I clienti apprezzano la qualità eccellente dei prodotti, il servizio cortese e un sito chiaro e ben strutturato. Molti evidenziano la velocità nella spedizione e l'attenzione ai dettagli.
18 lug 2022
Recensione verificataMolto buono e attendibile
18 lug 2022
Recensione verificataVeloci, prodotto come da descrizione.
Recensione verificataPrezzi modesti
18 lug 2022
Recensione verificataSono davvero soddisfatto! Consegnato il giorno successivo all'acquisto. Consiglio il sito👍
18 lug 2022
Recensione verificataCome prima esperienza posso dire di essere soddisfatta anche nella velocità della consegna.
18 lug 2022
Recensione verificataMolto facile da utilizzare, lo consiglio molto. Ci trovi tantissimie cose a prezzi competitivi.
18 lug 2022
Recensione verificataConsegna velocissima i teli sono ottimi di qualità e anche molto belli esteticamente ne prenderò altri
18 lug 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Consegna stra veloce! Consigliatissimo
18 lug 2022
Recensione verificataNon li ho ancora collaudati, ma dall'aspetto sembrano ok. PS. NON USATE I CONTENITORI DI CARTA. MEGLIO DI TESSUTO. ANCHE GREZZO, MA NATURALE.
18 lug 2022
Recensione verificatasito semplice da usare e la merce è arrivata in appena due giorni.
18 lug 2022
Recensione verificataVasta scelta, consegna rapida. Molto soddisfatta del primo copriletto, meno del secondo ma solo per la trama del cotone.
18 lug 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, prezzi giusti
18 lug 2022
Recensione verificataTutto perfetto. Articolo conforme alla pubblicazione e spedizione velocissima! Consigliatissimo.
18 lug 2022
Recensione verificataServizio clienti molto gentile
Recensione verificataSPEDIZIONE VELOCISSIMA, SERIETà
18 lug 2022
Recensione verificataMolto felice, materiali di qualitá e spedizione veloce. Consigliato!
Recensione verificataSpedizione veloce
18 lug 2022
Recensione verificataConsegna veloce, curata.