La gamma di prodotti è apprezzata per la qualità e la puntualità nella consegna. Molti clienti evidenziano un'esperienza positiva e un buon servizio, con ottimi prezzi e offerte convenienti. Alcuni suggeriscono di migliorare l'assortimento e la facilità d'uso del sito.
5 lug 2021
Recensione verificataLa scelta sul sito non è sempre soddisfacente anche perché spesso alcuni articoli non sono disponibili. Molto buona l’assistenza clientela del punto vendita Firenze via Ginori
5 lug 2021
Recensione verificataQualche prodotto con scadenza imminente, i freschi e i surgelati non hanno la filiera del freddo. Il personale che consegnai prodotti è gentile.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Grazie per aver preso in considerazione la mia segnalazione, mi auguro possa andar meglio in futuro. Buon lavoro !
5 lug 2021
Recensione verificataottimo,sarebbe ancora migliore la navigazione se per i prodotti in offerta si potessero vedere di seguito senza attese dopo continua.......per vedere altri prodotti adesso ho preso confidenza ,ma bisogna comunque attendere dopo una serie di prodotti e la successiva.
5 lug 2021
Recensione verificataServizio curato e attento
5 lug 2021
Recensione verificataOttima disponibilità dei prodotti, prezzi convenienti, consegna puntuale
4 lug 2021
Recensione verificataPotreste ampliare il catalogo online e dare la possibilità di poter mettere la sostituzione direttamente al cliente come seconda scelta nel caso non ci fosse il prodotto. Inoltre sarebbe carino poter inserire nell ordine anche giocattoli, cancelleria di ogni tipo e piccoli elettrodomestici invece di considerarlo costo a parte.
Recensione verificataServizio ottimo
4 lug 2021
Recensione verificataPuntuali, gentili nella consegna. Prodotti freschi ben conservati..
4 lug 2021
Recensione verificataIl prodotto congelati era scongelato
4 lug 2021
Recensione verificataTutto ok sempre puntuale
4 lug 2021
Recensione verificataSalve, abbastanza positivo Solo 2 cose: 1mi chiamano per cambiare alcuni prodotti e altri no..allora chiedetemi per tutto 2 se prendi 3 prodotti x c è un chinotto omaggio..poi tra i prodotti non disponibili l omaggio..mettete una qualsiasi altra cosa in omaggio. Perdete la faccia per una stupidaggine! Il resto ok
Recensione verificataSoddisfatto
4 lug 2021
Recensione verificataAlcune uova arrivate rotte
4 lug 2021
Recensione verificatasfortunatamente la consegna un disastro, uova rotta, burro squagliato, tutto sporco di uovo, mortadella ingiallita.....
4 lug 2021
Recensione verificataSempre molto disponibili e bravi. Come in tutte le cose, poche volte ci sono stati problemi ma sono sempre stati risolutivi e super disponibili. Ottimi !!!
4 lug 2021
Recensione verificatale descrizioni dei prodotti per facilitare l'ordine dovrebbero nomi di uso comune o la marca
4 lug 2021
Recensione verificataSito molto chiaro e offerte molto buone. L'ordine è arrivato perfettamente a domicilio, molto soddisfatta.
Recensione verificataottimo
4 lug 2021
Recensione verificataMi piacerebbe poter scegliere tra i prodotti già ordinati per riordinarli senza doverli cercare ogni volta.
Recensione verificataMi piace.