Servizio veloce e facile da usare, con buona qualità dei prodotti. I clienti apprezzano la comodità della spesa online e il contatto con il personale.
7 lug 2021
Recensione verificataeccellente assistenza clienti e consegna un poco lunga la ricerca dei prodotti sul sito e non essendo le pagine numerate se si lascia si deve ritornare dall'inizio
7 lug 2021
Recensione verificataPurtroppo non ci sono tutti gli articoli che trovo solitamente in negozio.
7 lug 2021
Recensione verificataAlcune uova rotte e frutta schiacciata
7 lug 2021
Recensione verificataproblemi, troppi. Il servizio on line fa acqua da tutte le parti. Alla fine devi sempre prendere l'auto ed andare in un punto vendita a prendere quello che non ti hanno mandato.
Risposta da carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
7 lug 2021
Recensione verificataottimo in tutto nei prodotti, prezzi e servizio . grande precisione nella consegna e nel rispetto degli orari e nel personale che consegna. Progressivmnete siete molto migliorati
7 lug 2021
Recensione verificataun prodotto sostitutivo che mi è stato inviato era completamente diverso da quello richiesto e non soddisfa le mie aspettative
7 lug 2021
Recensione verificataI prodotti sono stati sostituiti più volte nonostante io abbia espressamente chiesto di non sostituirli mai. Però il servizio clienti ha sempre risolto celermente il problema. L’operatore che consegna a casa, impeccabile.
7 lug 2021
Recensione verificatascomodo il fatto che ogni volta che esco dalla finestra relativa ad un singolo prodotto per tornare alla pagina precedente, bisogna ricominciare a scorrere tutti i prodotti dall'inizio
7 lug 2021
Recensione verificataTutto molto chiaro e veloce, acquisto regolarmente
Recensione verificatapuntuali
7 lug 2021
Recensione verificataI prodotti freschi consegnati presentavamo scadenze medie , non troppo prossime "all'exitus", cosa apprezzabile
7 lug 2021
Recensione verificataTutto ok, suggerisco maggiore cura nella sostituzione dei prodotti e più attenzione alle date di scadenza.
7 lug 2021
Recensione verificataTutto ok gentilissimo il ragazzo Buona giornata a tutti
7 lug 2021
Recensione verificataPoca attenzione sui freschi e gelati/surgelati
Recensione verificatabuon servizio
7 lug 2021
Recensione verificataServizio comodo, pratico e veloce per chi non riesce a recarsi al negozio.
6 lug 2021
Recensione verificataI prodotti surgelati, sono arrivati completamente scongelati ed alcuni prodotti consegnati scadevano 3 giorni dopo la consegna. Segnalato l'accaduto, sono stato prontamente rimborsato.
6 lug 2021
Recensione verificataSito intuitivo, semplice la ricerca dei prodotti. Rispettati i tempi di consegna.
6 lug 2021
Recensione verificataRicevuto pane non ordinato, sporco di forno, con numerose macchie nere, per lo più NON quello ordinato ma un tipo di qualità inferiore ma pagato quello di qualità superiore.
Risposta da carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che la consegna della sua spesa non sia stata ottimale. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci ha dedicato