Prodotti di alta qualità e freschezza, servizio veloce e personale attento. Ottima esperienza di acquisto, molto apprezzata dai clienti.
16 lug 2023
Recensione verificataProdotti freschi,di qualità garantita direttamente dall'allevatore:il suo sguardo vale più di una garanzia
13 lug 2023
Recensione verificataTutto perfetto, tempistiche veloci, confezionamento sottovuoto e sito internet molto facile e intuitivo
7 lug 2023
Recensione verificataIl sito è assolutamente intuitivo e la consegna è stata puntuale
4 lug 2023
Recensione verificatail sito è ben gestito le volte che la consegna mè stata fatta da Vs personale ho riscontrato grande professionalità d efficienza e gentilezza
1 lug 2023
Recensione verificataProdotti eccellenti, la qualità è davvero ottima!
29 giu 2023
Recensione verificataacquistato un box carne da 4 kg. e un box blu di formaggi di bufala. Al momento ho consumato solo le salsicce sulla brace mentre le altre tipologie le ho congelate. Le salsicce sono state discrete, mentre i formaggi devo dire veramente ottimi
29 giu 2023
Recensione verificataPersone molto gentili e preparate a consigliare ,la carne e buona
29 giu 2023
Recensione verificataAssolutamente 5 stelle e tutte meritate! Ordine effettuato on line e pagato on line on modo chiaro ed efficiente. Ritiro in Cascina con consegna IMMEDIATA (le confezioni erano custodite in cella frigo) ed imballate in maniera egregia. Che dire poi della qualità assoluta e garantita, della carne e dei farmaggi (tra l'altro nel pacco vi era in omaggio) un salamino non buono...esageratamente buono. Mamma mia... La grigliata è stata apprezzata da tutti e nell'occasione vi facciamo i nostri più sinceri complimenti. Servizio, gestione e qualità da 10 e lode! Sicuramente alla prossima grigliata e molto presto! Grazie !!!
29 giu 2023
Recensione verificataLa carne è ottima ed anche gli altri prodotti sono speciali, persino la birra artigianale. L'unico disguido che ho avuto è stato con un paio di prodotti sottovuoto, ma prontamente è stato risolto.
29 giu 2023
Recensione verificataCarne molto saporita anche al naturale, cotta senza ulteriori condimenti. Fatti gli ossibuchi e dopo adeguato tempo di cottura erano talmente morbidi da staccarsi dall'osso. Molto soddisfatta
29 giu 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto,ho acquistato on line e ritirato in cascina,ottimo imballo e carne veramente buona in più un piccolo omaggio grazie mille,sicuramente farò altri acquisti
29 giu 2023
Recensione verificataSono all'ennesimo acquisto di carne bovina e ovina Bovi' ne consegue che mi trovo bene sia per la navigazione sul sito, sia per i prodotti di macelleria da loro forniti. Il pollo è ruspante e la carne è proprio genuina. Invii rapidi e sicuri con furgoni refrigerati.
Recensione verificataTutto ok , alla prossima. Saluti
Recensione verificataOttima carme
29 giu 2023
Recensione verificataottima carne: trita, costata e bistecca... veramente top!!!! come unico punto di miglioramento direi di mettere meglio sottovuoto... il mio macellaio quando mi consegna la carne sottovuoto...praticamente il pacchetto è duro come il marmo... quando è più morbido significa che il sottovuoto non è molto spinto e quindi la carne perde un po' più di fragranza ogni giorno che passa... IN ogni caso basta o mangiare entro data scadenza, o congelare.... bravissimi!!!
22 giu 2023
Recensione verificataCarne molto buona, possibilità di utilizzare i buoni pasto e sapere di comprare direttamente da un'azienda familiare mi piace molto come idea.
22 giu 2023
Recensione verificataHo comprato sia direttamente in cascina sia dal sito. Mi sono trovata benissimo entrambe le volte: loro sono gentilissimi ma anche il sito è veramente facile da consultare. Cinque stelle assicurate!!
Recensione verificatamolto soddisfatto.
22 giu 2023
Recensione verificataSito ben strutturato con presentazione dei prodotti chiara e soddisfacente, consegna veloce e ben refrigerata, prodotti veramente di qualità eccellente !
22 giu 2023
Recensione verificataInnanzitutto la consegna è avvenuta dopo alcuni giorni dalla spedizione. lo spedizioniere si è posizionato a un centinaio di metri da casa mia e mi ha chiamato chiedendomi di raggiungerlo. Faccio presente che il pacco pesava 6 kg. Gli arrosti consistevano entrambi in "reale". Anche dal punto di vista del prezzo non mi è sembrato corretto