lettini prendisole. Il prodotto di massima é buono e si cuce bene, anche se ogni tanto presenta delle striature più scure non bellissime (probabilmente dovute alla lavorazione del tessuto) che dato il colore chiaro risultano più evidenti.
29 mag 2024
Recensione verificataSoddisfattissimo, prodotti ottima qualità e altrettanto buona nei tempi di consegna
29 mag 2024
Recensione verificataProdotti conformi alla descrizione, di buona qualità, spedizione celere.