I clienti apprezzano la qualità eccellente dei prodotti, il servizio cortese e un sito chiaro e ben strutturato. Molti evidenziano la velocità nella spedizione e l'attenzione ai dettagli.
25 lug 2023
Recensione verificataTelo mare come da descrizione. Buona qualità dei materiali.
25 lug 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità e prezzo. Consegna nei tempi indicati.
25 lug 2023
Recensione verificataCopridivano e copripoltrona veramente validi , ben studiati , eleganti e resistenti , con una buona gamma di colori . mia moglie e' molto soddisfatta quindi ho detto tutto ....
25 lug 2023
Recensione verificataLe trapuntine hanno un odore di petrolio e nonostante il doppio lavaggio non è sparito. Buono il tessuto e la fattura ma l’odore è terribile.
25 lug 2023
Recensione verificataVeloci e professionali, articolo ben imballato. Faremo ancora affari con voi.
25 lug 2023
Recensione verificataazienda seria e molto disponibile consegne velocissime
25 lug 2023
Recensione verificataOttimo prodotto, spedizione puntuale
Recensione verificataTutto bene
25 lug 2023
Recensione verificataConsegna rapida, tessuto di qualità. Davvero complimenti.
25 lug 2023
Recensione verificataGrande scelta e ottima qualità. I prodotti acquistati sono come descritti. Spedizione celere e merce ben confezionata. Tessuti da tende per esterno davvero eccezionali. 5 stelle ben meritate!
Recensione verificataOttima qualità/prezzo
25 lug 2023
Recensione verificataDa tanto tempo compro sul vostro sito. Mi piace la navigazione e ovviamente la gestione degli ordini, sempre puntuali. Grazie
25 lug 2023
Recensione verificataArticoli di qualità e consegna rapida ed accurata. Consigliato.
Recensione verificatamolto soddisfatta
25 lug 2023
Recensione verificataBel tessuto, peccato il copripiumino non abbia una chiusura con bottoni come federa
25 lug 2023
Recensione verificataPraticissimo ho trovato quello che cercavo immediatamente, consegna velocissima più di così non si può
25 lug 2023
Recensione verificataOttimi prodotti con costi contenuti
25 lug 2023
Recensione verificataPuntualità e ottimi prodotti ,la descrizione di ogni articolo corrisponde alla realtà ,sono anni che faccio acquisti e non sono mai rimasta delusa .