Il marchio è molto apprezzato per la sua ampia scelta di prodotti professionali e per l'ottima qualità. La rapidità nella spedizione e l'assistenza clienti sono frequentemente elogiati. La presentazione del sito è considerata curata, con un approccio orientato al cliente.
Jean S.
3 mar 2026
Recensione verificataOttimo sito e soprattutto la sempre presenza nelle risposte e delucidazioni a riguardo dei profotti
Risposta da carismatix.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e la disponibilità nel fornire risposte e delucidazioni sui prodotti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Grazie ancora per aver scelto carismatix.it! Team carismatix
Francesco S.
3 mar 2026
Recensione verificataConsegna velocissima e senza alcun problema
Risposta da carismatix.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità e l'affidabilità della nostra consegna. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team carismatix
Simone M.
3 mar 2026
Recensione verificataSito molto semplice da visualizzare e dettagliato nella descrizione dei prodotti
Risposta da carismatix.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito semplice da navigare e dettagliato nelle descrizioni dei prodotti. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare. Grazie ancora e a presto! Team carismatix
Ugo G.
Recensione verificataSemplice nell’utilizzo
Risposta da carismatix.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti semplici da utilizzare. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo presto su carismatix.it! Team carismatix
Loris C.
3 mar 2026
Recensione verificataTutto ok lo consiglio
Risposta da carismatix.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi e che ci consigli! Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora! Team carismatix
Risposta da Loris C.
Ok gentilissimi ,saluti
Massimo R.
17 feb 2026
Recensione verificataProdotti di qualità
Risposta da carismatix.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti. È un vero piacere sapere che il nostro impegno sta facendo la differenza. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore domanda o bisogno. Grazie ancora! Team carismatix
Pasquale D.
16 feb 2026
Recensione verificataOttimi prodotti
Risposta da carismatix.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione entusiastica e per il punteggio massimo. Siamo felici che i nostri prodotti ti piacciano e speriamo di rivederti presto nel nostro negozio! Se hai bisogno di ulteriori informazioni o hai domande, non esitare a contattarci. Team carismatix
Stefano F.
16 feb 2026
Recensione verificataIo ho acquistato i Vs. prodotti perché sono professionali per uso carrozzeria. Sicuramente acquisterò ancora in base alle mie esigenze.
Risposta da carismatix.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti hanno soddisfatto le sue esigenze professionali. Non vediamo l’ora di servirla nuovamente in futuro. Cordiali saluti. Team carismatix
D. R.
Recensione verificataPanno super speciale,asciuga a fondo senza aloni voto 10
Risposta da carismatix.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che il nostro panno ha soddisfatto le tue aspettative e ha reso la tua esperienza di pulizia ancora migliore. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora e buona giornata! Team carismatix
Luigi T.
15 feb 2026
Recensione verificataÈ un ottimo sito
Risposta da carismatix.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con il nostro sito. Ci impegniamo a offrire un servizio di alta qualità e ci fa piacere sapere che il nostro lavoro viene apprezzato. Ti aspettiamo presto! Team carismatix
Claudio M.
Recensione verificataNormale
Risposta da carismatix.it
Salve! La ringraziamo per aver condiviso la sua recensione e per il punteggio di 4/5. Siamo sempre felici di ricevere feedback dai nostri clienti, poiché ci aiuta a migliorare continuamente. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Le auguriamo una piacevole giornata! Team carismatix
Umberto G.
14 feb 2026
Recensione verificataHo fatto più acquisti su questo sito e l’esperienza è sempre stata positiva. Prodotti di qualità, marchi affidabili e descrizioni chiare. Il servizio clienti risponde velocemente ed è stato utile anche per chiarimenti tecnici. Spedizione rapida e imballaggio curato. Niente da dire, negozio serio. Consigliatissimo.
Risposta da carismatix.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione entusiasta e per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il nostro servizio clienti. Ci impegniamo costantemente per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti e il tuo feedback ci sprona a fare sempre meglio. Grazie ancora per la tua fiducia! Team carismatix
Christian D.
Recensione verificataProdotti ottimi
Risposta da carismatix.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione e per le tue gentili parole riguardo ai nostri prodotti. Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Ci impegniamo sempre a offrire il meglio e il tuo feedback ci motiva a continuare in questa direzione. Ti aspettiamo presto per nuovi acquisti! Team carismatix
Matteo T.
14 feb 2026
Recensione verificataSito super fornito.prodotti proffessionali
Risposta da carismatix.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito ben fornito e i prodotti professionali. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci sprona a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo presto su carismatix.it! Team carismatix
Cristian B.
14 feb 2026
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotti per lucidatura a prezzi ragionevoli.
Risposta da carismatix.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità di spedizione e i nostri prezzi competitivi sui prodotti per la lucidatura. Ci fa piacere averti tra i nostri clienti e speriamo di rivederti presto! Team carismatix
Samuele C.
14 feb 2026
Recensione verificataFacile da usare tutorial
Risposta da carismatix.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback positivo. Siamo felici che tu abbia trovato i nostri tutorial facili da usare. Il tuo entusiasmo ci motiva a continuare a offrire contenuti di qualità. Se hai bisogno di ulteriore supporto, non esitare a contattarci. Team carismatix
Roberto B.
14 feb 2026
Recensione verificataOttimo tutti i prodotti sono buonissimi
Risposta da carismatix.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua fantastica recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e che li consideri buonissimi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Grazie ancora per il tuo supporto! Team carismatix
Matteo Q.
14 feb 2026
Recensione verificataSpedizione veloce, packaging perfetto, esperienza molto positiva.
Risposta da carismatix.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la spedizione e il packaging. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. A presto! Team carismatix
Nicola L.
14 feb 2026
Recensione verificataOttimi prodotti di qualità
D. C.
14 feb 2026
Recensione verificataConsegna molto rapida e catalogo ben fornito
Risposta da carismatix.it
Ciao! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna e la varietà del nostro catalogo. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti un servizio di qualità. A presto! Team carismatix