Prodotti di alta qualità e freschezza, servizio veloce e personale attento. Ottima esperienza di acquisto, molto apprezzata dai clienti.
Erinda K.
16 mag 2025
Recensione verificataConsiglio vivamente, sono rimasta molto sodisfatta del acquisto!
Spagnuolo C.
16 mag 2025
Recensione verificatagrazie, ringrazio la carne e ottima.
Roberta B.
16 mag 2025
Recensione verificataLa carne molto buona e conservata bene
Cinzia R.
15 mag 2025
Recensione verificataBuona qualità e spedizione ben conservante.
Giuseppe P.
15 mag 2025
Recensione verificataConsegna nei tempi indicati
Bruno A.
Recensione verificataIl migliore
Alessandro R.
15 mag 2025
Recensione verificataPersonalmente credo sia la migliore macelleria on-line (ma anche offline) per rapporto qualità/prezzo mai provata. Qualsiasi prodotto finora provato è superlativo, la carne è davvero genuina e ba un sapore che non si avvicina neanche lontanamente alla media dei supermercati. Il sevizio sia on-line che nella consegna è preciso, puntuale. Se dovessi cercare un difetto in questo fornitore farei davvero fatica a trovarne. Bravi! Continuate così
Marzio N.
Recensione verificataBen organizzato
Matilde M.
7 mag 2025
Recensione verificataMolto veloce, ben imballato, molto buono.
Clara Z.
7 mag 2025
Recensione verificataPeccato sia aperto solo di mattina
Risposta da carnegenuina.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua opinione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti, anche se ci dispiace sapere che gli orari di apertura attuali non sono ideali per te. Ti informiamo che, ordinando e saldando online, potrai selezionare "ritiro in cascina" e, contattandoci via email o al telefono, potrai fissare con noi un appuntamento per ritirare in cascina ANCHE NEL POMERIGGIO. Cordiali saluti!
Marina F.
7 mag 2025
Recensione verificataOrmai è da qualche tempo che acquisto da carne genuina bovi Chiamo esprimo il mio desiderio di acquisto e il personale, super attento, mi consiglia e mi chiarisce eventuali dubbi. Sono riuscita a creare un ottimo rapporto di amicizia.grazie alla loro cordialità
Valentina G.
7 mag 2025
Recensione verificataSinceramente non ho riscontrato nulla di diverso dal macellaio vicino a casa mia. Penso che nn comprerò ancora. Carne di buona qualità niente da ridire
Risposta da carnegenuina.it
La ringrazio per il suo messaggio, che ci dà l’opportunità di raccontare il nostro metodo e la nostra trasparenza: nei banconi del supermercato o del macellaio, le informazioni di razza del bovino, azienda agricola di provenienza, date di macellazione, porzionatura, frollatura e confezionamento sottovuoto non sono disponibili, ad esempio e questo è per noi e per tanti clienti un valore aggiunto.
Alessandro G.
7 mag 2025
Recensione verificataOttimi i tempi di consegna e la comunicazione a cliente!
Anna S.
24 apr 2025
Recensione verificataLa qualità della carne è eccelsa e loro sono gentilissimi. Anche mia mamma e mia sorella ormai comprano la carne solo da Carne Genuina.
Francesca R.
24 apr 2025
Recensione verificataPersonale gentile e molto disponibile
Massimo P.
24 apr 2025
Recensione verificataalta qualita' da anni
Paola B.
Recensione verificataottimo
Marco C.
24 apr 2025
Recensione verificataLa carne è ottima e il prezzo, soprattutto per l'acquisto 10 Kg, è molto conveniente.
Manuela M.
Recensione verificataMolto fornito
Fulvio G.
24 apr 2025
Recensione verificataOttima carne.È arrivata nei giorni stabiliti