I clienti apprezzano la qualità eccellente dei prodotti, il servizio cortese e un sito chiaro e ben strutturato. Molti evidenziano la velocità nella spedizione e l'attenzione ai dettagli.
7 lug 2023
Recensione verificataOttimo prodotto come descritto e spedizione impeccabile
7 lug 2023
Recensione verificataAssistenza clienti ottima, cosegna rapida.
Recensione verificataMolto veloci
7 lug 2023
Recensione verificataTessuto elegante e ben confezionato. Antonella F.
7 lug 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta sia dei prodotti sia della professionalità di questa azienda. Se tutte le aziende fossero così attente e disponibili verso i clienti tutto andrebbe molto meglio e il loro futuro sarebbe assicurato Grazie mille e alla prossima occasione
3 lug 2023
Recensione verificataOrmai sono cliente dal 2020 . I vostri prodotti mi hanno sempre soddisfatto . Questo copripiumino è splendido 😘
3 lug 2023
Recensione verificataordine evaso in tempi record e merce rispondente a quanto descritto
3 lug 2023
Recensione verificataVarietà di prodotti e prezzi convenienti
Recensione verificataSoddisfatta e ok
Recensione verificataBuon prodotto
3 lug 2023
Recensione verificataProdotti di qualità e consegna veloce
Recensione verificataConsegna puntuale
3 lug 2023
Recensione verificataIl prodotto che abbiamo acquistato è di qualità e corrisponde perfettamente alla descrizione. L'assistenza clienti è stata super veloce e gentilissima. Riaquisteremo sicuramente!
3 lug 2023
Recensione verificataVeloci ed efficienti!
Recensione verificataTutto bene
3 lug 2023
Recensione verificataProdotto acquistato molto buono. Esperienza d'acquisto super positiva
3 lug 2023
Recensione verificataI Prodotti che ho scelti mi sembrano di ottima qualità e la spedizione è molto rapida. Comprerò sicuramente altre volte
3 lug 2023
Recensione verificataTutto perfetto. Prodotto come in descrizione. Spedizione veloce
3 lug 2023
Recensione verificataMolto bello ma pensavo fosse un pó più pesante