Servizio veloce e facile da usare, con buona qualità dei prodotti. I clienti apprezzano la comodità della spesa online e il contatto con il personale.
Recensione verificataConsegna puntuale
Recensione verificatasenza problemi
16 lug 2021
Recensione verificataAbbiamo ordinato 36 pacchi di biscotti bio, 1 conf cotone ed 1 conf tonno. Ordine spedito sbagliato! abbiamo ricevuto al posto del cotone un edulcorante artificiale!! quindi una sostituzione priva di ogni senso.
Risposta da carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che la consegna della sua spesa non sia stata ottimale. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
16 lug 2021
Recensione verificataSempre veloce e corrieri gentili
16 lug 2021
Recensione verificatatutto con cortesia ed efficienza.
16 lug 2021
Recensione verificataMi spiace non poter ricevere a casa i prodotti in offerta, o comunque quelle in offerta da volantino li paghi a prezzo pieno
Recensione verificataConsegna veloce
Recensione verificatabravi
16 lug 2021
Recensione verificataSi fa ancora un po fatica a fare la spesa on line
Recensione verificataSempre Puntuali e gentili
16 lug 2021
Recensione verificataBuona convenienza in alcuni prodotti
16 lug 2021
Recensione verificataL ordine arrivato era errato, ho fatto una segnalazione al call center e non hanno risolto il problema, ho anche fatto una segnalazione via mail e nessuno mi ha risposto, conclusione: servizio pessimo
Risposta da carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
16 lug 2021
Recensione verificataa volte la scelta delle opzioni di un certo prodotto son scarse, mancano totalmente i prodotti da banco (affettati freschi e formaggi)
16 lug 2021
Recensione verificataottimo servizio di consegna a domicilio
16 lug 2021
Recensione verificataNon erano presenti i Minions della promozione e la frutta aveva diverse ammaccature, e una mela era marcia
16 lug 2021
Recensione verificataIl servizio di consegna gratuita per neogenitori è utilissimo ed efficiente. Purtroppo non c'è molta scelta sul fresco (frutta e verdura) e ultimamente molti prodotti al momento della convalida ordine non risultano disponibili.
15 lug 2021
Recensione verificataconsegna precisa ed entro la fascia indicata
15 lug 2021
Recensione verificataConsegna prevista 11-13 è arrivata alle 13.20 Inoltre non capisco perché se compro diverse bottiglie di bevande mi arrivano le bottiglie sfuse. Ad esempio ordino sempre l'estathe in bottiglie... e lo prendo in multipli di sei. Ad esempio ne ho presi 18 bottiglie... potevano portarmi 3 confezioni da 6 (più comodo anche per la consegna) e invece mi arrivano confezioni aperte a metà o bottiglie sfuse nelle scatole
Recensione verificataOttimo supermercato
15 lug 2021
Recensione verificataottimo servizio e gentilezza