Prodotti di alta qualità e freschezza, servizio veloce e personale attento. Ottima esperienza di acquisto, molto apprezzata dai clienti.
6 feb 2023
Recensione verificataconsegna molto rapida ed efficiente
2 feb 2023
Recensione verificataBuono sotto ogni punto di vista
1 feb 2023
Recensione verificataNon esiste una linea di controllo corretta. Alcune volte tutto bene, altre si capisce e chi prepara i pacchi non si preoccupa di onorare la qualità ordinata. Il cliente non c'è davanti agli occhi, ma controlla quando arriva!
Risposta da carnegenuina.it
Siamo spiacenti: non possiamo accettare questa critica infondata. La nostra linea di controllo è attenta e premurosa e, in ogni ordine, lavoriamo con cura e precisione per rispettare i nostri standard di qualità. Raramente può capitare anche a noi una distrazione o un taglio che deriva da un manzo dalla carne più tenace e, quando capita com'è successo a lei, ci scusiamo e ci rimettiamo subito al lavoro per rimediare al problema e per migliorare il nostro servizio. Ogni ordine ricevuto online, per noi, è un cliente che accogliamo di persona qui in Cascina. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti, cordiali saluti.
Mi spiace che ve la siate presa. La mia comunque voleva essere una critica costruttiva. Per la stima che porto alla vostra ditta. Riassumo: un pollo normalissimo a € 37, una tagliata con nervetti, un pezzo di pancetta tutto lardo reclamizzata con Cosima, ma non c'era. Vedete voi se questo è stato un pacco alla vostra altezza! Con stima Pierangelo Berta
1 feb 2023
Recensione verificatasito molto intuitivo e ben fatto nulla da dire , faro sicuramente altri acquisti in futuro ,ottima anche l'opzione dei pagamenti con paypal
25 gen 2023
Recensione verificataOttimo il salame della cascina. Sicuramente tornerò sul sito per altri ordini
23 gen 2023
Recensione verificataHo provato vari prodotti e tutti di qualità eccezionali,ottimo rapporto prezzo e assistenza 10 e lode!Che dire..mai più senza CARNE GENUINA,saranno sempre i miei fornitori di fuducia,grazie per esserci:)
10 gen 2023
Recensione verificataPrecisi e prodotti doc
10 gen 2023
Recensione verificataBuono I prodotti, molto affidabile il servizio.
10 gen 2023
Recensione verificataNonostante avessi specificato che l’ordine era per Capodanno mi è stata consegnata carne con scadenza 29.12. Non lo trovo corretto
Risposta da carnegenuina.it
Buongiorno, siamo spiacenti che 1 dei prodotti acquistatile sia stato spedito con scadenza ravvicinata: sicuramente una svista della quale ci scusiamo. Se vuole può integrare la recensione valutando anche la qualità dei prodotti, delle confezioni, della spedizione, dell'assistenza clienti etc. Buona giornata!
10 gen 2023
Recensione verificataMi aspettavo una consegna più veloce essendo carne quando l'ho ricevuta già si era fatta troppo scura ed il macinato non aveva un buon odore cmq vi consiglio di cambiare metodo di spedizione visto che mi è arrivata dopo il 26
Risposta da carnegenuina.it
Buongiorno, siamo spiacenti per la tempistica più lunga del solito, sicuramente dovuta al periodo di festività. Il nostro servizio clienti gestirà a breve la sua segnalazione. Buona giornata!
9 gen 2023
Recensione verificataLa carne era molto buona prodotti freschi e di qualità la consegna è stata molto veloce
9 gen 2023
Recensione verificataPer quanto riguarda il Diaframma, i due pezzi acquistati erano in realtà di 450gr circa ognuno, ben al di sotto dei 600/800 indicati, il tutto ad un prezzo decisamente superiore a quello di mercato.
Risposta da carnegenuina.it
Buongiorno, siamo spiacenti per i pesi non standard dei diaframmi: ogni bovino purtroppo e per fortuna ha caratteristiche e dimensioni uniche. Siamo tuttavia certi di aver compensato la differenza di peso aggiungendo dei prodotti di pari valore, per scusarci del disguido. Se lo desidera può completare la recensione valutando anche altri aspetti del servizio: qualità dei prodotti, cura delle confezioni, assistenza clienti, fruibilità del sito, cortesia etc. Cordiali saluti
25 dic 2022
Recensione verificataMolto bene
24 dic 2022
Recensione verificataOttimo!
21 dic 2022
Recensione verificataOttimi prodotti. Qualche problema con la consegna, ma non era colpa di Carne Genuina, ma del corriere. Hanno provato a fare tutto il possibile per sistemare le cose :)
15 dic 2022
Recensione verificataOttima scelta peraltro già collaudata. Ho acquistato sul loro sito web che è chiaro e di facile navigazione. La carne mi è stata consegnata in tempo record ben confezionata sotto vuoto con furgone refrigerato. Tutto ottimo
15 dic 2022
Recensione verificataProdotti di alta qualità, gustosi, prezzi onestissimi.
15 dic 2022
Recensione verificataQualità eccellente. Rispetto benessere animale molto importante e molto apprezzato
15 dic 2022
Recensione verificataAzienda seria e precisa,consegna rapida
15 dic 2022
Recensione verificataOttimo prodotto Ci fosse sempre la consegna gratuita, acquisterei continuamente. Peccato.