Prodotti di alta qualità e freschezza, servizio veloce e personale attento. Ottima esperienza di acquisto, molto apprezzata dai clienti.
16 mar 2024
Recensione verificataTutto ottimo, a partire dalla spedizione e consegna, a passare alla qualità della carne! Sono rimasta assolutamente colpita e penso che acquisterò di nuovo!
12 mar 2024
Recensione verificataHo fatto un ordine tramite il sito online, tutto molto chiaro e preciso. Il servizio è impeccabile e sono molto celeri nel rispondere a qualsiasi domanda. In più, la carne è davvero ottima! Lo consiglio vivamente.
12 mar 2024
Recensione verificataVenditori top!
9 mar 2024
Recensione verificataFinalmente una carne buona in tutti i sensi. Si capisce dalla cottura che è genuina (non butta fuori una goccia d'acqua) e poi al palato non delude. Oltre a questo, tanta cortesia e impacchettamento sottovuoto impeccabile e molto utile. La carne è ottima anche dopo essere stata congelata per diversi giorni.
8 mar 2024
Recensione verificataSito intuitivo, nessun problema con l'ordine
8 mar 2024
Recensione verificataCarne di ottimo livello, gradito anche l omaggio nella scatola, di sicuro torneró a fare acquisti
7 mar 2024
Recensione verificataCARNE BUONA E FRESCA . CONSEGNATO DAL CORRIERE CON CURA . SICURAMENTE EFFETTUERO' ALTRI ACQUISTI .
7 mar 2024
Recensione verificataProdotti eccellenti e servizio ottimo. Ricevuto il mio ordine tramite corriere, gentilissimo e ultra disponibile.
Recensione verificataOttimo lavoro
4 mar 2024
Recensione verificataOttima qualità ed ottimo servizio
3 mar 2024
Recensione verificataProdotti freschi e di qualità
1 mar 2024
Recensione verificataOttimo negozio
1 mar 2024
Recensione verificataHo ordinato da Bologna quindi con consegna a domicilio. Avrei preferito ricevere il tutto in un ambiente più refrigerato, la carne ha perso molto sange. Per il resto tutti molto gentili.
29 feb 2024
Recensione verificataHo acquistato petti di pollo, sopra la media. Primo acquisto e sodfisfatta
29 feb 2024
Recensione verificataProdotti giunti a destinazione ben conservati carni tenere e gustose
29 feb 2024
Recensione verificataLa carne è buona,i salumi lasciano a desiderare,nel mio caso,come sapete,anche la presentazione. Indicare come arrosti i taglidel quarto anteriore è grave. DOVETE MIGLIORARE MOLTO.
29 feb 2024
Recensione verificataConsegna stimata in 2/4 giorni, il giorno successivo all'acquisto l'ordine era già pronto e quello dopo erà già stato consegnato, quindi tempistiche direi perfette. Tutto ben confezionato, scadenze sufficientemente lunghe da permettere di consumare i prodotti senza fretta e organizzarsi in più settimane, contenuto di qualità molto elevata. Molto apprezzati i codici sconto che si trovano nelle pagine dei prodotti (box) e/o ricevono per mail e che aiutano a risparmiare qualcosa.
29 feb 2024
Recensione verificataEro scettica all'inizio, ma poi mi sono ricreduta Carne ottima!!!
29 feb 2024
Recensione verificatasito chiaro - consegna puntuale
28 feb 2024
Recensione verificataTutto davvero ottimo, la carne è di ottima qualità, siamo molto soddisfatti grazie