Servizio veloce e facile da usare, con buona qualità dei prodotti. I clienti apprezzano la comodità della spesa online e il contatto con il personale.
7 lug 2021
Recensione verificataTutto perfetto. Ho ricevuto anche un campione di un nuovo prodotto in omaggio.
7 lug 2021
Recensione verificataSono davvero tutti veloci, puntuali e squisiti: sia al telefono, se a volte e' necessario contattarsi, sia i ragazzi che consegnano; e qualche volta mi aggiungono anche un omaggio! Un servizio che consiglio a tutti, assolutamente!! Magari una sola cosa: all'inizio mi consegnavano anche la lista dell'ordine, con prodotti acquistati e totale spesa, ultimamente non c'e' piu' - peccato: mi era molto comoda per verificare... ma forse vogliono risparmiare carta...? Grazie in ogni caso e avanti cosi'!
Recensione verificataServizio ottimo.
7 lug 2021
Recensione verificataHo avuto problemi con le offerte nel sito e applicare i buoni, una volta effettuata la spesa mancavano alcuni prodotti e non avendo trovato sostituzioni li ho eliminati,purtroppo avevo usato un buono Vodafone che avendo meno prodotti non mi è stato più applicato e L ho perso e mi hanno invece scontato i buoni payback, mi è stato offerto un vaucher per una prossima spesa che non ho mai ricevuto…mi spiace ma rispetto ad altre spese on line questa mi ha deluso e non credo la rifarò, molto apprezzata la consegna a casa gratuita Grazie all acquisto di un prodotto findus.
Risposta da carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace che l'esperienza di acquisto non abbia risposto alle sue aspettative. La ringraziamo per il suo feedback e per il tempo che ci ha dedicato
7 lug 2021
Recensione verificataSolo un pochino lunga l'attesa per il ritiro e nel caso specifico il cambio articolo presente nell'ordine che era stato sostituito ( COLORERIA NERO INTENSO sostituito con GRIGIO)
7 lug 2021
Recensione verificataTutto bene, si può migliorare il motore di ricerca e la velocità del sito.
7 lug 2021
Recensione verificataSupermercato soddisfacente per le mie esigenze, trovo tutto ed è dotato di parcheggio molto ampio
7 lug 2021
Recensione verificataLa qualità dei prodotti a volte è da migliorare (es frutta e verdura già troppo matura o prodotti prossimi alla scadenza) rispetto ad una spesa fatta in negozio
7 lug 2021
Recensione verificataNavigazione un po' lenta, servizio di consegna ottimo!
7 lug 2021
Recensione verificataIl sito è di difficile consultazione, motore di ricerca vago, poche sotto specifiche e filtri quindi appaiono elenchi anche da 700 prodotti; non mandano una conferma e.mail con un elenco completo ordine con costo e peso per ogni prodotto per verifiche veloci alla consegna e il riepilogo è confuso con i prodotti in ordine sparso come messi nel carrello invece che raggruppati per reparto (sempre per controlli più veloci) e diverso anche con la ricevuta di spesa il che se l’ordine non è di pochi prodotti, impegna notevolmente nel controllo. Da ultimo non avere una sezione lista spesa significa riempire il carrello dove i prodotti vengono tolti continuamente perché in riordino chiedendone sostituzione o eliminazione per poi vederlo riapparire il giorno dopo o la sera stessa. Fare una spesa “famigliare” in questo modo fa perdere molto tempo. In generale è un po’ confuso.
7 lug 2021
Recensione verificataSito facile da usare. Spesa sempre ben impacchettata, corrieri gentilissimi
7 lug 2021
Recensione verificatanavigazione sul sito facile; consegna avvenuta nei tempi stabiliti; purtroppo alcuni prodotti non sono stati consegnati perché sono andati persi o dimenticati; assistenza clienti per questo disguido rapida e comprensiva (mi è stato offerto un buono sconto del valore dei prodotti mancanti per i prossimi acquisti)
7 lug 2021
Recensione verificataAnche se non si possono acquistare prodotti come i salumi affatteti il srvizio è molto comodo
7 lug 2021
Recensione verificataNessun problema riscontrato la navigazione è agevole e positivo è risultato anche l'approccio con la ricerca dei prodotti in promozione
7 lug 2021
Recensione verificataChiederei se possibile avere la spesa precedente in memoria cosi' da poter ordinare piu' velocemente. Solo alcuni prezzi un po' piu' altri rispetto a quando vado di persona
7 lug 2021
Recensione verificataSempre in perfetto orario mantenendo la freschezza dei prodotti ! Grazie !
7 lug 2021
Recensione verificataEsperienza molto positiva, ho trovato tutto ciò che cercavo Scorrimento molto vasto.
7 lug 2021
Recensione verificataservizio buono e veloce, unico appunto mancanza di prodotti freschi