Recensioni per Carismatix.it

Basato su 264 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 86%
  • 11%
  • 3%

Il marchio è molto apprezzato per la sua ampia scelta di prodotti professionali e per l'ottima qualità. La rapidità nella spedizione e l'assistenza clienti sono frequentemente elogiati. La presentazione del sito è considerata curata, con un approccio orientato al cliente.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 86%
  • 11%
  • 3%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• A. A.

Tutto okay

Risposta da carismatix.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza soddisfacente con i nostri prodotti. Il tuo feedback ci incoraggia a continuare a dare il massimo. Ti aspettiamo presto su carismatix.it! Team carismatix

• Luca R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti molto buoni per ogni tipologia di pulizia e molta puntualità nel ricevimento della Merce super professionale

• Giuseppe giovanni G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfettamente ottimo veramente soddisfatto dell‘acquisto!

Risposta da carismatix.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per esserti affidato a noi per il tuo acquisto. Siamo felici di sapere che sei completamente soddisfatto e speriamo di rivederti presto nel nostro shop. Buona giornata! Team carismatix

• Alessandro Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Super fornito e prezzi competitivi (almeno per me)! Oramai è un mio fornitore fisso dì materiale sia di carrozzeria che Detailing !

• Alessandro F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come già fatto su Trustpilot confermo la mia ottima opinione di questa azienda, fornitissimo shop, ottima comunicazione e spedizioni superveloci.

Risposta da carismatix.it

Salve! La ringraziamo sinceramente per questa recensione così positiva. Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con il nostro shop e che ha apprezzato la nostra comunicazione e la velocità delle spedizioni. La sua soddisfazione è molto importante per noi! Cordiali saluti. Team carismatix

• Luca mario C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben organizzato, è facilissimo trovare il prodotto adatto al proprio veicolo.

Risposta da carismatix.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito ben organizzato e che ti ha facilitato nella ricerca del prodotto giusto per il tuo veicolo. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Grazie ancora per il tuo feedback! Team carismatix

• Andrea G.

Tutto ok

Risposta da carismatix.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per il punteggio eccellente. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Se hai ulteriori feedback o domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team carismatix

• Diego D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto profumo buonissimo rimane tanto nell’abitacolo e non dà fastidio e sa proprio di auto nuova pulita lo consiglio !!!!!!

Risposta da carismatix.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro profumo così soddisfacente e che crea un'atmosfera di auto nuova. Il tuo consiglio è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità. A presto! Team carismatix

• Maurizio D.

Molto intuitivo e veloce

Risposta da carismatix.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio intuitivo e veloce. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a migliorare. Ti aspettiamo per la tua prossima visita! Team carismatix

• Edoardo G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo, vasta scelta di prodotti

Risposta da carismatix.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver apprezzato la nostra vasta scelta di prodotti. Siamo felici di sapere che hai trovato ciò che cercavi. Ti aspettiamo presto sul nostro sito! Team carismatix

• Nicolò L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti i migliori sul mercato.

Risposta da carismatix.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che apprezzi i nostri prodotti e ci impegniamo a mantenere alti standard di qualità. La tua soddisfazione è molto importante per noi! Grazie ancora e a presto. Team carismatix

• David M.

TUTTO PERFETTO , VELOCI E PUNTUALI

Risposta da carismatix.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e puntuale. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. A presto! Team carismatix

• Gianluca A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito chiaro e preciso con un’ampia scelta di prodotti tutti di qualità altissima

Risposta da carismatix.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito chiaro e che i nostri prodotti hanno soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio. A presto! Team carismatix

• Mansoor ahmed C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il mio fornitore di fiducia!! Consegne rapide e disponibilità dei migliori prodotti sul mercato detailing.

• Mauro D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti e servizio assolutamente fantastico!!

Risposta da carismatix.it

Ciao! Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e il servizio. Il tuo supporto significa molto per noi e ci spinge a dare sempre il massimo. Ti aspettiamo presto su carismatix.it! Team carismatix

• Diego Q.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I preferiti erano comodi aver cambiato un pò mi dispiace.

Risposta da carismatix.it

Ciao Diego, che disservizio hai riscontrato? Se hai suggerimenti o necessiti di ulteriori informazioni, siamo qui per ascoltarti, scrivici pure in chat whatsapp. Ti auguriamo una splendida giornata! Team carismatix

• Simone A.

Sito SUPER AFFIDABILE con prodotti sempre al TOP

Risposta da carismatix.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito affidabile e i nostri prodotti di alta qualità. Ci impegniamo costantemente per offrire il meglio ai nostri clienti. Ti aspettiamo presto su carismatix.it!

Risposta da Simone A.

Grazie a voi! Si tornerò al più presto a fare compere... Saluti.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Luca C.

Molto intuitivo

• Antonio P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Disponibili, e sempre forniti di tutto, spedizioni impeccabili, consigliatissimo!

Risposta da carismatix.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la disponibilità e la qualità del nostro servizio. Il tuo supporto è prezioso per noi e ci spinge a fare sempre meglio. A presto! Team carismatix

• Pierangelo D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto intuitivo e spedizioni veloci, ottimo customer service

Risposta da carismatix.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito intuitivo e apprezzi le spedizioni veloci e il servizio clienti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Ti auguriamo una buona giornata! Team carismatix

A proposito di Carismatix.it

Carismatix S.r.l.

Carismatix è il tuo riferimento per soluzioni dedicate al Detailing e al Car Refinish. Selezioniamo prodotti specifici per il settore refinish e carrozzeria, ideali per la preparazione delle superfici, la mascheratura, la verniciatura e il ripristino professionale dell'auto.

icon contact Contatti

VIA DEI LAGHI 24 , ALTAVILLA VICENTINA 36077

web@carismatix.it carismatix.it Auto e Moto
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

1 sede disponibile

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza