Servizio veloce e facile da usare, con buona qualità dei prodotti. I clienti apprezzano la comodità della spesa online e il contatto con il personale.
12 lug 2021
Recensione verificataci sono più prodotti freschi di prima
10 lug 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta del servizio e gentilezza degli operatori addetti al delivery. Da migliorare l’app online per la spesa: dovrebbero essere inserite delle sotto categorie all’interno delle categorie principali per rendele Più agevole e veloce la ricerca di un prodotto.
10 lug 2021
Recensione verificataQuesta volta i surgelati sono arrivati scongelati!
Risposta da carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che la consegna della sua spesa non sia stata ottimale. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
10 lug 2021
Recensione verificataAzienda seria e affidabile. Tutto perfetto.
Recensione verificataOttimo servizio
10 lug 2021
Recensione verificataSoddisfatta dell'ordine e della gentilezza del personale
10 lug 2021
Recensione verificataRispetto alle altre spese, questa volta nessun prodotto è stato sostituito inoltre, come ho detto al fattorino, sono felice che le buste siano state in gran parte sostituite con i cartoni (facilmente riutilizzabili)
10 lug 2021
Recensione verificataConsegna perfetta. Sito un po altalenante, con pochissima scelta di prodotti freschi (carne frutta verdura e pesce)
Recensione verificataDel tutto soddisfatta
10 lug 2021
Recensione verificataOrdino settimanalmente su Carrefour la spesa online, la consegna è sempre puntuale. Unica pecca è che spesso i prodotti consegnati non sono quelli richiesti, anche se nell'ordine preciso sempre di non volere sostituzioni, mentre nello scontrino risultano i prodotti corretti a un prezzo che è quasi sempre, se non sempre, superiore a quello del prodotto effettivamente ricevuto. In quel caso ho trovato difficile comunicare con Carrefour per ottenere resi e sostituzioni e, a lungo andare, il problema potrebbe anche configurarsi come truffa.
10 lug 2021
Recensione verificataOttimo sevizio e vastissima scelta, personale attento e rispettoso del cliente.
10 lug 2021
Recensione verificataSPERO RIMANIATE APERTI !!!!!!
10 lug 2021
Recensione verificataNavigazione sul sito un po' lento
Recensione verificatatutto ok
10 lug 2021
Recensione verificataTutto molto facile solo qualche problemino con il pagamento ma tutto risolto
Recensione verificatasi quasi sempre
10 lug 2021
Recensione verificataComplimenti per la chiarezza dei prodotti e per essere intervenuti in occasione di un equivoco che avete risolto immediatamente e sempre dalla parte del consumatore finale. Grazie
10 lug 2021
Recensione verificataSito semplice da navigare, ricerca prodotti veloce, molto bene.
10 lug 2021
Recensione verificataDisponibilità del personale che mi ha spedito l’ordine di alto livello
10 lug 2021
Recensione verificataHo avuto un piccolo problema con un ordine ritirato al drive in, mancava un prodotto. L'ho segnalato sul sito e nel giro di un minuto, mi hanno risposto e inviato un buono sconto.