Recensioni per Carrefour.it

Totale: 29 029 recensioni dal 25/02/2021

Recensioni autentiche

3.9

Basato su 3 719 recensioni degli ultimi 12 mesi

Servizio veloce e facile da usare, con buona qualità dei prodotti. I clienti apprezzano la comodità della spesa online e il contatto con il personale.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

....

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Trovo che il servizio sia molto buono a parte l'ultima consegna dei surgelati, arrivati scongelati.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La navigazione è stata semplice, gli sconti sui vari prodotti sono chiari. Il pagamento è stato semplice tramite paypal

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molti prodotti sono ripetuti anche 3 volte..

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

navigazione sul sito un pò lenta,quando si cerca un prodotto per marca non sempre esce e bisogna selezionare tutta la famiglia per trovarlo ( es.cioccolato Novi non trovato,cei cioccolati famiglia sono uscite tutte la varianti)

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto comodo, scegli quello che vuoi, arrivi all’orario indicato (anche se dalla mail risultava già pronto a distanza di un’ora dall’ordine fatto on line) Ti consegnano tutto sistemato in un carrello, pronti, via. Velocissimo, molto ordinato e comodo.

Sempre precisi e puntuali

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Navigazione abbastanza facile (a volte è difficile trovare prodotti con la ricerca nel sito), prodotti ottimi, consegna nell'orario richiesto e corrieri sempre cordiali.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna al piano sempre perfetta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna, assistenza clienti e prezzi buoni.Navigazione sul sito pessima,difficoltà a trovare prodotti.Catalogo troppo ristretto per i prodotti freschi.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Operatori telefonici molto cordiali. Assistenza del sito idem. Resta sempre il problema che i prodotti freschi non si possono comprare. Più volte ho trovato prodotti con la muffa nei sacchi di clementine o patate marce.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ad esempio manca un filtro per la ricerca dei prodotti scontati, o per la ricerca attraverso il costo per unità di misura (ad esempio al chilo), che faciliterebbe le comparazioni

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La ricerca dei prodotti dovrebbe essere più scorrevole, perché a volte non riconosce la ricerca mirata e bisogna guardare tutti i prodotti del settore. La consegna è stata veloce e perfetta. Le cassiere che se ne occupano sono sempre gentili

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

buono buono, tutto bene, grazie

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Navigazione sul sito semplice, molto fornito, consegna nei tempi , prodotti ok

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buono il servizio, peccato che online non ci siano tutte le offerte del punto vendita fisico iper. Vorrei trovare tutte le offerte dell'iper ed eventuali extra sconti "solo online". Specialmente su frutta, verdura, carne e pesce non è presente online la stessa scelta di prodotti del punto vendita.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ordina molte volte su Carrefour.it e mi sono trovata sempre bene tranne l’ultima volte perché i surgelati sono arrivati scongelati

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Impossibile acquistare carne o pesce. Ho dovuto gettare l'acquisto perché andato a male il giorno dopo.

Risposta da carrefour.it

Gentile Cliente, ci dispiace per l’accaduto, cercheremo di essere più attenti in futuro nella selezione dei prodotti. La ringraziamo per avercelo segnalato, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci ha dedicato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

il sito è fatto bene e il Carrefour da cui arrivano i prodotti è sempre puntuale…

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Per essere da 5 stelle dovrebbe dare la possibilita' di AGGIUNGERE qualcosa che si e' dimenticato ad un ordine gia' fatto (come, ad esempio fa Easycoop). Io ho provato a seguire la procedura riportata nell'ordine per fare una modifica, telefonando al numero ivi riportato, ma mi e' stato detto che, anche se era scritto, non si poteva fare piu'!

A proposito di Carrefour.it

GS Spa

Carrefour presente in 18 regioni, impiega in Italia oltre 20.000 collaboratori impegnati quotidianamente nell’offrire i migliori servizi ai clienti, ed è una delle realtà della distribuzione più capillari sul territorio italiano. Innovazione, convenienza, servizi e valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche del territorio italiano sono i principali punti di forza di Carrefour Italia, che ha sviluppato una gamma di prodotti a marchio con oltre 3.000 referenze, coprendo così tutte le categorie merceologiche.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza