Servizio veloce e facile da usare, con buona qualità dei prodotti. I clienti apprezzano la comodità della spesa online e il contatto con il personale.
6 lug 2021
Recensione verificatatutto molto semplice, motore di ricerca alcune volte un pò lento
6 lug 2021
Recensione verificataHo chiesto espressamente di non imbustarmi prodotti freschi con la scadenza troppo vicina, ma ho ricevuto comunque prodotti in scadenza. Ho smesso di comprare frutta e verdura, perché mi arrivava sempre merce ammuffita. Penso che il sito fosse molto più pratico in precedenza, da quando l'avete aggiornato ci vuole più tempo per fare la spesa e molti prodotti non sono più presenti. Mi è capitato di andare al Carrefour il giorno stesso che ho ricevuto la spesa, perchè i detersivi erano aperti e avano danneggiato il resto della merce ed ho appurato che benché i prodotti non fossero presenti online, come ad esempio la sabbia per il gatto, nel punto vendita sì.
Risposta da carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. I prodotti in punto vendita non sono sempre allineati a quelli visualizzati online. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
6 lug 2021
Recensione verificataSemplice ed efficace.
Recensione verificataMolto soddisfatta
6 lug 2021
Recensione verificataVado al Carrefour perché trovo tutto quello che mi serve, dipendenti cordiali, prezzi buoni, merce fresca, non mi serve andare altrove. Grazie Carrefour
6 lug 2021
Recensione verificataI prodotti con imballo morbido sono rovinati. Avrei avuto diritto a un omaggio ma non mi è stato consegnato. Sul sito non sono presenti tutti i prodotti quindi bisogna adeguarsi. Orario di consegna rispettato.
6 lug 2021
Recensione verificataConsegna puntuale e cortese.
6 lug 2021
Recensione verificataFacile,veloce veramente molto comodo,sia per il ritiro in negozio e consegna a domicilio
6 lug 2021
Recensione verificataOgni tanto arriva qualche prodotto diverso da quelli ordinati anche se senza aver autorizzato la sostituzione. Sito facile da utilizzare.
6 lug 2021
Recensione verificataAlcuni prodotti non si trovano facilmente
Recensione verificatamolto soddisfatta
6 lug 2021
Recensione verificataAnche se i prezzi sono un po' più alti rispetto ad altri supermercati e rispetto all'acquisto diretto nel supermercato Carrefour, devo dire che l'addetta al reperimento dei prodotti che ho richiesto è stata molto attenta e gentile e mi ha chiamato per verificare la sostituzione di un prodotto che sarebbe scaduto il giorno dopo. Inoltre, essendo questo prodotto venduto a metà prezzo (per via della scadenza a breve) ma non essendoci un sostituto valido e non potendomi applicare lo sconto per via dell'acquisto online, sono stato omaggiato di un secondo prodotto similare di prezzo inferiore. Anche la consegna (gratuita nel mio caso) è avvenuta nei tempi concordati ed il corriere Carrefour è stato molto attento e cordiale. In definitiva posso ritenermi pienamente soddisfatto dell'acquisto online.
6 lug 2021
Recensione verificataIl sito è friendly e facilente gestibile. Gli avvisi sull'iter del processo sono esaurienti e seguono puntuallmente le fasi dell'iter. Le consegne sono puntuali ed il corriere è sempre molto collaborativo.
Recensione verificataTutto OK.
6 lug 2021
Recensione verificataIl sito è ben disposto. Manca la possibilità di comprare la carne direttamente dal negozio prescelto, non mi piace che si debba comprare e che venga poi consegnata con spese di spedizione nonostante i prezzi siano già alti
6 lug 2021
Recensione verificataOttimo servizio di spesa online.
6 lug 2021
Recensione verificataNell'ordine c'erano dei gelati, ahyme arrivati sciolti quindi buttati
Risposta da carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
6 lug 2021
Recensione verificataIl sito è molto intuitivo e spesso online ci sono delle ottime offerte, però sulla roba fresca come frutta e verdura spesso mi è capitato di ricevere roba vecchia e prossima al finire nel bidone.
6 lug 2021
Recensione verificataOttimo servizio di spesa online.
Recensione verificataPrecisi e puntuali