I clienti apprezzano la qualità eccellente dei prodotti, il servizio cortese e un sito chiaro e ben strutturato. Molti evidenziano la velocità nella spedizione e l'attenzione ai dettagli.
1 mag 2022
Recensione verificataTutto ottimo servizio cortesia e tessuto
1 mag 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta dell ordine
1 mag 2022
Recensione verificataConsegna velocissima, arrivato tutto il giorno seguente. Asciugamani di buona qualità, morbidi..nel set da 3 da 470gr per hotel l’asciugamano più piccolo ha l’orlo leggermente diverso rispetto agli altri ma si nota proprio solo se si guarda bene.
1 mag 2022
Recensione verificataSito ben rifornito, tempi di consegna rapidi , consiglio
Recensione verificataVeloci nella consegna
Recensione verificataMolto biono
1 mag 2022
Recensione verificataprodotti come da descrizione sia per il primo ordine che per il secondo, sono molto soddisfatta
1 mag 2022
Recensione verificataArticoli bellissimi, come da descrizione! Spedizione puntuale e assistenza efficiente! Consiglio assolutamente!
Recensione verificataottima consegna
Recensione verificataxxxx
1 mag 2022
Recensione verificataSeconda volta che acquisto e sono molto sodisfatta,consegna veloce e prodotto di qualità.
1 mag 2022
Recensione verificataSono stati precisi e puntuali....ho avuto una difficoltà per quanto riguarda la consegna, ho chiamato in azienda e hanno risolto subito.....
Recensione verificatatutto perfetto grazie ,
1 mag 2022
Recensione verificataUn bel prodotto elegante e di qualità.
1 mag 2022
Recensione verificataBuono, abbastanza chiaro!
1 mag 2022
Recensione verificataMolto veloci nella spedizione, prodotti di qualità e corrispondenti all’ ordine effettuato.
Recensione verificataQualità e scelta
1 mag 2022
Recensione verificataUn servizio eccezionale. Super soddisfatto