Servizio veloce e facile da usare, con buona qualità dei prodotti. I clienti apprezzano la comodità della spesa online e il contatto con il personale.
17 lug 2021
Recensione verificataOttimi prodotti e buon servizio.
17 lug 2021
Recensione verificataSito comodo e intuitivo, servizio di consegna rapido e curato da parte del personale addetto.
Recensione verificataperfetto
17 lug 2021
Recensione verificataOrario rispettato. Le buste erano ben chiuse anche se non le amo molto. Troppe etichette che riportano dati sensibili
Recensione verificatatutto bene
17 lug 2021
Recensione verificataPurtroppo il corriere che ha consegnato la spesa è un maleducato e ha insultato la portinaia, è restato in portineria a litigare e urlare oltre che bestemmiare...generando molto imbarazzo (è la reception di un palazzo di uffici). A parte questo spiacevole inconveniente i prodotti sono quelli richiesti, ovviamente.
Risposta da carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che la consegna della sua spesa non sia stata ottimale. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
17 lug 2021
Recensione verificataOttimo supermercato e personale molto gentile e cortese
Recensione verificataservizio valido
Recensione verificataOTTIMO
Recensione verificataOttimo servizio.
17 lug 2021
Recensione verificataProdotti eccellenti mediamente eccellenti, con rapporto qualità prezzo quasi sempre accettabile
17 lug 2021
Recensione verificataHo dovuto ricontrollare la spesa perché a volte ci sono state degli errori
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificatatutto ok
17 lug 2021
Recensione verificatasito ok,consegna ok,assistenza ok
17 lug 2021
Recensione verificataBisogna fare molta attenzione nella scelta perché talvolta il prodotto non è qualitativamente perfetto anche in relazione al costo più elevato rispetto ad altri supermercati
17 lug 2021
Recensione verificataSpesa on line comoda e veloce, ottimo il servizio di assistenza al cliente. Purtroppo non si trovano sempre prodotti freschi.
17 lug 2021
Recensione verificataSito, ordine, consegna giudizio positivo. Mi aspetterei la consegna gratuita sempre sopra una certa cifra (io spendo in media 100 euro a settimana)
17 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto, come di consueto.
17 lug 2021
Recensione verificataPuntualità assoluta nella consegna e ottima organizzazione. Le dimensioni dei prodotti (es. shampoo) inaspettate.