Prodotti di alta qualità e freschezza, servizio veloce e personale attento. Ottima esperienza di acquisto, molto apprezzata dai clienti.
A. P.
18 mar 2025
Recensione verificataOttimo prodotto , consegna veloce , affidabili e consigliato
Beppe A.
18 mar 2025
Recensione verificataProdotti di ottima qualità, persone cordiali e preparate
Ilaria M.
18 mar 2025
Recensione verificataservizio molto buono, con carne confezionata sottvuoto e consegnata con imballo rfrigerato. La qualità è ottima!
Catalin I.
18 mar 2025
Recensione verificataPersone molto gentili e professionali. Prodotti freschi e di buona quantità. Consigliamo con fiducia!!!
Giada T.
18 mar 2025
Recensione verificataServizio ottimo, prodotti eccellenti, personale disponibile e gentile. Consigliato.
Stefano M.
18 mar 2025
Recensione verificataEssendo il mio primo acquisto, non ho comprato molto ma quello che ho preso era tutto molto molto buono. Farò sicuramente ancora acquisti presso di loro.
Domenico G.
Federica P.
14 mar 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, carne ben imballata e di ottima qualità
Elisabetta Z.
14 mar 2025
Recensione verificatatutti i prodotti sono molto buoni e la spedizione è stata gestita perfettamente. Consigliato
Michelina R.
14 mar 2025
Recensione verificatacarne e ottima.
Vittorio S.
5 mar 2025
Recensione verificataAzienda molto seria e prodotti di ottima qualità. Consigliatissimo!
Barbara B.
5 mar 2025
Recensione verificataOttima qualità. Prezzi a mio avviso un pochino alti. Comunque lo consiglio
Sabrina P.
5 mar 2025
Recensione verificataServizio perfetto e contenuto dell'ordine, come sempre, eccezionale. La carne è ottima e gustosissima
Jonathan F.
5 mar 2025
Recensione verificataFin ora i tagli sono giusti e di buona qualità carne che sa di carne
Diego S.
Recensione verificataCONSEGNE RAPIDE E OTTIMI PRODOTTI
Andrea B.
Recensione verificataSpedizione ok. Carne buona
Marilena A.
5 mar 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Consegne puntuali. Consigliatissimo.
Marco O.
18 feb 2025
Recensione verificataprimo pacco perso. Il rinvio, con consegna il 10/02 ancora non pervenuto. Oggi venerdì 14 dovrebbe essere uno dei giorni di consegna nella zona interessata (93100) ma ancora nulla. Inoltre se non venisse consegnata oggi, arriverebbe martedì 18/02. Per un prodotto fresco inviato il 07/02 mi sembra tanto da aspettare.
Risposta da carnegenuina.it
L'azienda ringrazia per la segnalazione ed informa che gestirà direttamente con il servizio clienti del corriere la problematica inoltre Rinnova la disponibilità del servizio clienti per ogni eventuale problematica o chiarimento.
Jessica D.
Marilena A.
18 feb 2025
Recensione verificataOttima qualità e consegne puntuali.