Calcolato a partire da 138 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 387 recensioni dal 25/04/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Attesa eccessivamente lunga ma ho risparmiato un sacco e per la prima volta ho visto un gommista con la dinamometrica quindi bene ma non benissimo
il 07/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 06/08/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Acquisto in rete un set di pneumatici, ci sono volute c.a. 2 settimane per la disponibilità c/o punto vendita, arrivato lì (sabato mattina) mi dicono che me li avrebbero montati solo il pomeriggio. Solo a valle della richiesta di cancellazione dell'acquisto me l'hanno montati Dovrebbero essere più precisi nel richiedere prenotazione per certi servizi in certi giorni.
il 10/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/04/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Cambio gomme invernali nuove comprate da voi ...non effettuato reset pressione valvole e tappino mancante
il 26/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/12/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho aspettato 4 ore per montare i pneumatici !. Ok che non prendono appuntamenti, ma prima paghi alla cassa e poi ti metti in fila.. Certo che potevano almeno avvisarmi dell' attesa, loro sapevano io no.
il 09/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/11/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Servizio veloce e puntuale, ma questa volta non è stata prestata molta attenzione nel cambio. Metto un 3 stelle solo perché c'era il ragazzo che stava imparando e vanno incoraggiati.
il 22/09/2021

a seguito di un'esperienza del 20/09/2021
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Carter-cash.it

Descrizione:

Nei punti vendita Carter-Cash, trovi il meglio dei prodotti per l’auto e dei servizi di manutenzione in officina a prezzi economici, tutto l’anno.

Indirizzo:
Carter-Cash
18 Rue Jacques Prevert
59650, VILLENEUVE D ASCQ
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Carter-Cash
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
138

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...