Recensioni per Carnegenuina.it

Totale: 1 152 recensioni dal 08/02/2021

Recensioni autentiche

4.7

Basato su 302 recensioni degli ultimi 12 mesi

Prodotti di alta qualità e freschezza, servizio veloce e personale attento. Ottima esperienza di acquisto, molto apprezzata dai clienti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

iL prodotto discreto,mi sarei aspettato qualcosa di più come qualità, sapore, Poi non mi è stato dato lo scamone come da ordine ma fette nervose della noce.

Ottima

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale molto attento e premuroso.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordino abitualmente e mi sono trovato sempre bene sia con le tempistiche di spedizione, sia con qualità del trasporto e del corriere che per l'imballaggio ed il sottovuoto. Ottimo.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pienamente soddisfatto dell'esperienza di acquisto. Ottima disponibilità di scelta e consegna avvenuta nei tempi previsti con ottima qualità dell'imballaggio e trasporto refrigerato.

sempre puntuale alla consegna

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Carne ottima a km zero. Servizio inappuntabile e personalizzato.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

il mio giudizio negativo non è stato accettato. vabè allora solo i feedback positivi volete? Ottimo allora, avete fatto bene a lasciare il pacco in portineria, dove è chiaro che il frigo non c'è! continuate così alla grande! tanto da voi non compero più comunque. Tenetevi la vostra carne che è esattamente uguale a quella del macellaio sotto casa e con gli stessi prezzi.

Risposta da carnegenuina.it

Buongiorno, come spiegavamo nella precedente recensione, confezioniamo carne freschissima e sottovuoto e la spediamo con un corriere refrigerato che GARANTISCE temperature controllate e costanti per tutta la durata del trasporto. All'arrivo a destinazione, la corretta conservazione dei prodotti freschi diventa responsabilità di colui che accetta la consegna. L'etichetta "CONSERVA IN FRIGORIFERO - prodotto fresco", che apponiamo sulla Box suggerisce anche la corretta gestione della spedizione ricevuta. Se ci sono suggerimenti utili per migliorare ulteriormente il servizio, siamo pronti ad accoglierli. Cordiali saluti.

Ancora rispondete pensando di aver ragione? secondo voi la colpa è quindi del portinaio che non ha il frigorifero? secondo me invece è del vostro corriere che doveva assicurarsi di consegnare la carne al diretto interessato. L'ho già letta la vostra risposta, non è che se a forza di ripeterla diventa accettabile. Avete comunque riconosciuto le vostre colpe all'epoca dei fatti, mandandomi un inutile codice sconto. Grazie comunque ma non comprerò più da voi. Avevo anche citato il fatto che è stata fatta nel mio ordine una sostituzione senza neppure chiedermi l'autorizzazione. Solo perchè avevate una certo articolo in offerta. Cmq, chiedete le recensioni e poi non vi stanno bene, allora basta non chiederle - soprattutto quando il servizio è pessimo come nel mio caso.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Ottimi prodotti e servizio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Carne ad ok! Ormai è da anni Non mi sono mai trovata una sorpresa negativa

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Carne perfetta, dal sapore non piu' trovabile nei supermercati

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio veloce, preciso, qualità ben sopra quella della grande distribuzione

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Carne di ottima qualità, arrivata puntuale e ben conservata

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna corretta e appropriata e gradevole varietà di prodotti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre ottimi prodotti e gentilezza

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti di qualità, ottima assistenza clienti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La navigazione sul sito è molto veloce e immediata; la consegna è avvenuta nella data prevista e concordata con l'azienda.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti acquistati sono arrivati integri e ben refrigerati. La carne la trovo ottima e sicuramente continuerò con gli acquisti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti al giusto prezzo, qualità superiore a macelleria.

A proposito di Carnegenuina.it

Carne Genuina. Dall'allevatore alla tua tavola, come una volta

Carne Genuina, dall'allevatore alla tua tavola!

icon contact Contatti

Via San Michele, 24 , Treviglio 24047

www.carnegenuina.it Alimentazione e Gastronomia
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

1 sede disponibile

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza